Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже сначала испугалась, что как-то слишком много, но решила довериться доку в этом вопросе. Волнуюсь, чтоб не было ряби потом(( Я худенькая. Но большую грудь хочетья!!
|
|
||||
|
||||
CurlyMary у меня сейчас такие, Allergan,410 MF-335, по измерениям твердая тройка (наверное))). ОПГ-71, ОГ-90 Не много и не мало, для меня самое то!!!)))
|
|
||||
|
||||
CurlyMary , меня только на "ты")). Размер импланта хороший. Думаю, что ареола должна расправиться. Единственно, будь готова к тому, что она станет больше в диаметре. Но, как по мне - это ерунда.
|
|
||||
|
||||
селина Спасибо огромное! Темку про рябь посмотрела, почитала, выводы сделала.
Уралочка Очень рада за вас, что данный размер - самое то!!! И я вот хорошо подумала и решила, что именно этот размер и для меня самое оно!! Спасибо! lod1 спасибо , что и ты поддержала меня в выборе размера импланта! А по поводу ареолы, я очень надеюсь, что она расправиться, и даже не пугает меня увеличение диаметра... Но реально ли это растяжение при тубулярности?(( На фото в профиль лучше видно форму. |
|
||||
|
||||
Сходила уже на 3 консультации, есть тубулярность ОПГ 75 ОГ 83
Что имею из предложенного: 1) анатом силиконовый текстурированный высокопрофильный с двумя видами геля ( не макган 510) под мышцу - объем 290-295 2) пена/конус, объем 290-315 3)круглые текстурированные с низкой проекцией 205-220 Однозначно все только с доступом - по ареоле, и с установкой в остальном - все разное. Вариант два пока не рассматриваю как самый сомнительный в плане аллергии ( у меня аллергия бывает затяжная с переходом "на все", включая водичку, когда не берет вообще ничего - ни таблетки, ни дипроспан), поэтому к эксперименту с пеной не готова. Доктор сказал, что аллергия на пену миф --почешетесь пару недель и перестанете(с) )) Остается высокопрофильный анатом или низкопрофильный круг, сижу в замешательстве. С круглыми хороший вид в итоге? Хочу примерно как на картинке |
|
||||
|
||||
Можно как на любой из первых двух)) третья картинка дубль 1-ой, только сейчас заметила.
|
|
||||
|
||||
Эх, я так старательно выбирала и сохраняла картинки на форуме))
Я не расстроюсь любому из этих вариантов)), с эстетической точки зрения мне обе нравятся. Я видимо совсем еще не разбираюсь в деталях, и пока все пожелания из серии "сделайте мне красиво". Красиво в моем понимании - размер 2-2,5, с наполненным нижним полюсом, хочется аккуратную форму и небольшой размер. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Я к вам...Принимайте новенькую) Я, как и многие на этой ветке, даже и не подозревала, что моя грудь носит название тубулярной. Просто всю жизнь считала, что у меня своя такая некрасивая форма... Но ведь мечтать никто не может запретить? Шли годы.. Развивались технологии... Менялось мое отношение к пластической хирургии.. Но мечта оставалась. И вот настал тот момент, когда я поняла, что я могу её осуществить. Не мудрствуя лукаво, предварительно оценив результаты у двух моих подруг, пошла на операцию за красивой грудью. Господи, как я радовалась, нащупав на себе два заветных круглых холма, когда пришла в себя после операции. Но все оказалось не так просто. Во-первых, меня стало расстраивать, что САК с каждым днем опускался все ниже и ниже и опять смотрел в пол. А во-вторых, через месяц у меня вдруг резко поднялась температура, появились боли в груди, покраснение, отек..Сначала не могли определить что это, Узи ничего не показывало. А только потом на КТ выявили серому, которая расположилась за имплантом на ребрах. Откачивали мне её шесть раз : 160мл, 120, 100, 95, 60 и 35. Кололи несколько раз дипроспан. Но ничего не помогало. Серома всё равно собиралась, просто не в таких больших количествах как поначалу. Боли не проходили, появилась контрактура. Это был кошмар((( Короче, промучалась я так 3 месяца и в конце концов было принято решение провести реэндопротезирование. Если первый раз у меня были установлены круглые текстурированые импланты 285 и 320мл( как сказал док с целью уменьшения ассиметрии, потому что он посчитал что моя правая грудь конкретно больше левой), то в этот раз анатомы пенополиуретановые высокий профиль 350 и 395мл. На тот момент я уже нашла этот сайт и почерпнула отсюда много полезной информации, и у меня уже закралось подозрение, что простым реэндопротезированием не обойтись. Естественно пришла к доку, и говорю так мол и так, грудь у меня похоже тубулярная, поэтому у меня САК смотрит в пол, надо это учесть при операции. Да и разность в объемах имплантов меня тоже смутила, не такая же у меня сильная ассиметрия была изначально. На что мне было сказано, что он не согласен, просто это контрактура изменила форму железы, тем более что теперь он установит анатомы и все будет тип-топ. Ладно думаю, наконец-то все мои мучения закончатся и я таки осуществлю свою давнюю мечту. Ну что вам сказать(((( Ничего не изменилось((( Стало только хуже..Четко видна ассиметрия, только теперь наоборот (левая стала больше правой), нижний полюс по-прежнему короткий, широкая межгрудка, растянутые ареолы, уплощеные соски. В общем, все ужасно.. Результатом недовольна. Сказала об этом доку, а он мне рано еще делать выводы. А что их делать? И так все видно((( Останавливаться по направлению уже не к мечте, а к поставленной цели, я конечно не собираюсь. Но и у этого дока уже оперироваться не хочу, т.к. он не видит проблематичности моей груди и считает, что все делает верно..Поэтому пришла к вам, девчонки, со своей историей и за советом.. Как вы считаете моя грудь тубулярная или нет? Может я действительно придираюсь к доку? P. S. Извините за много букофф)) Может моя история кому в жизни и пригодиться, чтоб , как говорится, на моих, а не на своих ошибках....И спасибо, что выслушали.
