Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=997 И https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=992 Моей подруги . У нее по 800 жира влито . Можно от вас более информативные фото при дневном освешении ? Спасибо ! |
|
||||
|
||||
@АлёнаС. На самом деле я всю жизнь боролась с худобой, при росте 175 весила 56-58, в лучшие времена еле добирала 60 и это старалась на пп, для меня было очень тяжело набрать вес, учитывая что к сладкому я равнодушна, но набрала таки ради операции ещё 3 кг, в основном быстрыми углями. Док сам удивился и сказал что осталась лишка и пришлось её выбросить, а жаль) если было бы возможно, влил бы больше.
Я к тому что возможно не видно достаточно жира от того что я тонкокостная или эктоморф, если правильно выражаться и высокая. |
|
||||
|
||||
@Nastya0001, так посмотри на мою подругу ( ссылки ) она тоже высокая и тонкокостная .
Нужны фото от шеи до стоп . А так не фига не понятно . Попытай плиз своего дока на норм фото , а то скажи его реклама такая не заходит . Мы тут прохаванные )))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, я в ауте от твоей попы, сколько и как надо заниматься в зале, чтобы такую попу накачать? Что надо есть и пить при этом? Вот именно, что годы тренировок, суставы и спина, вот что ещё беспокоит при таких нагрузках. Завидую молча, даже не верится, что так можно))) круто!
|
|
||||
|
||||
@Nastya0001, мне вообще лично показалось что только липосакция была и потом спортзал, 2200 реально не откуда и фигура до была красивая, а липосакцией до совершенства довели.
Неужели у тебя не осталось ни одной личной фотки? Не инстаграмной до и после, а своих. Я при каждой снятие компры себя фотографирую. @Летто, напиши ему и проконсультируйся по ватсап, он очень контактый и чуткий (кстати кто знает женат ли он?))) прямо няшный, может чуть лишнего веса только) прямо скажи с форума, очень хвалили столько видела свежих результатов от Вас, что у тебя тяжелая ситуация, и хотя бы понять что можно или нельзя сделать с этим. Не забудь упомянуть форум! |
|
||||
|
||||
До есть в купальнике) после сделаю вечером
|
|
||||
|
||||
@Летто, наоборот, суставы и спина укрепляются от зала. Я и в зал то пошла ради спины, ибо позвоночник не держится без мышц. Такую попу качала примерно 2-3 года, питание тоже не особо сложное. Приходи в тему спорт, там много тренировок обсуждалось. По моему опыту, качать надо любую попу, оперированную или нет, без зала почти невозможно заиметь красоту. Фэтграфт не держится просто так, это же жир, жир легкий, он сползет вниз... LUCA пашет в зале, насколько я понимаю, и АлёнаС тоже
|
|
||||
|
||||
@Александра8, мне пока ничего не сказал, напиши пожалуйста, что тебе Спицын при последнем осмотре сказал что можно делать или не делать эти 3 месяца?
Я думала поехать на море через месяц, там квартира загорать не буду 100 процентов, просто с утра на море, потом максимум до 9 утра под зонтиком в бассейне. Спросила его в ватсап, единственный вопрос на который не ответил. А туда еще ехать самолет 5 часов, плюс трансфер 5 часов. Но через месяц я же могу уже сидеть? Ну или с подушкой под коленями. |
|
||||
|
||||
Да, спасибо, завтра будет ватцап консультация но я не представляю, что может по ватцап обсудить? Что там можно увидеть? Но попробую.
@Nastya0001, у него есть инстаграмм посмотреть фото работ? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я не ориентировалась на инстаграмм, мне его посоветовал другой хирург, которому я доверяю. Я стала читать отзывы, но здесь были только в разделе липофила груди и лица, сходила на консу и док мне понравился. Хотя думала уже ехать в Питер к Христенко, тут одна девушка когда-то выставляла результат от него. |
|
||||
|
||||
@Летто, он тебя смотрит, спрашивает что не устраивает, какие пожелания, говорит отойдите, наклонитесь, сделайте защипы жира, и если он сможет решить, с тобой списывается администратор и показывает смету, цена фиксируется на 3 месяца ( сейчас 15 процентов скидки, в мае поднялиицены на 20 процентов. Но чтобы не распугать да и потому что жара и мало клиентовскидки
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, можно спокойно лететь через месяц. На море даже лучше процесс пойдет, имхо. Я пожалела, что не могла ещё остаться на пару недель. Улетела на 18 день. 9 часов перелёт.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я ж на кардио в основном ( силовых то у меня нету ) и питание не спортивное ( так чисто белки поджираю : рыбу красную и баранину или индейку ) @Nastya0001, ну теперь можно оценить какова красота ! Спасибо за такие хорошие фото ! |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у тебя хорошая мышца бедра крупная, был бы вес плюс кг 7-8 и питани, жопа бы была. Я когда весить стала 53-54, жопы не стало, сдулась, как у тебя. Поэтому и пошла за имплантом.
Вот смотри вес 53 Хотя ты права мясо у меня все же было побольше, но и рост у меня 170, так что ты совсем тоненькая. Интересно что Спицын скажет |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, 7-8 кг это чо 46 -48 размер одежды ? Меня это пугает при росте 168 .
Я так умру в нищите и жирной У меня в 50-52 кг размер одежды 42 российский и то не всегда, эти гады российские магазы ( цум , ламода и тд ) пишут размер s На 44 российский . |
|
||||
|
||||
У меня был квадратный зад, сколько не старалась приседать с весами, но круглее жо не стала( Дома перед операцией фото не делала, не думала что буду оставлять отзыв) вот что смогла нарыть из архива))
|
Закрытая тема |
|
|