Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Да, полный кавардак. Я не пользователь вообще.
Раньше не нужно было, у меня кожа безкрема обходилась, да и сейчас, наверное, может, но я как раз мечтаю о улучшении, хотя бы небольшом. Рутину ежедневную и многослойную я не выдержу. С нуля перейти на такой космо невозможно. У меня пока просто - как наносить сыворотку и крем Вопрос тогда - зачем специальные крем, эмульсия, сыворотка и прочее, если они не нужны под глазами? @Лейла-ла, Думала крем под глаза полегче, не такой насыщенный, чтобы не пострадала тонкая кожица. Сыворотку нонасить на сухую или влажную кожу? «Крем для век не нужен» - вообще? Или в смысле -можно для лица использовать? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница нужно наладить правильное очищение , питание и увлажнение кожи , именно вашей кожи по типу и состоянию , остальные опции типа осветление, омоложение и т.п. - дополнительные средства .
Для этих целей крема с определенными составами , а не то , что написано в названии на баночке . Не все крема одинаково полезны ) Разобраться можно при желании и это не сложно. Можно иметь хорошую кожу на уходе. |
|
||||
|
||||
Обычно в инструкции пишут как и на какую кожу наносить, как правило на сухую.
В смысле кремом для лица можно и веки мазать. Если у вас крем насыщенный и для век вы хотите что-нибудь полегче, то почему нет, просто особого смысла в этом не будет. "Вопрос тогда - зачем специальные крем, эмульсия, сыворотка и прочее, если они не нужны под глазами?" Кто вам сказал что не нужны? За кожей век нужно также точно ухаживать как за лицом шеей и декольте. Но особенный крем для этого покупать не обязательно.. |
|
||||
|
||||
Специальный крем для глаз и т.п. нужен для того чтобы вы купили не 1 банку , а две) как минимум... А если вы почитаете их составы у одного производителя , вряд ли найдете отличия в одной линейке крема для лица и для глаз
|
|
||||
|
||||
Как-то покупала капли автозагар от clarins, решила почитать состав, там есть два варианта для лица и для тела, состав абсолютно одинаковый, цена для лица в два раза выше)).
Что касается ухода даже важно не то как вы будете наносить, а какой именно актив вам подойдёт. Я например на ретиноидах много лет но четыре раза в неделю - это максимум который я могу, от витамина С в кислой форме вообще куперозом покрываюсь. При том что у меня достаточно плотная кожа. А моя подруга, у которой вообще нет подкожно-жировой клетчатки стала сразу использовать третининоин в самом высоком проценте, и хоть бы покраснела раз) Всё очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Елена73, жаль, я уже накупила в цену небольшой операции
Ну ничего страшного, использую и дальше буду правильно и экономно покупать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остаётся увлажнять, уплотнять и максимально выключать мимику на лице...ну и вдруг что-то придумают еще)) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница покажу свой лоб , недавно желтый пилинг сделала, так он аж сияет) Мне 51 и никаких оп на этой области не было . Только уход, токсин 2 р в год и пилинги .
|
|
||||
|
||||
Я на все лицо , шею и декольте делаю . Нормально переношу , но я один слой наношу ретинола , чтобы по лайту облезть .
Кожа сухая , не чувствительная особо. |
|
||||
|
||||
@Елена73, красота, Лен.
Лбы лучше всего, имхо, сохраняются. Мой тоже сияет по утрам. Вот хотелось бы такие же здоровые подглазья |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, что именно для глаз накупили? Я в поиске! Срочно нужен крем для глаз!
|
|
||||
|
||||
@Isis, Натали как-то советовала для лица пептидную сыворотку Ангеофарм. Написала, что и для глаз ее использует.
Но я на всякий случай скупила всю линейку мультипептидную там (и сыворотки, и кремы), а заодно и крем для глаз мультипептидный и крем под глаза с ретиноидами. Сейчас чередую утром и вечером - ощущения прекрасные, кожа чудесно себя чувствует, перестала в мелкую морщинку собираться : ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт дает уверенность, что не обманка, ну и присылают Сдэком куда угодно, просто по вотсапу пишут и спрашивают куда выслать. Делвчки говорят, что для лица и глаз - крем идентичный, но формулы немного отличаются по описанию, а на вид структцра крема для глаз более мягкая. Как раз кожа привыкнет и дальше буду составами для лица пользоваться, большой флакон 200 - я и мужа на него подсадила, у него кожа сухая была. Доволен Ну и у меня была линейка со стволовыми клетками корейской oHUI , очень крутая ( я с нее начинала и получила эффект стеклянной кожи довольно быстро) . Но не даю ссылку, так как последнюю партию купила в ВБ. И у всех поставщиков оказались подделки У всех В итоге кожа немного посерела через месяц. И дальше неплохо себя проявил Ангеофарм. Не так быстро как на корее, но кожа становится сияющей. Перед поездкой в Корею, узнаю заранее о разных марках и формулах, за месяц вся измажусь. Буду на разные части тела разные препараты тестировать, а потом сравнивать что на меня лучше действует. Мечты-мечты… |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится маска La Colline Cellular Vital Eye Mask, сразу кожа улучшается. Но она может быть ядерной для очень чувствительный кожи, у меня пару раз было, когда чувствительность под глазами увеличивалась и аж жгло. А вот крем как-то ни о чем показался. Ещё у меня оказался пробник btpeel росс и как ни странно, очень даже достойный крем занедорого)) и пользуюсь phpformula кремом для глаз с аналогом ретинола.
|
|
||||
|
||||
А вот скажите мне, добрые люди… на ВБ активно продается pdrn с шприцами. И код оригинала.
Кто-нибудь пробовал? И в аптеках я такое тоже видела в продаже. Это прямо самостоятельно можно? Только за процедуру на лице уходит до беса денег. Как крыло самолета за небольшую площадь. А еще как бы и тело есть…. Вдруг можно как с оземпиком, сесть и pdrn по ногам самостоятельно проколоть. Я бы не против… Девочки, есть опыт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это не для иньекций. Посмотрите состав, это сыворотка. Полагаю, что шприц для дозировки.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, там именно шприцы.
Основной метод введения -интрадермально. Папулы… Хотя можно и роллером. Вариантов товаров много и все со шприцами. Хотя и называются сыворотки. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, что то не могу найти эти марки! На официальном сайте их покупаете?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вы показали два разных препарата. Первый - обычная сыворотка, а второй - известный Kiara. Про него зайдите в тему Мезо и почитайте. Там есть и про то, как девушки сами себе мезо колят.
|