Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила пофоткаться, близится рубеж в 2 месяца. Особо без перемен, ттт. Ну только верхний полюс всё жду когда сгладится)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234 спасибо я уже в халате и чулках, жду )
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну слушай выглядят очень хорошо. По ощущениям как? Есть изменения какие-нибудь?
Я вот левую грудь иногда чувствую (имплант, немеет слегка) ну и судя по шву, ещё не опустилась до конца. Шоу не в складке, а выше примерно на 0,5мм @DIV, ну с Богом. Сладко выспаться тебе)))) и отличной реабилитации |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, стабильно красивая грудь!!!компру когда снимаешь уже?))) на приеме у врача уже была, какие ограничения сняли???
Свою кривую грудь с провисом даже фоткать не хочу…. тоже почти 2 мес. изменений нет и фоткать-то нечего((( |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, да чет не особо, всё также ощущаю их подвижность не очень приятно, и в стороны и вверх/вниз. Иногда то ли покалывает, то ли жжет в районе рубцов, я не сильно обращаю внимание.
И вот внешне я вижу что левая грудь чуточку выше целиком, но как-то не ощущаю разницы в их восприятии. @Elvi65, спасибо! нет, не была ещё у врача, надо записаться на эту или следующую неделю. Поэтому пока в компре, но если честно я расслабилась уже, сплю с спорт топе, днём вспоминаю переодеться к обеду только А напомни что тебе не нравится у тебя? Фотки посмотрела, всё красиво, ну с провисом да, но он же классный, нет? Такой секси типа) мне нра |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, как сходишь, отпишись пожалуйста) интересно просто, срок у нас один, а рекомендации разные. Мне не нравится, что грудь разная( одна округлая, вторая овальная и низковато свисает) Но в принципе это моя грудь до кормления по форме, просто чуть больше. Спасибо за комплимент, если и правда не так уж и ужасно)))В целом отпустила эти моменты, ощущений никаких уже нет, как свои.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, красота получилась!
А про разницу между правой и левой - ну мы девочки такие , чуток но найдем к чему придраться), хотя по фото особо разницы не видно. @Elvi65, Заглянула в профиль - конечно кому что, но некоторые мечтают и провис и большую грудь как своя, по моему у тебя очень натурально выглядит за счет этого провиса. |
|
||||
|
||||
Девочки, час назад пришла в себя… очень хреново отходила от наркоза. Всем большое спасибо за пожелания )
|
|
||||
|
||||
@DIV, я сегодня раз 10 заходила посмотреть, написала ты или нет. В сторис видела твою красоту) Скорейшего восстановления)
Девочки, стал сильно чувствителен один сосок. Прям стоит задеть чуток( через одежду даже) прям не приятно очень. Это чем-то лечится? Или опять просто ждать?)) |
|
||||
|
||||
@Olesya1234 нервные окончания могут прорастать,так что должно пройти )
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, приятнааа
@Elvi65, ок, отпишусь. А что-то конкретное может спросить? Вдруг не скажет док чего-то, а я не спрошу. @Anastasiechka, кстати да, получше стали, расправились что-ли. Теперь лишь бы не растянулись |
|
||||
|
||||
@Zollli спасибо ))) уже видела их, пока в шоке от размера ) @Olesya1234 спасибо))) очень хотелось сразу написать, но не получилось
|
|
||||
|
||||
И снова всем привет, побывала утром на консультации у Андреева, ждала его с операции примерно час, так что в итоге успела дико переволноваться, мало чего спросила, консультация была весьма короткая. Ну, в принципе, я была согласна со всем, что он сказал, и решила с самого начала ему довериться, а не метаться и не спорить, да и времени метаться-то у меня уже и нет. Когда я говорила, слушал меня внимательно, надо сказать, не торопил, хотя всё было в бодром темпе, видно, что очень налаженный процесс (конвейер было бы всё же слишком грубо сказать)), но меня это не пугает. Из легких сюрпризов: сказал, что у меня таки есть тубулярность, я это когда-то подозревала, но думала, что всё же нет. У меня нет грыж вокруг сосков и нет ощущения, что вся грудь на слишком узком основании для своего размера (надеюсь примерно понятно, что я говорю). Но в тепле и в расслабленном состоянии форма груди действительно скорее коническая, чем круглая, ареолы действительно немного вытянуты. А вот в холоде от этого вообще ни следа, на мой взгляд. Можете посмотреть на моё фото исходника и сказать, видите вы это или нет... В общем, сюрприз, но не очень большой сюрприз, хирургу тут виднее, конечно. Сказал, что будет это исправлять, и разрез будет во всему краю ареолы, а не только снизу (ну, понятно, не большая трагедия), иначе соски будут смотреть вниз, вместе с ареолами, видимо) Из неприятного -- дороже операция, как с подтяжкой по ареоле, я всё ещё тяну, но это обстоятельство прямо бесит)) Решили анатомы 320 силимед, АС сказал, что будет тройка, но я эту информацию не особенно серьезно воспринимаю и не ориентируюсь на это, тройка понятие растяжимое, особенно когда еще ничего не сделано, а по ощущениям 320 и насмотренным примерам в голове - это правильное для меня число. Обследования все прошла, все отлично, терапевт допустил, остался только пцр, операция в пятницу (10 сентября).
|
|
||||
|
||||
@paltus, у меня 320 и 360 Силимед. В голом виде ( по сравнению с тем, что было) прям огого. В компре и одежде груди нет вообще) Сегодня в зеркале отметила: прям плоская)) Ещё лента придавливает верх, она вообще странно смотрится)
Док внушает доверие, я тоже четко решила, что режем под грудью, категорически против была резать ореолы. В итоге на разметке сразу согласилась) Удачной операции и легкой реабилитации) |
Закрытая тема |
|
|