Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна, если ты переживаешь , может сдать клинический анализ , если воспаление есть , вроде я сдавала рублей 300-500) там по ней все ясно будет
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, А как он называется, а то не разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
Так и называется клинический анализ крови ) я себе делала через две недели или месяц ) переживала за температуру и плохое самочувствие ( оказалась у меня вообще всд)
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, у меня швы белые были, а покраснел, и стал болезненным шов перед перед тем, как нитка полезла из него. Я так поняла там небольшое воспаление из-за этого было. А врачу фото не показывали?
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, напиши обязательно.
У меня тоже одна, только левая, до сих пор заметно больше @Инна0506, Инна, покраснение вижу, но скорее всего от того, что натерла. Как общее самочувствие? Грудь болит необычно, пульсирует? Тебе самой не очень? |
|
||||
|
||||
@Monique, в том месте не болит, иногда мышцы сверху груди побаливают. Не пульсирует, левая больше отекшая и сосок отечный. Иногда в этом месте горячее грудь бывает, но не всегда
По ощущению дискомфорта не доставляет просто визуально вижу что покраснение, вот и распереживалась |
|
||||
|
||||
@AFINKA, а я наоборот радуюсь когда на ночь надеваю) без неё не комфортно. Потерпи чуть-чуть. Сегодня мерила топ, вроде держит хорошо, но боюсь, швы давить будет ( как думаешь можно такое?
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, у меня очень занятой док, встреча в месяц будет, а так на перевязках у его ассистента, в пятницу сказали, что все гуд, но мне кажется, с пятницы и началось покраснение. Переязки у меня через день, считай на приеме в пятницу обработали, вчера я снова делала перевязку и заметила покраснение. Швы чувствительны, но с ними все хорошо, а вот именно это покраснение смущает, оно как бы внутри, не поверхностное, но у меня с заживлением ран все очень долго, может поэтому еще. Темпы нет,не горячее, не опухшее, заытра понаблбдаю, если что буду ему писать
|
|
||||
|
||||
У кого давит компра на желудок? Поджелудочную ? Я поела и прям тошнит и давит , у меня вообще она сильно жмёт , не ослабевает (
|
|
||||
|
||||
Зашла написать, что уже просто не выносимо от этой компры, так смотрю, у многих что-то в праздник заморочки. Не пойму то ли аллергия на этот полиэстер, то ли ещё чего, но вся грудь очень чешется, в межгрудке мелкие прыщи появились. Что это может быть? Зуд жуткий.
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос , у кого месяц и более, мыться часто не боитесь ? Я тут потёрла сиси вокруг , красные были ужас а не мыть там , мелкие прыщики ( на декольте и меж груди (
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, так это хорошо)что красные,оживают)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, а мне док разрешил снять на 8 марта. У меня 14-го 2 месяца после опи будет. Ну и все.
Я сегодня только на тренировку надевала компру. А так хожу без нее в топе. Комфортно. @Monique, Если будет тянуть, я надену. Но вроде пока норм. Вот спать без компры очкую что-то. Мне кажется, ночью сиськи разбегутся в подмышки @AFINKA, у меня компра с не съемной лентой я её три недели носила застегрутой на спине. Вполне нормально. А муж наоборот мой постоянно ныл: " да ходи уже без этой кобуры! Уже давно все приросло!" @ANNa art, у меня не было например подтяжки. А компру носить 2 месяца + потом на спорт и любые физнагрузки и дальние прогулки, полеты @AFINKA, вот про консультантов в магазине ы точку ты сказала. Ко мне тоже в двух норовили прям в кабинку залезть. А мне стремно, что я не в лифчике а в компре была. И грудь вся распухшая и с полосками. Ну и они как увидят мои параметры так офигевают тоже. Сама маленькая, сиськи во! В пуховике-то и не скажешь. Короче, прям неловко мне. Лучше в такие ходить, где к тебе в кабинку не суется никто @Margysha, дня 14 дней хорошие швы. Не широкие, не мокрые. @Monique, я тоже отекаю до сих пор. И сиси и живот и подмышки. @Koshka_ya, о! Прям как у меня. Одна больше и отечнее. Но сисям почти 2 и до сих пор так все и есть. Может вот после снятия компры усохнет до размера той, что уже помягче. @Sanador, мне на боку спать разрешили в месяц Но я попробовала , было больно. В 5,5 недель получилось почти без боли. Бока меняла. Ну а после 6,5 недель сплю на боку как обычно. Но после 7 недель страстно хочу спать на животе |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я не про ленту писала, а про косточки, про ленту он не говорил он сам меня зачехлил застегнул и сказал ещё неделю
@Чеченкова, красивое какое, а тебе врач разрешил полностью компру снять? |
|
||||
|
||||
@Инна0506, похоже на аллергию на компру. Давай коже отдыхать от компры по часику в день, мой детским мылом грудь , мажь циндолом. Компру стирай почаще. Должно пройти через 3-4 дня
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, вот все тоже самое, прыщи по груди в межгрудке, зуд , это аллергия на эту синтетику и потница
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я уже в ванной во всю валяюсь)))прям набираю и лежу в ней, отлично всё, но мне док разрешил в ванную, в ней полежишь шкура хорошо сходит)
|
Закрытая тема |
|
|