| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, спасибо ) я почему думала что отеки на рубцах это отдельная песня. У меня вот эти валики где шов отекают . Прям со вчерашнего дня припухшие чего то.
|
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, разница же заметна) Да и в 2 недели ещё точно есть отёки. Уйдут, ещё лучше будет.
|
||||
|
||||
|
@julia532, если с перераспределением делали - ещё всё уляжется, а пока отёк. Читала в теме, что и немного твёрдыми перераспределённые грыжи могут быть...
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я почему-то не вижу разницы. Точнее, мне кажется,что сейчас хуже, чем было.
@стрекоза007, вроде ничего не перераспределяли. Удалили лишнее и все. |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, как же мне нравятся твои глазки, идеально, по-моему. Просто вау!
|
||||
|
||||
|
@julia532, через полтора - 2 месяца оценивайте не раньше, это отеки еще сто процентов. У меня через полтора только более менее отек ушел, сейчас 2 прошло и немного еще гуляют.
Но у меня другая ситуация, результат блефоро отличный, его видно, а потом мне все испортили липофилом, теперь мешки из липофила. Его прям видно, что это он , кожу когда натягиваешь этот валик видно, что лежит на кости, а не грыжи не дорезанные. Без липофила сейчас все было бы хорошо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, сколько у вас прошло с липофила ? У кого делали ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, ультразвук с гидрокортизоном Вы имели в виду- фонофорез ?
Была вчера у хирурга на осмотре, он назначил мне фонофорез с гидрокортизоном от отеков , «валик» на скуле ( малярный мешок) так и не уходит, хотя, анатомически до операции у меня никогда не было ни мешков, ни отеков. После операции прошёл месяц и неделя. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, спасибо , нужно поискать в ближайших клиниках, кто выполняет эту процедуру.
Хирург сказал, что все видимые отеки сойдут к 2- м месяцам, но я уже и не знаю. Делаю лимфодренажную гимнастику, микротоки только закончила, спать стала снова только на спине, а воз и ныне там ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, я вот тоже думала про липофилинг, но почитав информацию, что не все так однозначно и прекрасно, думаю, что может гелем заполнить мою носослезную борозду , если эти сосиски под глазами не уйдут.
Да, и не видно мне результата-то ,что вообще странно. В сравнению с другими , где сразу видно до/после. @география, у вас все просто идеально. как быстро вы увидели результат на нижнем веке? У меня прошло 2 недели ,сосиски как были так и есть под глазами. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, я заполняла гелем свою носослезную. Отекает, такой пьяненький, локализованный неприятный мешочек. Сегодня да, завтра нет. Причем отекать не сразу начал, а со временем, у меня сложилось ощущение, что гель мигрирует вниз неизбежно под силами гравитации со временем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки привет.Я давно не писала на форуме.Личные сообщения мне стали недоступны по этой же причине.Что я могу сказать тем,кто за меня волновался... У меня нет никаких улучшений,на данный момент прошло 4 месяца с операции.Ходила к офтальмологу на осмотр,послеоперационный Лагофтальм(несмыкание) правый глаз 3мм,левый глаз 2мм,на левом пошли сухость и изменения на роговице.Бумаги я получила,что ДО у меня все было в порядке.Мучаюсь я ежедневно,моргаю
с натяжением.Пошла за красотой,получила изувеченные глаза.Ночью без геля/мази никак.Днем заливаюсь каплями,так же сплю в маске.Над правым глазом висит выпуклый рубец не в складке,разошедшийся к внешнему краю. Меня изуродовал Абрамян Соломон Маисович из Фрау Клиник.Фото ДО и После прилагаю. Поскольку здесь наши результаты,вот такой у меня результат! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Достаточно фото,чтобы меня не обвиняли в клевете.Из моих вложений в теме почему-то пропали фотографии.
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|