Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пока все в секрете, чтобы не сглазить
![]() @irinka_kf, я поняла, что нужно две третих делать. Периорбитопластика не поможет с опустившейся щекой. Я выбрала доктора, который делает естественные лица. У него почему-то нет прям скуластых. Я расскажу о чем то, когда сделаю. Обязательно. Показывать, наверное, не буду. Но писать о впечатлениях буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, понимаю) Удачи тебе и ждём красоты!
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а я походила по консам, но пока так и не выбрала никого, что-то в раздумьях. Кузин, не понятно зачем, предлагает верхнюю блефаропластику, при том, что будет эндо лба и кожи на веках лишней почти нет, не поняла я его. Рыбакин конечно же свою переорбитопластику, но меня смутило, что у него как-то с народом не очень по всей видимости, абсолютно свободный график, видимо с такими ценами, не много желающих и молодые хирурги на пятки наступают, ну короче не мой доктор, а рассчитывала больше всего на него.
Вообщем из всех, больше всего как-то Гурьянов понравился, разумно очень предложил все и по минимуму, ничего лишнего. Подруга у него будет делать в октябре оп, а я посмотрю и возможно решусь)) Тебе желаю удачи и отличного результата! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, улыбка тебе очень идёт) И она нормальная у тебя, не эндо.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Выкладываю результаты. 11 месцев.
|
||||
|
||||
![]()
С правой стороны еще есть отечность. Нос тоже колбасит из стороны в сторону. На губах ОП не было, укольчики.
Было: Эндо лба, подсечение межбровки, чек-лифт, эндо средней, рино. Вроде, все. Аааа...липофил верхней губы и рубца на шее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, отёк справа вижу, всё-таки должен пройти. Но больше всего тебя украсили губы!)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, результат бомба, очень красивое лицо, обсалютная гармония, мне очень нравится, не вижу отёков и какой либо ассиметрии, если даже и есть, то все скрыто за умопомрачительной красотой) мне очень нравится, а губы действительно сказка!!!! Такие волнующие))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI,
Верхняя губа - гиалуронку не подкалывала? Липофил только? Прошу прощения, что здесь спрашиваю... Наблюдаю за Вашими губами в динамике) Мне в какой-то момент казалось, что она сдувается....
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, да мало у кого она простая)
Вот у @midori san, спокойно было и красивая сразу. А так, если тему полистать, то сложно эндо переносится в первые месяцы.
|
|