| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, как интересно, у меня тоже самое. Именно после любой еды или воды все лица покалывает и начинает сильно стягивать. Но у меня месяц после опи. Неужели и через 8 так((
Причём, неважно, какая еда - тянет с одинаковой силой и после пресной варёной капусты, и после почечного чая, и после бокала проссеко с твёрдым сыром Хоть вообще не ешь ничего.@JOYCO, а если у тебя бугристость незаметно, чего ты вообще переживаешь? У меня просто видна она на щеках, волосами особо не спрятать. Дети спрашивали, мол, что это)) Утром малозаметно, вечером ощутимо заметно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, с юбилеем!) Плюхи не увидела, выглядишь нежно и хорошо.
@Svetlanamik, тебя куда направить? за фулфейсом? Это в тему Ботулотоксинов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11655 И какая у тебя разметка колоритная! Я почему-то питаю слабость к таким подробным и высокохудожественным разметкам) У самой три чёрточки были, так мне до сих пор чего-то не хватает в жизни))
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, да, у меня так уже полгода , док сказал к 8 месяцам должна увидеть четкую линию челюсти, но пока там сидит хомяк
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, хомяк ты очень милый и моложавый)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Скоро ехать швы перешивать и что то я "очкую"
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, а чего очкуешь? Это под местным, реабы практически никакой, даже не заметишь особо.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, направить где про уголки рта почитать, что их поднимает, какая операция. @Леди на метле, Мне 58 после климакса резко постарела в 45-50 ещё у косметолога нормально все работало.
|
||||
|
||||
|
А болезненность на шее когда проходит. И онемение ушей? Мне крем на шею наносить неприятно, хотя синяков вообще уже нет, только отёчность. Ощущение лица странное в целом - как в ледокаине, то давит и покалывает, то мурашки, то почти ничего. Но будто инородное тело
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, надеюсь, что не замечу! Может еще подтянет , если будет что
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, вот
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8034 @ИринаЮ, может и подтянет) Напомни только доктору об этом, воспользуйся ситуацией. @Lanvinka, онемение может долго быть, и 2, и 3 месяца. Но к этому ощущению привыкаешь. Потом, когда оно проходит, даже не сразу можешь заметить этот момент.
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, станешь еще краше)
Под местной не страшно. после того как общий перенесла, ерунда. @Lanvinka, понимаю, о чем ты. до сих пор при намазывании шеи есть ощущения не очень приятные, но уже почти незаметные. А уши у меня единственной здесь чувствительности не теряли, по-моему. Ощущаю их с первого дня.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, поздравляю! Только смас сделали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у меня углы губ опущены, особенно с одной стороны, поэтому я у всех хирургов спрашивала поднимутся ли они после операции или нет. Все сказали, что поднимутся. А тут читаю, что нет… Совсем я расстроилась. И слюнные железы не убираются и углы губ не поднимаются… что тогда вообще у меня изменится кроме пары новых шрамов??!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic . На осмотре в 3 недели я уже видела что плюшка , хотя после оп прям было все очень остренько ... спросила прямо своего доктора тогда « пройдёт или останется ?». Он ответил что ещё отёк , но скорее всего так и останется ... он прям сразу признал что как то мало натянуто . И тоже шею делал , но без разреза под подбородком , первое время шея была как у кобры . В это раз перешьет мне шов и шею сделать уже с разрезом , а заплачу только за переделку шва ( это предложил сам хирург без какого либо давления с моей стороны ) Замечу что первую оп оплачивала только смас ( без шеи) . Не расстраивайся , во первых все равно у тебя сейчас лучше чем до , во вторых плюшка ещё сдуется.... ну и может тоже решат доделать бесплатно .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, да, смас с латеральной платизмопластикой. @Moralena, ну смотрите сами на мой рот, вообще не изменился, уголки как были вниз так и есть, хотя я тоже надеялась подтянутся. С другой стороны, знаете раньше старая технология подтяжки была когда рты растягивались в улыбку джокера, так себе зрелище, так что может пусть останется, как было, только овал хороший.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, не знаю, старая ли это технология или просто другая - но я после смас была таким улыбающимся гуманоидом. Губы растянулись, это называли в клинике гиперкоррекцией. Через неделю придурковатая улыбака закончилась, но уголки приподнятыми остались, красиво. Не опустились. И сейчас лучше чем было до - месяц спустя.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, мне в этот раз доктор даже не ответил.Уже не интересна получается,тем более он знает,что я издалека.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я тожээээ ушки свои ощущала с первого дня ! Ты не одна
![]() А вот про шею тоже ещё то так чувствую то сяк)) и щеки ещё немые@logistic, я очень хочу чтобы у вас все было хорошо! Прям обидно что доктор такой типа занятой(( внимания мы все ждём от своих докторов в после оп период! А не думают ли они, что мы ещё можем обратиться ?)) ![]() @ИринаЮ, мы с тобой дорогая и держим кулачки за тебя! удачи !
|
|