Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, мой исправлял. Сам предложил.
@pono4ka, мне кажется, что не в сосках дело. Нижний полюс бы поменьше. |
|
||||
|
||||
@pono4ka, вот как по мне, так супер)
Нижний полюс можно было б поменьше, но с учетом того, что фигурка хороша и спина длинная ( у меня вот Расстояние от плеча до талии много меньше и из-за этого все выглядит менее позитивно), у вас вполне пропорционально. Насчет мелких косяков - ну я вот гляжу и понимаю, что сама такая же, ибо мне и тут чуть не так, и здесь бы подправить. А у другим вот супер все кажется))) @Фитоняша, у @pono4ka, же редукция после неудачной подтяжки. Там совсем печально было. А в целом не портит этот нижний полюс, спинка длинная и нет ощущения, что грудь к талии стремится. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Ещё меньше можно было бы, только от груди ничего бы не осталось)) Мне итак муж говорит, что грудь малышка.. Да и я сама бы на меньшее не была б согласна. Это ещё спасибо врачу, что он подгрудную складку назад поднял после первой косячной операции.. Это в какой-то степени тоже улучшило ситуацию
@sve4ka, ой, спасибо за фигурку)) но я относительно не высокая- 164 см. Но грудь сейчас и в одежде и без- смотрится для меня гармонично по пропорциям. Меньше бы точно потерялась. Ну и больше, что было- казалось бидонами)) Интересно, что врач мне скажет по поводу косячков)) |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечерочка.
Такие все красивые. Была сегодня на первой консультации, у местного хирурга. Она показа свои работы, оперируем много в том числе много редукций. Сама врач мне понравилась. Она предупредила, что моими объемами возможен некроз и потеря чувствительности. Сижу расстроенная и страшно и хочется. |
|
||||
|
||||
@Зубастик, ну зря вы так заранее себя настраиваете. И доктор странный... риски, конечно есть всегда, но посмотрите историю @Фитоняша, исходник и результат, небо и земля.
Если ваш док начинает со страшилок, может поискать другого? Почитайте архивные ветки. Я бы проконсультировалась еще у кого-нибудь. Жаль исходника вашего нет, предметно не обсудить проблему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остальное могу рассказать только после встречи с ним) Но очень хочу чтоб немного уменьшил нижний полис бесплатно в виде коррекции)))) |
|
||||
|
||||
@pono4ka, да, мы к себе всегда критичней относимся, чем другие к нам) у меня наоборот, хочется , чтоб нижний полюс был на 1 см больше ->сосок выше , надеюсь все таки чуть ещё поднимутся , хотя в целом довольна тоже и вид сверху радует больше всего, ну и я жду лета , запасаюсь платьями , которые лучше носить без бюстгальтера)
|
|
||||
|
||||
Коллажик. Для тех, кто не видел исходник
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, нет предела совершенству, нам итак хорошо, а хочется ещё лучше. Согласна, что нижний полюс мог бы быть меньше, но всё не так критично.
@Зубастик, ну да, как то странно, сразу о плохом Мой сразу сказал, риски есть всегда, но у него пока были единичные, но думать об этом не стоит, т.к его задача, сделать так, чтоб вче прошло отлично. Я ему поверила и слава богу все обошлось. Вообще позитивный настрой-это большое дело, многое зависит от нас самих, мысли материальны. @Luis a, супер платье и сидит обалденно! Тоже хочу максимально всё открытое. @Фитоняша, Ваш результат конечно впечатляет, небо и земля. Иногда думаю, как они из всей этой массы могут слепить такую чудесную грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Фитоняша, @Фитоняша, подскажите, а какой размер у Вас был до и какой сейчас? |
|
||||
|
||||
@Luis a, ну будем любоваться пока видами груди сверху
Платье так хорошо смотрится и цвет солнечно-летний так радует, что можем себе теперь такое позволить @Фитоняша, я у него тоже не спрашивала- он сам говорит- ‘наши малышки’ Хотя они и не очень то малышки- в ладонь все так же не помещаются)) Но он больше конечно рад тому, что я довольная)) Ему и до всех опи грудь нравилась хотя сейчас, говорит, что лучше)) Вам очень хорошо док сделал 100% если есть возможность исправить малыми жертвами, то надо воспользоваться шансом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж не знаю сколько это будет стоить Сосок точно бесплатно сделает(так сказал) Про остальное я не спрашивала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая. Шикарная грудка получилась😍 Сейчас какой размер у Вас? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новенькая здесь. Подскажите, пожалуйста чего мне ожидать? 6 недель назад была операция. Исходный размер 75 G, а сейчас грудь кажется очень маленькой, хотя я помещаюсь в dd. Грудь кажется плоской и широкой, или даже квадратной. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Nika123, грудь однозначно округлится и немного опустится. Но, многие тут хотят наоборот)) в целом уже сейчас всё симпатично!
|
Закрытая тема |
|
|