Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присматриваюсь к винирам... Например, если делала виниры в одном месте, потом один винир откололся/отклеился, то надо идти в ту же клинику к тому же врачу? Т.е. есть ли привязка? Или можно пойти к другому врачу? Или у того, другого врача будут немного другие виниры, имею ввиду палитру цветов, материал, его плотность и т.д.?
|
|
||||
|
||||
Цветик1А Вы какие хотите, они ведь разные, я выбрала без стачивания своих зубов, для меня это принципиально, хоть такие голливудские виниры и намного дороже обычных. И еще у меня зубы мелкие, хочу крупнее их сделать, обьемнее
|
||||
|
||||
Lucky, у вас люминиры или они так и называются голливудские виниры?
Я планирую керамические, планирую их поставить только по одной причине: врач обещает выравнять ими цвет зубов, а именно цвет мёртвого переднего зуба. |
|
||||
|
||||
Да, так называются, пока еще на мне их нет, жду пока
Я ими же хочу поднять высоту верхней челюсти, из за мелкости боковых особенно зубов, тем самым надеюсь поднять и улучшить прикус, да цвет тоже белее сделать Если планируете обычные керамические, то ищите врача который чуток только снимет поверхность зуба, заполирует эмаль как бы. А это зависит от врача и техника, который изготовит вам виниры.
|
||||
|
||||
Lucky, а на сколько белее цвет хотите? Вы на все зубы делать будете?
|
|
||||
|
||||
Цветик1 хочу яркий белый, так как у меня несколько знакомых сделали себе виниры, и мне есть с чем сравнить; я уже писала по поводу цвета в рубрике у Бабурова, там столько нюансов по поводу цвета, вот у меня накладка и вышла, все растянулось по времени. Вобщем поставила сначала цвет XL ( В1), НО это совсем не мой цвет! Врач весь заказ отправила на переделку цвета, немного не поняла она меня, да и я что то немного тормоз., пардон
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь делать на 4 передних зуба)) Вы какой цвет делали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, скоро буду писать подробно рассказ о том, как я поставила виниры в "элитной" клинике. Фото будут и фамилии врачей. Думаю мой отзыв будет полезен тем, кто ищет где все это поставить. Хочу рассказать все подробно как дурят и вытягивают деньги, так сказать не врачи, а рвачи. Жаль что отзывы об этой клинике я не прочитала ранее, оказывается много недовольных клиентов. Начну с того, что тянется все это дело уже 4 месяца! Заплатив 50% от плана лечения, я так сказать попала, и вынуждена идти на их условиях-ждать, когда им удобно переделывать их же косяк
Дело в том что я достаточно часто хожу к стоматологам, ввиду своего неправильного прикуса и по другим вопросам. И первый раз можно сказать столкнулась с такой откровенной наглостью. Да самое смешное пошла туда по рекомендации своей знакомой!
|
||||
|
||||
Lucky, с нетерпением жду ваш рассказ, а мои виниры пока откладываются...(
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю-думаю, пока жду брекетов, и кажется уже склоняюсь к тому, чтобы не делать виниры. Заменю коронки и поставлю реставрации новые, и пусть не будут белые. Паранойя меня охватывает какая-то при мысли, что здоровые передние и здоровые клыки, чуть ли не единственные сверху не тронутые в прошлом большущим кариесом, надо будет обточить, и значит необратимо повредить. А вдруг, знаете, ****а и всякое такое... Хоть и предполагается, что хорошо поставленные виниры очень прочны, а вот сомнение грызет.
|
|
||||
|
||||
Lucky, давай! В этой теме напишешь?
|
|
||||
|
||||
а я наоборот относила инвизилайн, сделала реставрацию, отбелила, походила полгода.. и решила ставить виниры мин. 4 штуки... Вот теперь думаю кому бы денег отнести... жаааалко
|
|
||||
|
||||
Немного светлее своего цвета нижних зубов, не помню какой именно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lian17 а покажите фотку?
|
|
||||
|
||||
Могу показать свои. Но это еще НЕ готовая работа! Сегодня мерили (премиряли) временные виниры. Мне супер нравится. правда есть погрешности в форме и тп - но это уже мои личные преференции. Их техник исправит в финальной работе. И фото, что было... (никого не испугает?...) Ну я думаю здесь все не слабонервные собрались ;) Фото ДО - у меня был сложный случай. Переделка после горе-доктора 5 лет назад...я потеряла почти все зубы...
Но мой теперяшний врач проделал большую работу- восстановил насколько возможно мои зубы, и каждый винир, каждый "чих" делал очень кропотливо.
|
||||
|
||||
Anastasia хорошо бы при дневном естественном свете фото... и более качественное, а то совсем непонятно, зубы голубыми выглядят они же не голубые?
на фото до - все обточенные или свои мелкие очень? |
|
||||
|
||||
Anastasia, оч красиво получилось уже со временными, представляю, какая красотищща будет с постоянными))) А ДО это так обтачивать надо под виниры??Блиин, и красоты хочется, но так стачивать свои родные зубы че т мне стремно((
а у меня они белоснежными выглядят, никакого голубого. |
|
||||
|
||||
Nataly, спасибо!!! Нет нет, конечно, они НЕ голубые! Они цвета унитаза (правда врач просит называть джакузи). У меня были свои нормальные зубы!! Как у всех. Пока...5 лет назад я не пошла в подвал к одному доктору и не попросила виниры (подешевле) из композитных (пломбировочных) материалов. Он взял себе спокойненько, и сточил мне ВСЮ эмаль+затронул дентин... Это должно было делаться БЕЗ (или с минимальной..) обточкой! Когда мне вскрыли старые горе-виниры, врач был в ужасе... там от зубов то остались одни рожки-да ножки.. А меня, конечно же, хватил инфаркт прямо на кресле. В 28 лет я превратилась в беззубую бабу Ягу.. Но, пережив несколько недель с валокордином)) мои зубы приобретают "потребный" вид. Финальная фиксация должна быть скоро, как только будет, я сделаю норм. фото. Да..еще я опечаталась- на фото- не временные виниры (временные у меня щас пластиковые), а макет того, что будет делаться в лаборатории окончательно и пойдет в рот
p.s. Nataly, а если Вы говорите, у Вас уже стоят виниры, то почему пишите про жалко обтачивать и тп..? не совсем поняла..
|
||||
|
||||
Anastasia, нет у меня виниров еще, вот хочу только, но боюсь)). Зубы все свои и живые здоровые. Красоты хочется, но обтачивать страшно. Может лучше люминиры, под них совсем не надо точить, интересно?
Давам пипец конечно сточили, руки б тому доктору пооборвать, а лучше так зубы обточить. |
|
||||
|
||||
Ахахах! Натали! Вот уж точно!
Я не совсем в курсе про люминиры.. но в любом случае, свои зубы должны подготовиться под люминиры/виниры. Т.к. они все перед тем как ставить, должны быть идентичные и обработанные, чтобы материал держался. В любом случае, лучше проконс. у врача...
|