Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-то пробовал понижать дозировку?
Уколола 0.25, 0.5 и еще раз 0.5. Первые два укола перенесла легко, третий - это адище, постоянная тошнота жить не давала (не говоря о рвоте в первый день), в желудке даже выпитая вода стояла, живу эту неделю на мотилиуме(. Есть ли шанс, что следующая доза 0,5 перенесется легко? Или можно снизить немного? |
|
||||
|
||||
Ну вы конечно сразу уколи дозу без привыкания организма , поэтому вас так полоскает , мне врач вообще первую дозу 0,5 сделал мне было очень плохо , и потом я 4 недели по 0,25 колола ) я уже три раза колола по 0,5 чувствую мне нормально , сегодня буду 4 раз колоть
Можете меньше щелчков уколоть ? |
|
||||
|
||||
@persikr, да, вот думаю меньше щелчков в этот раз, что-то среднее между 0,25 и 0,5. Причем странно, что первые 0,5 я перенесла отлично. Накапливается, похоже
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы не ковид, тут писали такую симптоматику , а потом оказывалось , что дело не в оземпике.
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила на прошлой недели 2 пачки синего оземпика в аптеке за 7000, если кому надо, отдам за 5000, Москва. Чек есть, коробки не распечатывал, докладываю красный. Пишите. *******
Покупала для себя, храню в холодильнике, но побочки замучили, и сахар до оземпика был ниже нормы иногда, а сейчас стал падать |
|
||||
|
||||
Мила, написала вам.
|
|
||||
|
||||
Я очень рада, что нашла препарат оземпик. Всю жизнь борюсь с лишним весом, постояное чувство страха, что буду голодной. Благодаря оземпику я научилась контролировать аппетит. 4 недели по 0,25. Вес был 83 кг, сейчас 78,5 кг. Но обязательно надо консультироваться с врачом. Тошноты нет. Пп не соблюдают, просто порции стали меньше. Кстати нет оттенков, не знаю как это связано?
|
|
||||
|
||||
Я колола по 18 щелчков, потом аппетит стал появляться, стала колоть 25. А сейчас настолько низкий аппетит, что аж страшно ))) Опять ушла на 18 щелчков. Аппетит не вернулся
|
|
||||
|
||||
Купила и сделала первый укол, шприц красный, укол 0,25. Подскажите пожалуйста когда по времени ждать тошноты итд итп. Если они наступят, надеюсь что обойдет. И когда в течение дня лучше колоть.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, Лучше не ждать так уж прям целенаправлено ))) У меня , например, не было тошноты ни на 0.25 на на 0.5 . Может и у вас обойдется без этого.
На аптека.ру увидела Ребелсас в разных дозировках. Кто нибудь начал принимать ? |
|
||||
|
||||
ВикаБелик , да лучше не ждать такого состояния ) колола и ночью и днём без разницы .
|
|
||||
|
||||
@Галка, скажите пожалуйста, я правильно поняла, что вы одним шприцов пользовались 13 недель? Я просто до этого спрашивала, можно ли использовать открытый более 6 недель, но никто к сожалению не ответил.
|
|
||||
|
||||
У меня первый шприц был пару месяцев точно. Все ок. Жива здорова, действие не ослабевало )
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, э можно, конечно , что ему будет..
Действие точно было.. Многие девочки колят по 0,25 месяцами .. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, у меня 4 неделе аппетит вернулся, может конечно ещё месячные усугубили ситуацию) потом колола 25 щелчков, показалось что мало, на прошлой неделе уколола 30, а это уже было много)) подташнивало всю неделю и на еду смотреть не могла. На этой неделе уколола 28 ( меньше не стала так как опять мес, и побоялась что жор вернуться на меньшей дозе) аппетита ноль, но хотяб тошнотиков нет и изжоги как прошлый раз.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня был первый шприц 8 недель и последнюю неделю уже ослабело действие прилично.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia,
Это все для бизнеса пишут чтобы продавалось чаще и больше - все работает делайте смело ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох девочки у кого диарея ? Я не пойму это у меня от воды донат так полоскает ) или это побочка оземпика . Хожу в туалет 1 раз в два дня и как диарея . Думаю сейчас воду не пить донат. как вы думаете это ж не нормально все время быть с диареей?
|
|
||||
|
||||
@persikr, а я говорилааааааааа)))про такой эффект Доната.
с одной стороны,сбегать один раз в 2 дня ничего страшного ИМХО.ну выпейте на 1 стакан воды больше от обезвоживания. но с водичкой этой лучше завязывайте) имхо папая более экологична в этом плане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|