Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-москвички, внимание! Инфа с сайта КАА:
"операция для москвичей Здравствуйте, Андрей Асланович! Мне сказали, что сейчас приостановлена программа выдачи квот на операции для москвичей. Скажите, есть ли другая возможность сделать операцию Халлюс Вальгус 2 степени, чтоб не ждать когда квоты начнут выдаваться, я так поняла это надолго, да и очередь наверное приличная... И сколько это будет стоить, есть ли какие то скидки для москвичей?
![]() 18.04.09 Ложная тревога - квотирование имеет отношение только к эндопротезированию суставов. Все остальные операции, не требующие таких дорогостоящих имплантатов, мы делаем в прежнем режиме." УРА!! Пасха все-таки Пасха и есть - я уже наполовину спокойна. Теперь бы только с анализами все срослось. С ПАСХОЙ ВСЕХ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Христос Воскресе!
Как хорошо, что про квоты не подтвердилось!
|
||||
|
||||
![]()
Прошло ровно 2 месяца после операции. В пятницу ездила за стельками к Виктору Геннадьевичу. Он мне сделал самые офигенные стельки( они супер-тонкие и супер удобные)!:d А еще он мне сказал, что мне теперь можно ВСЕ!!
Я уже во всю разъезжаю на машинке( для тех, кто спрашивал про то, когда за руль можно). Еще он сказал, что нужно каблук 3-4 см, а не на плоской подошве ходить. И вообще любые каблуки можно( ну осторожно, конечно)! potryasayusche, Да, все правильно! И с ботами и со всем-всем-всем! Так что, девочки, я начинаю наслаждаться жизнью с новыми ножками by Процко Виктор Геннадьевич ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TiaBuena, что за супер тонкие стельки? Мне просто интересно, чем они от моих отличаются? Они на сайте сурсил есть или может фото покажешь?
Про каблук мне В.Г. тоже говорил- что после Баруков обувь может быть с каблуком до 3-х см.
|
||||
|
||||
![]()
..по поводу каблука 3 см. расстроилась...((( Я-то уже все распланировала - на сырую погоду на лето - кроссовки, на жаркую - сандалии, они хоть и закрытые, но все в дырках. И все совершенно плоское. Теперь, выходит, нужно что-то "каблучное" искать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!!! Пишу из 31-ой!!!
У них тут вай-фай! ![]() К больнице мы подъехали в 9:00 утра 14апреля. Поднялись ко второму корпусу, зашли, купили бахилы и нашли регистратуру, где оплатили операцию в 100% размере (80 000р.), подписали квитанцию и нас провели в общее отделение, где нам завели историю, посмотрели все анализы и уже потом провели в отделение ортопедии. Просидели мы там часа 3. Ждали пока освободится палата. За это время успели пообщаться с анастезиологьм и с лечащим врачем. У меня это был Веяль Ник Моххамед. У Эльвиры Левон Гагикович. Ник Моххамед очень спокойный и симпотичный доктор. В одну палату нам не удалось попасть, не помогли даже белорусские шоколадки! Просто не легко переносить другого больного в другую палату из-за нашей прихоти. Ну это мелочь. Первой в палату позвали Элю. И я даже не успела заметить, как ее увезли на каталке в операционную. Мы с папой и моим двоюродным дядей москвичем просидели в холле еще 1.5часа. Пришла докторша и заторопила меня, чтобы я разложила свой чемодан и отдала его родственникам...пока расскладывала маечки и шортики...приехала каталка... по мою душу... Я переоделась в маечку и шортики. Легла на каталку. Мне сделали безумно болючий укол, настолько болючий, что слезы хлынули сами ручьями...так стало себя жалко.... Вывезли меня с палаты, слезы текут...помахала папику рукой...и въехали в лифт. Тут мед.сестра увиделмои слезы и начала меня успокаивать и расспрашивать, скока лет, от куда... А потом говорит- "какая ты худенькая! Аааа, ээто что? Мобильник?!- и указывает на косточку тазобедренную.... Я говорю - это кость моя! Она как засмеется! Ну и я с ней! И тогда поняла что уже совсем не страшно стало, видать укол подействовал! Привезла она меня в операционную и оставила в холле. Пришла другая сестричка и поставила капельницу. В операционной доктора веселые, хихикают, песни поют. Ко мне подходили-улыбались, косточки мои смотрели, щупали. Я успела спросить, кто будет оперировать, сказали - ваш лечащий т.е. Ник Моххамедович, зав. отделеним Карданов А.А. И будет еще присутствовать там Левон Гагикович-золотые руки отделения. Пришел анестезиолог, попросил сесть на каталке, наклониться и локти под живот положить...сделал укол, и разговаривал со мной, сказал, что в последнее время пациентки все худее и худее поступают...даже предположил, что я модель и хожу по подиуму... Постепенно ноги онемевали....я видела как из операционной вывезли Эльвиру....и меня покатили внутрь...я сама перелезла каталки на стол...поправили капельницу...на лицо положили тонкую прозрачную трубочку из которой в нос шел воздух.... Что было дальше я не помню... Даже момент когда очнулась не помню...но это было уже в палате. Боли не было. Много спала. Приходил папа. Познакомилась с уткой. Следующий день провела в постели, не вставая. Только приехал с инвалидным креслом мой доктор на перевязку. Где я и увидела свои новые ножки. Успела сделать три кадра. А дальше, уколы. Капельницы. Аська. Телефон. Температура 37.4. Сон. На третий день, меня на том же кресле отвезли на ренген ног, все ок! Чуть позже пришел доктор, сказал, что можно уже учиться ходить в специальной обуви (туфли Барука). Первая попытка не удалась, мою пятидесятикиллограммовую тушку сносило назад...попа казалось свесила все сорок кг! Но потом мне дали в руки ходунки и понеслось...к вечеру я уже без ходунком навестила Элю в третий раз (первые 2 были с ходунками). По началу ножки очень сильно болели... Я требовала обесболивающее иначе просто не выносимо! К вечеру поутихло. 7апреля на общем обходе, и я, наконец увидела Карданова. С которым и вела переписку...и совсем иначе его представляла. Опреация Scraft перв. плюсн. кости.
