Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На днях грянуло 54 года. Пару лет назад наступил климакс, и поэтому ли, или по другой причине за год "прилипло" 20 кг. В апреле при моем росте 163 я весила 95 кг. Когда я поняла, что надо что-то с этим делать, села на 1200 ккал, исключив из рациона печеньки, все сахаросодержащее, копчености и прочие вкусняшки. Плюс 3 раза в неделю - кардиотренировка дома под ролик из Инета. Результат - минус 27 кг на сегодняшний день. Но, печалька : лицо упало. А, может, и не из-за похудения, а уж от возраста. В сентябре, когда у косметолога попросила что-то сделать с глазами, она развела руками и сказала, что только скальпель хирурга может спасти ситуацию. Я решила, что уж если начала себя улучшать, так и с лицом что-то надо делать. С такой "вывеской" жить нельзя. Решила начать с малого - глаза в порядок привести. В тот же вечер в Инете нашла ближайшую к дому клинику, позвонила и записалась на консультацию, причем даже не уточняла к кому - просто к пластическому хирургу. Девчонки, кто ездит на операции в другие города - вы героини! Я, хоть и из-за руля не вылезаю, просто нашла своего врача в паре кварталов от дома. Но, конечно же я не думала, что так все быстро произойдет. Думала, буду изучать тему, по выходным ездить на консультации, сравнивать работы докторов и выбирать. Но, выйдя из кабинета после консультации, сразу же направилась на ресепшн записываться на операцию. Как-то все сразу сложилось, и пришла уверенность, что это - именно тот доктор. Чтобы не нарушать правила форума, скажу кратко : блефаропластика - на "ура", глаза открылись, все ровненько. Сказать, что довольна - ничего не сказать! На осмотре через месяц после операции я уже "пристреливалась" к дальнейшим манипуляциям. Решили поднимать все лицо. Так что, решение, вроде принято, но одно дело блефаропластика под местной анестезией, а другое - отслоение практически всего лица и 8-9 часов наркоза. Фильм ужасов просто...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, ну с таким "фильмом ужасов" у нас тут каждая 2я. А почему думаешь, что 8-9 часов наркоза? Доктор столько озвучил? С таким комплексом доктора в среднем за 5-6 часов укладываются.
|
||||
|
||||
![]()
Вот исходник до начала "перекроя". Сова просто. Грустное зрелище.
С косметикой и без @kolbi, Да, озвучил. Говорит, что, чтобы не было никаких парезов, меньше отеков и синяков, и, не дай бог, некрозов, нельзя торопиться. Сказал, что за всю свою практику всего один случай небольшого некроза у дамы был, и его вина в этом есть - он не устоял перед просьбой этой дамы и взял ее на операцию при очень низком давлении. В результате - реабилитация была долгой с осложнением. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, а читала эту тему? Там как раз результат ОП после массивного похудения
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17193 Очень позитивная тема и мотивирующий результат) И аналогичная тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15910
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, благодарный исходник! Я -45кг
![]() ![]() После большого похудения наверно самый яркий результат
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, спасибо! Да ценник у Гурьянова самый высокий, но уже и Догузова с прошлого года на 100тыс подорожала, тут цены растут- не успеваешь думать))). Главное. чтоб удачно было. Ваша тема прям запала, думаю, надо вам не ждать, а бежать переделывать. Девочки тут писали, что переделка не тает сильной реабы. У кого думаете переделывать? Вот я и боюсь, что не смогу правильно обьяснить что мне надо. Я думала хирург- это как стилист, сам видит, что красиво!))))
Наверно, все хотят- сильно, чтоб тянули, но без некроза и расхождения швов. Как середину найти? Держите в курсе, что решили. Удачи вам! @Diana Z, а кто доктор? Как выбирали? Я вообще просто в ужасе, ведь от выбора зависит все. |
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, спасибочки! Буду рассказывать и вас всех расспрашивать. Наверняка, много вопросов нарисуется.
Сегодня вот еду в клинику - ботокс в лоб колоть будут. Доктор говорит, что тонус мышц лучше ботоксом расслабить, чтобы было понятнее, насколько лоб поднимать. @АленушкаС, восхищаюсь! -45 - круто! После ушедших 20 следующие уходят "со скрипом". А такие операции - это еще и огромный стопор, чтобы не разъесться до прежних размеров |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, доктор - Тегай Р.А. (Kolbi, я так поняла, что фамилию доктора могу написать, раз при регистрации в профиле уже указывала?) Выбирала - полчаса. Я чуть выше рассказала, как все произошло. Сразу на консультации пришла уверенность в том, что все будет ОК. У него нет за спиной такой огромной практики, как у гуру пластической хирургии, но он в теме современных техник и тенденций, Из разговора поняла, что часто участвует в разных семинарах и конференциях (ездит по миру). В общем, пришла домой после консультации, почитала о нем в Инете, посмотрела работы. Решила, что, вроде, все правильно делаю. Да и рядом с домом, опять-таки ):
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, парез может быть и у очень опытного врача , вы особо не обольщайьесь , отложите денег на реабилитацию. Родных разве после 18ти слушают? Я не знала. А друзья : если их мнение не совпадает с вашим , значит оно не правильное .
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, фамилию хирурга можно называть. Но назвав, нельзя оставить отзыв без фото. Всё расписано в правилах)
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, да, по молодости где-то рядом. Правда и тогда у меня такого четкого овала лица, как у Деби не было
![]() @Alena34, конечно, хочется, чтобы все гладко прошло. А родные - они же зудят постоянно. По поводу знакомых: думаю, что как только увидят результат у меня - сами призадумаются на эту тему. Окружение ведь, примерно, такого же возраста и состояния. Во всяком случае, некоторые потихонечку уже начали выспрашивать подробности мероприятия @kolbi, ага, сейчас в разделе "Блефаро" выложу фото. А мне потом здесь ссылку на тот раздел оставить? Можно? Нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, ссылка по твоему желанию)
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, Вы очень яркая и красивая женщина. Пусть у Вас будет отличный результат после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, спасибо. Всем нам - достижения желаемого!
Девочки, прооперированные, а расскажите, п-та, что чувствовали в момент пробуждения от наркоза? Почему-то этот момент больше всего пугает. Девочки, прооперированные, а расскажите, п-та, что чувствовали в момент пробуждения от наркоза? Почему-то этот момент больше всего пугает. Прошу прощения, продублировала (пока не до конца все тут освоила). |
|
||||
|
||||
![]()
Я в первый наркоз была возмущена, почему меня разбудили и не дали такой классный сон досмотреть, когда СМАС делали, разбудили на операционном столе, заставили полусонную перелечь на каталку, вот это я не люблю, когда будят, а ты не поймёшь сон это или явь. А вообще мысли такие- ура, прооперировали!
Не переживайте,сейчас и наркозы классные врачи тоже! Свершения Вам желаний по красоте!
|
||||
|
||||
![]()
А я никогда не помню перекладывания на каталку. Всегда просыпаюсь в палате.
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что прям вот в здравом уме и трезвой памяти? И с осознанием происходящего?
|
Закрытая тема |
|
|