Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал татуаж на соски под цвет ареол или может видел результат у других?
У меня после мамо остались белые шрамики по арелам. Можно ли скрыть шрамы за счет татуажа, при этом чтобы было естественно, как будто татуажа и нет? |
|
||||
|
||||
Даш, я со швами лучше помолчу, у меня их не видно, причем белыми они были сразу, вряд ли я что-то действенное могу посоветовать. Мне кажется, что это связанно с своим пигментом, у меня смуглая кожа и в принципе даже от царапинок остаются белые именно шрамы. Я вообще ничего не делала. Но пластыри вроде много кто клеил, говорили что лучше стало. Купи, сделай, хуже то точно не станет.
Светик, Можно. Есть мастер в Москве который очень высокохудожественно это делает. Там куча тонов, под любой цвет подобрать можно. |
|
||||
|
||||
Я утром посмотрела на свои швы, правый красный конечно, а вот левый, тот что постарше, довольно бледный был. Мне кажется, что в какие-то моменты он бывает намного ярче. Это вообще как такое может быть?
Просто иногда они малиновые, а иногда довольно приемлемые... |
|
||||
|
||||
Во-во!! и у меня такая же ситуация с цветом швов бывает. Интересно, почему они меняют яркость, а потом эта яркость снова возращается???
|
|
||||
|
||||
Хотя у меня швы и не от маммо, но все вре равно напишу. Они у меня тоже краснеют в ванной и во время фитнеса От жары наверно...
|
|
||||
|
||||
Болтушка, если ты худенькая и свой нулевой, то под грудью шов БУДЕТ ВИДЕН ОЧЕНЬ. В любом положение - и стоя и лежа, происхождение скрыть не удастся. Если ты хочешь, чтобы МЧ не догадался, то только подмышкой надо делать.
|
|
||||
|
||||
Мурена, шрамы подмышками очень мало кому придет в голову связать с маммопластикой. И чаще всего они достаточно хорошо заживают с течением времени. Порезалась, когда брилась :d
|
|
||||
|
||||
Лучше, чем у Катруси я шовчиков не видела! И уже не по теме... не все же мужики идиоты!? уже было сказано,и я присоединяюсь к этому, что лучше иметь силиконовую грудь, чем натуральную обвисшую или ее отсутвие!
|
|
||||
|
||||
Девочки, если краснеют от прилива крови, так чтож они и от возбуждения краснеть чтоль будут??? аааа....надо срочно пойти их еще разок чем-нить намазать погуще
|
|
||||
|
||||
И у меня после душа-ванной очень яркие становятся. Похоже, что их греть совсем нельзя.
|
|
||||
|
||||
Катруся
Подмышкой боюсь, остается ареола. |
|
||||
|
||||
lllynxxx, так да! Я где-то слышала, что сексом не рекомендуют заниматься первое время после ОП (кстати, и руками "махать" тоже), потому что от возбуждения кровь приливает к груди, а там же и швы. От этого они грубеют, кажется... Вот.
|
Закрытая тема |
|
|