Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне доктор отказал в липосакции подбородка,сказал что эффект будет скромный, но кожа всеравно отвиснет,и потом при смас её на лицо придётся тянуть,тяжело будет работать,и ещё рубцовая ткань появится. Никто не сталкивался с этим?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катя134, не поняла. Другие совсем фото или что? Первое фото после полугода примерно после блефаропластики, глаза еще менялись. Я эти чертовы веки тяну уже два года. Не пойму что вы хотите мне доказать. Что я отлично выгляжу и выкладываю какие-то не такие фото? А мне это для чего?
|
|
||||
|
||||
@Катя134, с вопросом по липосакции подбородка и м подтяжки надо раздел смас .
К модераторам обратитесь , чтобы удалили фото , если сами не можете отредактировать, пока не забанили |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катя134, покопайтесь еще в сообщениях тогда, я там писала, что у меня провалились верхние веки и так они и ходят туда-сюда до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А этот жир ваш или липолинг делал ? |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, а гелем заполнить верхние веки не хотите? Если понравится то потом можно липофил сделать. У меня мои верхние веки от природы лысые и выпуклые, я заполнила и стало получше.
|
|
||||
|
||||
@Катя134, сообщение с фото я удалила. Но надо прочитать правила, там всё прописано.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, лучше стало от липофила или от геля? Я липофил опасаюсь делать. Там такая тонкая кожа, что если будут шишки, их будет видно.
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, пока еще отек, кровоподтек в склере, жду.
@Батоша, не у него. Не доверяю больше. Он просто сказал, что так и было, а так не было, т.к. до операции я была у окулистов (двух) и мне измеряли размер глазных щелей, да, я подстраховалась. . наш "бьютификатор" не помог, пошел в отказ. Причина, со слов 5 врачей, у которых я была с проблемой, - *недостаточный опыт оперирующего хирурга* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прям рассмешила))) |