Подскажите как уменьшить файлы? Никак не могу отправить(( Жду ваших комментариев. Фото исходника прилагаю. |
|
||||
|
||||
На первом фото я после первой маммопластики ( с круглыми имплантами). Синяк от пункций((
На втором фото то, что имею на сегодня((( Что скажете? Очень нужно мнение со стороны... |
|
||||
|
||||
Асимметрия - обычное дело после маммопластики, когда она была в наличии перед операцией.
После второй операции лучше, чем после первой, хотя нижний полюс маловат. Видимо, доктор побоялся сильно занижать подгрудную складку, что приходится делать при тубулярной груди. Ну и уплощенные соски - нормальная ситуация после подобной операции, и ареолы вовсе не растянуты, нормального размера. Вся проблема в растянувшихся рубцах. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Катерина Спасибо, девочки, что откликнулись... Дело в том, что мне кроме подтяжки и увеличения ничего больше с МЖ не делали. ИМС не занижали, паренхиму не распластывали... Да и ассиметрия изначально у меня была минимальная. Причем, правая была больше, чем левая.. А сейчас из-за неправильно подобранного объема все наоборот. Правая меньше((( За что боролись непонятно((( Ну, а вопрос у меня принципиально в том, что как вы считаете была у меня на исходнике тубулярность или нет? Я считаю -да, док считает-нет. Прошу рассудить нас.. Катерина Пыталась задать этот вопрос в консультациях, но он почему-то не появился на сайте. Задала вопрос в гостевой : почему не вижу своего вопроса, но и в гостевой от меня никакой инфы не отображается. На мою почту доп. указаний никаких не приходило. Хотела бы у вас спросить, что я не правильно делаю? |
|
||||
|
||||
Makbet мне кажется есть, причём в нижнем полюсе с которым и надо было работать подрезать тубулу, она и не даёт сесть импланту.
А в консультациях вопрос не сразу появляется, через некоторое время. |
|
||||
|
||||
Карамельная Спасибо за ваш комментарий. Я тоже так думаю. Известно, что от того, насколько сильно выражены диспропорции, как эстетические, так и анатомические, врачи выделяют три степени тубулярности груди.
Первая степень – это самый близкий к норме вариант тубулярной груди. Незначительное недоразвитие тканей имеет место в нижней и внутренней части железы. Грудь выглядит несколько выпяченной кверху, а сосок «направлен» вниз. Такая грудь редко является поводом для обращения к пластическим хирургам, и многие женщины спокойно уживаются с таким нюансом своей внешности. Вторая степень характеризуется более выраженными анатомическими изъянами: недоразвитие тканей в нижнебоковых сегментах значительно, из-за чего грудь заметно опущена книзу. Ареола большая, имеет уплощенный сосок. Третья степень тубулярности обусловлена жесткими рамками, в которых происходило формирование грудной железы: очень маленьким основанием и «зажатостью» железистых фрагментов в соединительнотканном цилиндре. Такая грудь часто похожа на ножку гриба, в качестве «шляпки» которого выступает растянутая ареола с плоским соском. Исходя из вышеизложенного, я предполагаю, что у меня тубулярность первого типа. Поэтому док её и не распознал сразу. Да еще сильный птоз помог замаскировать ситуацию((( Вот теперь имею такой резалт((( |
|
||||
|
||||
Makbet, вопросы обычно 1-2 раза в неделю активируются.
|
|
||||
|
||||
Макбет, на мой взгляд у Вас очевидная тубула
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Согласна с вами. Жаль, что мой док с этим не согласен. Вчера сходила на консу к другому хирургу.. Показала исходник, тоже сказал что тубула тип 1-2 с птозом 3степени. Когда показала ему то, что имею сейчас (последнее мое фото с анатомами), то сказал, что не видит смысла переделывать((( Но мне не нравится мой эстетический результат. Пойду еще на другие консы. Кстати, девочки, подскажите ,плиз, Блохин хорш как спец по тубулам? Он к нам в город в конце сентября приедет, планирую еще к нему на прием попасть...
|
Закрытая тема |
|
|