Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спрашивала, да, гамин был как предположение, но и другие были выводы)) и поэтому и писала тоже: кочует с годами, похоже? А вот сейчас-то куда укочевавало?
Рост 164 был, долго не уменьшался, щас 163. Короткое, помню, многие отвергли… Короткое было выше колена не сильно Щас прибило на длинное прям! Одно время давно ещё считала частично гамином себя, но с детства моя страсть - исключительно геометрические прямоугольные сумки - на руку или на плечо (все - как одна и та же в разном исполнении) И остроносая обувь мне кажется самой красивой!! (Кроссовки - нет, видела недавно в модных показах остроносые, ну, весело, да) . Мужские ботинки оч нра всегда, до того ещё, как стало модным..ну и всякие муж элементы в одежде Зимой у меня всё черносинесерое, дома хожу в платьях-майках, одно есть красное странного оттенка с чернотой с надпись хо-хо. И недавно тут муж вдруг сказал, что я оч красивая в нём))) грю, лучше чем чёрное и серое, он грит - конечно, ну и ну, прошли, как грится, годы , сроду не было такого)) |
|
||||
|
||||
@500t, исходя из твоих предпочтений( остроносая обувь, сумки геометрической формы, мужской стиль и пр.)Dramatic явно присутствует в твоих природных характеристиках, осталось выяснить, насколько. А какие у тебя объемы: ОГ-ОТ-ОБ?
Девушки, как вам такой стиль? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у нее хорошая физическая форма, лицевой скелет и форма черепа - пикси и без окрашивания выглядит оригинально. только с мейком ей лучше. почему-то в некоторых нарядах кажется грузной, хотя вроде и нет. а так наверное было бы здорово в 60 себе такое позволить. )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще один пункт в пользу Яркого Гамина у тебя.) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ТТХ тренировочного объекта без утяжки: ОГ с ними двумя = 88 см, ОТ = 67 см, ОБ с ними двумя, но их почему-то ужэ практически нет= 86 см, вес = 48,5
|
|
||||
|
||||
@balutina, Цветотипирование она к сожалению не делает и даже никого посоветовать не может, я у нее спрашивала.
@Эльмира, я как раз попросила посоветовать мне специалиста. Мне кажется цветотипирование по фото это тяжело, так как передача цвета у мониторов разная и часто не очень точная. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну, специально худеть хотела и всё см мерила маниакально в универе и позже )))было обычно 53-54, после младенцев обычно так и выходила из роддома - 49, не знаю почему! И ликовала прям, но потом опять - 52-54. Как йогой стала заниматься постепенно всё уменьшилась само)) лет в 48 пытался распухнуть организм, но как-то одумался под уздой владельца))
|
|
||||
|
||||
@mashkin1, как человек прошедший два цветотипирования (и выбросивший уже веера и одежду по ним тоже) могу сказать что цветотипирование устарело. На выходе вы получите некий веер и кучу инструкций, а потом будете в магазине ходить искать: в параметрах теперь будет не только посадка, качество,состав вещи но и цвет. Это убирает все удовольствие от шопинга, спонтанность убирает.
Вы сами себе разве не можете подобрать цвета, которые вам нравятся на себе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, чего-то не очень получается, ношу очень много черного. Открытый вопрос также с цветом волос, который мне кажется мне совсем не подходит, хотя другие говорят, что так не считают . |
|
||||
|
||||
@mashkin1, типирование было лет 8 назад, в то время надо было все по вееру. вещи износились я их выбросила\продала без сожаления.
думаю, может стилист была не оч. вместо черного стал коричневый, куплены костюмы "верных цветов", акксесуары. Когда собирала с этим наборы (еще там было удлинить ноги, сбалансировать фигуру), чувствовала себя "модной старушкой". Последней каплей стал комментарий от дамы в немецком KDW, когда я там искала по вееру себе перчатки: "вы так молодо выглядите". Чер побери, я и была тогда молода! Одеваться тогда было мучительным квестом: "что с чем сочетать, светлое-темное баланс, удлинить ноги, сбалансировать фигуру-подчеркнуть талию.. блабла.. " Потом еще был один поход к бизнес-стилисту, она мне купила наборы тоже по цветотипу, все очень сочеталось, но было какое-то деревенское, чтоли. и не мое. платки эти на шею. Может мне не повезло просто. вы не нравитесь себе в черном по ощущению? соглашусь, если черный у лица, нужен мейк. Но вы сама хотели бы совсем поменять гардероб или просто добавить? посмотрела ваше фото, вы такая милая, кажется вам бы пошло как раз по вееру одеваться. А цвет волос не хотите просто свой отрастить и сделать air touch ? на самом деле плохой советчик, т.к сама скучно оч одеваюсь и хотела бы лучше. а когда красивые какие то вещи я их просто не беру, не с чем носить. поэтому послушала бы. вот на днях примерила платье, не взяла потому что ни с чем что у меня есть не сочетается и некуда такое носить. взяла очередные черные футболки и ушла в легкой грусти. ) |
|
||||
|
||||
Вот это да, про стиль жизни и одежду, которая нравится.
У меня шкафы забиты платьми и бузками, юбками, и большинство из них остаются с бирками, потому что ношу я джинсы и футболки! Всякие красивые вещи ношу только в отпуске. Жаль. С тех пок, как перешла с модельной обуви на сникерсы (а я долго продержалась), очень редко ношу туфли, хотя время от времени покупаю, по старой памяти. Люблю красивые туфли. Нравятся стильно одетые люди, но самой лень заморачиваться и легче влезть в любимые нейтральные вещи, это часть моей зоны комфорта. Часть жизни проходит мимо нереализованной. |
|
||||
|
||||
Я последние полтора года грустила иногда что некуда нарядиться, коробки с туфлями перебрала и палетки для вечернего макияжа доставала просто так, а с августа несколько мероприятий и вечеринок, теперь наряжаться лениво.
Но лелею надежду что блестящие 80 вернуться через какое-то время и мы будем гламурными старушками в блестках, стразах и люрексе ))). Когда смотрела «Почему женщины убивают» любовалась нарядами из 80 мне навеяло… Почти всегда в период экономического роста меняется мода и уходит от утилитарности, должна же когда-то закончиться эта ерунда … |
|
||||
|
||||
Тоже люблю красивые туфли, И любимые нейтральные вещи при этом! Туфли, да, только летом и выходит.. в них побыть, вот летние мои новые были (возможно, без меня они красивее смотрятся, не спорю), но оч подошли к бабайским штанам (так зову их) широким укорочённым чёрным , даже, сказала бы, лучше, чем калоши. И даже о ужас! лучше, чем кроссовки, да.. а в чёрной рубахе и бабайских штанах с этими ботами называла свой светлый образ - костюмчик арестанта на ДР
|
|
||||
|
||||
Тоже любила красивенькие туфли, шпильки и всё такое. Носить их сейчас совсем некуда, а жаль.
|
Закрытая тема |
|
|