|
||||
|
||||
![]()
MNЯКА, как я рада, что у тебя всё позади!!! Ура, отмучилась. Скорейшей реабилитации. :d
![]() Irinell, от вас в любом случае буду ждать сообщений. Хорошо, что по поводу квот - это ложная тревога!!! А по поводу каблуков, уточните у КАА.......... потом напишите. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Эльвира, с преодолением такого важного рубежа вас!!!
Скорейшего выздоровления, мы вас ждем и мы с вами!
|
||||
|
||||
![]()
По поводу стелек- постаралась сфотографировать разнизу. Если на фото что-то видно..
1 фото- моя стелька снизу, по фактуре она более гладкая 2 фото-показываю, какая она гибрая и тонкая( как картонный лист) 3 фото-разница в толщине между двумя стельками( моя сверху) Мда.. видно плохо, т.к. пришлось сильно сжать все..
|
||||
|
||||
![]()
MNЯКА,поздравляю с успешной операцией!Даже не верится,что всего несколько дней после Оп,чудесно ноги выглядят!!Супер!Благополучного восстановления Вам))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinel спасибо за информацию, но это я сама и писала карданову...:d
Светлана2 Мне Калашников теже самые условия и говорит, как и тебе, только я хотела делать бесплатно и ждала квоты, уж незнаю может в 31 бол. по другому как то...Так вот, он теперь говорит что квоты сейчас не выдают и предлагает тоже за 50 тыщ и 2 недели ждать. Я ничего не понимаю, почему он предлагает платно, а Карданов пишет что ложная тревога... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MNЯКА! Поздравляю! Ура!
![]() Пусть ножки скорее заживают! TiaBuena, спасибо. Мои стельки потолще и из другой кожи. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, на самом деле я его спрашивала: как вообще их носить, если они мало куда влезают- и не только из летней обуви, а вообще?! Он сказал, что не нужно заморачиваться, вставлять туда, где с ними удобно!
Вообще я была так приятно удивлена: я ведь приготовилась к жертвам( не носить пару лет каблуки, отказаться от танцев на время и т.д.), а тут мне говорят, что ВСЕ! ВСЕ можно!)) А когда шла обратно, задумалась: ведь я же действительно делала Оп не для того, чтобы потом жертвовать красибой обувью и т.д., а наоборот! Просто все получилось как-то легко и быстро..)
|
||||
|
||||
![]()
Дык в этом-то и проблема.
Носить можно почти все, но со стельками. А стельки-то никуда не лезут...кроме совсем свободной обуви. Остается не такой большой выбор. ![]() Мне В.Г. тоже говорил, что после того как месячишко перекат поразрабатываю, носить можно все. Но я из-за каблуков вообще не переживаю и выше 5 см точно не буду носить, меня больше заботит чтобы ноги не болели и косточек не было. Загвоздка в том, что в данный момент я не могу подобрать себе обувь. Не из каждой обуви можно вытащить "родную" стельку и не в каждую влезает ортопедическая стелька. Мой размер 36, при примерке обуви со стелькой получается, что ноге тесно, а в 37-м размере со стелькой слишком свободно. ![]() Сегодня я победила трамвай. В том смысле, что ему не удалось от меня сегодня улизнуть из под носа. Я перебежала дорогу и успела. Правда, это было похоже на бегущую утку больше...но все таки прогресс на лицо.
|
||||
|
||||
![]()
MNЯКА! УРА!!!! С новыми ножками тебя!!!! Получай от них по максимуму удовольствия и они ответят взаимностью(болеть не будут)!
Привет Левону Гагиковичу) Я в 31 в пятницу или пн приеду на осмотр и стельки делать, если что-либо нужно - свисти, привезу! Да и просто увидеть вас буду рада!
|
||||
|
||||
![]()
koshka_mel, спасибо огромное!!! Будете в 31-ой, заходите к нам в 409-ую палату... мы тут вместе с Эльвирой отлеживаемся!!!
![]() Ничего не приносите! Тут с этой Пасхой итак закормили!:d Мы 27 выписываемся в понедельник. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Да, ровно неделю назад нас с MNЯКА прооперировали. Все случилось так быстро, что я почти не успела испугаться
![]() ![]() ![]() ![]() Наркоз к ужину отошел, вкололи обезболивающее часов в 9 вечера и сказали, что следующее -не раньше часа ночи. Ну я честно терпела) ![]() 31-я очень хорошая больница, даже не верится, что государственная. Кормят хорошо, персонал внимательный. Лечащие врачи заходят по несколько раз в день. И самое приятное, что здесь есть wi-fi. Лежим с Иришкой, балдеем!!! Еду в постель носят. КРАСОТА! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира, поздравляю! Очень красивые ножки получились! Все-таки 2 разреза сделали, но это мелочи. А форма и все- прям красотень!=)
|
||||
|
||||
![]()
Elvira-a, поздравляю!
![]() Вот и у тебя началась новая жизнь с новыми красивыми ножками и позади предоперационные переживания! Хорошо когда все хорошо!:d
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира, поздравляю!!!!!!
Рада за вас очень! Поправляйтесь!
|