Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, слушай, я не эксперт, сама всю первую неделю на переделку собиралась, но много тут читала, что импланты опустятся, наполнят нижний полюс и соски перестанут клевать, встанут на своё место и все будет отлично. У тебя всего 22 дня, а уже грудь естественно выглядит
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, мне разрешили не раньше, чем через 3 недели, но быстро и один раз в день, не горячей водой, мылом с нейтральным Ph, швы не тереть. Потом сразу все промокнуть мягким полотенцем и высушить швы феном)))
И так до 6 недель, там скажут, как дальше. В этом смысле мой док суров @Инна0506, удачи, только позитивный настрой и все будет хорошо. Новая жизнь с новой красивой грудью. Ждём вас после операции, держим кулаки |
|
||||
|
||||
@hobit1909, спасибо большое. Буду ждать пока и без одежды красивыми станут. В этом то и был смысл операции )))
@hobit1909, посмотрела твои фото, мне кажется у нас похоже. Моя левая (на фото правая, которая больше) тоже внизу квадрантная. Будем верить, что все выправится |
|
||||
|
||||
@Инна0506, ух сегодня уже будешь с новыми сисями
Девочки, я тут с этими размерами запуталась совсем, всегда носила 75В, ещё всегда удивлялась где у меня там 2й размер. А сейчас себя померила опг 74, а ог 85, всего 11см это получается чашка АА. Но сколько не пыталась мерить бюстики с чашкой А все торчало в подмышки. Это из-за того получается, что база большая чтоли или межгрудка широкая? |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, у меня трешка повисла, ужалась, расстворилась)))
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня день ностальджи... вот они сиськи моей мечты. Мои родные сиськи ДО троих детей. Один-в- один как на хотелке.
На фото мне 17 лет. После я таких фото не делала кажется. А может делала, но не смогла найти. А после 19 лет началась моя сисечная эпопея. Вес и рост на фото как у меня сейчас |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ванну? Ну это ты размечталась!
@Monique, у меня тоже квадратные снизу были..дней 10. Потом вроде ушло @Solonechka, ооо! Почитай мои посты прям про эти лифчики и чашки я много понаписала. Один-в один . короче таким как я (и ты) много брать нельзя. Иначе твой 300 будут как у некоторых 500 смотретться. Но у тебя хотелка поболя моей будет. Я меньше хотела @MissXxx, через 3 недели мне док разрешил помыться. Это индивидуально и зависит от того как затянулись швы. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, Красотка! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Ну всё сижу в палате с разметкой уже. Скоро буду с сисями девчонки спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
У ВСЕХ УВЕЛИЧЕНИЕ С ПОДТЯЖКОЙ, как я поняла... никто не пишет у кого полный ноль был исходник... у меня полный ноль, кожа наверное натянется сильно. имплант пена будет 295 мл. доктор обещает 2 размер. у меня грудная клетка широкая, 80 см обхват.
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, ну почемуу всех подтяжка? Почитайте тему полностью или архивные. Разные есть. Просто в этом активном потоке в основном не нолики)
Да и у тебя как по мне не полный нолик Вот из последних @Rosemary86 посмотри каккой шикарный результат (ей правда не нравится, но это не из-за внешнего вида, а собственного восприятия). |
|
||||
|
||||
А мне вот интересно , кто -нибудь ставил низкий профиль как он смотрится? Зачем-то же его придумали. А то смотрю выбор больше в сторону средний, средний+, высокий, сверхвысокий
|
Закрытая тема |
|
|