Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это 2,5
я бы подумала 4 или 5размер правда-какой объём стоит и каких ты параметров,может очень худенькая и поэтому так внушительно выглядит? Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: malinka я планирую в середине сентября |
|
||||
|
||||
сайка! Встретимся в клубе для тех кому мало!!! ;)
Хотя я не знаю,будет ли у меня возможность вообще что-нибудь изменить? Размер в маечке не виден,но в реале смотрится нормально,а что такое лифчик,я собственно пока и не вспоминаю,хотя прикупила их предостаточно!может потому что-жара!!! :dur: |
|
||||
|
||||
Да нет,это не аппетит,просто за много лет,я так привыкла к неестественности своей груди(контрактурной),что теперь она смотрится и ощущается,настолько естественно,что я к ней никак привыкнуть не могу,хотя она действительно мне нравиться!!! Наверное надо было профиль побольше !?
|
|
||||
|
||||
Заюшка, не гневи Бога! у тебя все супер, тем более что так повезло с акцией! Живи и наслаждайся! Сиси очень хорошие!
меня давно не было на форуме, а как твои шовчики сверху, заметны или нет, где можно посмотреть из последнего? ;) |
|
||||
|
||||
Ну и я похвастаюсь. Купила тут в H&M себе бюстик аж за 15 евро ))))) 75С
Добавлено спустя 44 секунды: Че-то не загрузился |
|
||||
|
||||
Дубль 3
|
|
||||
|
||||
ухххх какие большие
|
|
||||
|
||||
Заюшка, грудка просто очень естественная и натуральная, рада за тебя очень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
БРАВО Мем! |
|
||||
|
||||
Сайка и В тебе не мал размерчик? или с него всё богатство выпадает ;)
Blanca,ого-го ,а сколько у тебя?и на какие параметры свои? |
|
||||
|
||||
Luna, с пуш-апом, там гель внутри
Золотая, у меня 270г МакГан 110 стиль. До был 1-й размер. Так внушительно выглядит только в пуш-апе. |
|
||||
|
||||
Здорово особенно средний . Значит 250 мне будет достаточно
|
Закрытая тема |
|
|