Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня сегодня ровно месяц! Думала, что все узелки убрала, но нет, сегодня ещё несколько обнаружила, срезала.
Кто-то из девочек выше спрашивал про лонгидазу, мне её док назначил, делаю укол раз в неделю, остался ещё один, плюс пью флонгезим. Сейчас все моё внимание направлено на заживление швов на стыках. На одной груди прям твёрдая плотная корочка, но думаю, что под ней есть нитки, наблюдаю. А вот на второй груди уже долгое время заживляю. На выходных подсушу, все хорошо, в рабочие дни повязка прилипает и приходится размачивать и отдирать, что естественно влияет на скорость заживление. По размеру! На данный момент грудь как будто приплюснута. То есть смотрю в зеркало - большая и как бы уходит в подмышки. Прям раздражает этот фактор! А смотрю с боку - она маленькая. За рулем, переезжаю лежачий полицейский, ямки и грудь подпрыгивает, как мячи - тоже это фактор не нравится. Но однозначно все лучше, чем было. Постаралась сегодня на скорую руку сделать фото. |
|
||||
|
||||
@White2, пока однозначно рано оценивать, как будет, но смотрится хорошо! Не стоит сейчас париться, да и потом, в общем-то, тоже - мы таки все не симметричные Одинаково, наверное, только у роботов может быть...
У меня тоже была асимметрия, и врач мне сразу сказал, что одинаково сделать не выйдет - через три месяца ещё пришлось объяснять, почему Сейчас они тоже разные, но если раньше разница была размера в полтора, то сейчас размер практически один, пусть и форма слегка отличается. @White2, хотя сначала я была недовольна и смотрела на недостатки - на той консультации, когда доктору пришлось объяснять, я его достала, он едва сохранил самообладание @Katia13, у меня тоже сначала грудь была месяца три широкой, но в профиль маленькой. А потом и в анфас догнала и уменьшилась Смотрится уже хорошо, дальше будет только лучше! |
|
||||
|
||||
@Gheny,))) и не говори, про лежачих полицейских... Ни в одном городе я их столько не видела, сколько в нашем. Просто я думала, что в компре они прыгать не должны, а нет - скачут.)))
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибки там чашки были, я естественно их вытащила)), у лифа пояс широкий и завязки регулируются на спине, я попрыгала, наклонялась и трясла, не съехал, не убежал, хорошо сидит на груди, крепко. И качество ко мне посылка пришла за 2 недели
@Katia13, очень всё замечательно, красиво. Вот другой ракурс и уже видно, чтосиси красивые получились, подмышками отёки давят, потом пройдёт. Я тоже лонгидазу колола. За шовчиками смотрите хорошо, что док говорит? @Фитоняша, красота |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, сегодня сказал, чтобы я ни в коем случае не прикладывала левомиколь, иначе швы поедут. А я его побывала, не помог. Надо сушить эти места.
Про подмышки ответил, цитирую : "Грудь еще немного спустится вниз, но в подмышках все не уйдёт - это противоречит подтяжке". |
|
||||
|
||||
@White2, очень всё красиво и замечательно. Отставить депрессняк, 2 недельки всего, явно видно отёк, он спадёт и будут одинаковые. У вас хоть и одна грудь оперирована, это сложнее, ювелирная работа, это не две создать, а подогнать под естественную, очень сложно не доделать и:ba не перестараться. Браво доктору!!!
@Katia13, мне он назначал стелланин, мне помог Плюс порошок банеоцин |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я мужа отправила за Банеоцином на прошлой неделе, сказал, что в аптеке не было, купил стрептоцид, пока им засыпаю, все значительно лучше. Доктор против стрептоцида ничего не сказал.
А Стеланин - мазь? |
|
||||
|
||||
@Katia13 это я спрашивала про лонгидазу, мне назначили принимать спустя месяц, на выбор уколы/свечи.
Поздравляю с первым месячным юбилеем, сиси прелесть! |
|
||||
|
||||
@Katia13, попробуйте купить цитеал, абсолютно чудесное средство, оно как жидкое мыло, лечит очень быстро, в составе хлоргиксидин, им даже хирурги руки обрабатывают перед операциями)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поддержку. Аж прослезилась. Форум бесценен, ведь ни с кем вот так не поговоришь. К ГМ полечу в один месяц, раньше не получается по работе, думаю будет про липофилинг говорить.
Я вот только вчера за руль первый раз села. Про уборку дома пока и не думаю... |
|
||||
|
||||
4 день, низ содрала ночью случайно, но прогресс на лицо)
|
Закрытая тема |
|
|