Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, Уррряяяя!!!!!
Жень, раньше и нельзя - грудь должна принять окончательную форму, рубцовым тканям надо дать ещё время рассосаться, "прийти в себя".. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну ура) я ж говорила - когда столько сил вложено, обязательно все получится)) будет всем форумом ждать, ты как никто достойна супер- результата!
|
|
||||
|
||||
@Ksench, ох как я надеюсь, что через полгода/годик мы тут с вами будем обсуждать Вашу красивую зажившую грудь. Держу кулачки, чтобы все скорее зажило
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, целый день не заходила, а тут столько новостей!!! Начну с хороших, Женечка, каааак я рада, как и все девочки на форуме, за тебя, поздравляюююю не зря кулачки держали, ттт на тебя, ттт на твои сиськи, ттт на дока, чтобы всё сложилось хорошо, и в стране спокойно было, будем кулачки держать до августа, не разжимая
Теперь о не очень хороших новостях, девочки, держитесь, всё будет хорошо, пусть скорее ваши болячки не хорошие заживают, а дальше война план покажет. Хорошо, что есть этот форум, мы вместе, мы не одни... |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои дорогие! Что бы я без вас делала!!
@MissisUm, да я знаю)) не впервой.. Главное, что принципиальное согласие есть. А уж полгода потерплю))) раньше ж ходила как-то. Кстати, теперь сама удивляюсь, как я с Этим жила |
|
||||
|
||||
@Gheny, поздравляю. Это хорошо, что док признаёт свои ошибки.
Ой, девочки, переживаю. Сегодня дочке будет мочку уха делать ГМ. В 14:00. Вроде и пустяк, но переживаю. Надеюсь, что он всё сделает отлично. Там под местным всё. |
|
||||
|
||||
@yellowdiana, Доброе утро девочки. Я здесь постоянный читатель, но решила всё-таки написать. 13 марта будет уже год, как сделала операцию по уменьшению груди. Был размер 80 f, убрали с одной груди 1000 гр. с другой 800. С той груди, где убрали меньше, был некроз ареолы. Заживала очень долго, где-то 2-3 месяца, уже точно не помню. Буду делать коррекцию, татуаж не поможет. Ещё у меня уплотнение в этой груди.
|
|
||||
|
||||
Ещё одно фото
|
|
||||
|
||||
@Bluma, офигеть. Ареола просто светлая... Меня, видимо, тоже это ждёт((( как плохо, я так надеялась ничего больше не делать, никаких татуажей и уж тем более не ложиться снова под наркозом(((
|
|
||||
|
||||
@Ksench, не расстраивайтесь заранее, может у вас не всё так плохо. Коррекцию делают под местной анестезией
@Gheny, спасибо. В живую выглядит немного лучше, чем на фото |
|
||||
|
||||
@Bluma, насчет уплотнений в груди. Когда я делала редукцию первый раз, у меня в одной было два, рассосались постепенно, думаю примерно года через три- четыре. Точно не скажу, просто со временем перестала их замечать. Видимо понемножку уменьшались и сошли на нет.
|
Закрытая тема |
|
|