Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Нужно ваше мнение. Проблема основная: не чувствую мужа, попадает воздух (при занятиях спортом в том числе). При этом на осмотре у гинеколога хорошо чувствую расширитель. Да и два пальца тоже. Дело в том еще, что у мужа небольшой. Анамнез: стремительные роды за 1.5 часа и 2 месяца не ходила из-за сильного семифизита.
Была у Абрамовой (та, что хорошо делает лабио) сказала, что не надо кольпо, достаточно вход ушить (поставить нить) и сделать лазер. Бакирханов сказал, что надо ориентироваться на свои ощущения и если беспокоит секс, то ушивать всё. Абрамова стоит 120 Бакирханов 370 плюс миллион анализов. Не понимаю, что делать( Насколько ушивание входа и лазер дейстительно решат проблему и не будут ли это выкинутые деньги и уже лучше сразу по полной. Была по омс у гинекологов, меня смотрели 2 врача. Одна сказала не надо по полной, другая сказала надо как Бакирханов Как же тяжело решать Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksenia_go, мне кажется надо как говорит второй док. И поискать по ОМС. Алёнушка про Шкарупу рассказывала.
Может на какое нибудь якобы подтекание при чихании и кашле пожаловаться? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, мне кажется кашлевая проба, хоть я и не врач, решающая. Если ты кашляешь, чихаешь и подтекает моча, то наверное какая разница, что там по КУДИ. Есть проблема, её надо решать. Но это на мой взгляд.
Я писала, сделала за 50 т.р., но по-моему это дешевле чем к зубному сходить. А хватает надолго Да и приятных ощущений в сексе прибавляется, а это вообще бесценно! У меня проблемы именно из-за большого количества беременностей и родов начались. @Рина3008, тоже аппаратка, наверное по воздействию на лазер похоже. Я отдала столько денег, что вполне хватило бы на операцию. При том, что говорили, что никаких особых видимых проблем на первый взгляд у меня нет, результат 100%. Ага. Результат 100% оказался после операции. Примерно месяца через 3-4. Сейчас у меня муж просто фантастические штуки со мной вытворяет, наверное мог бы и раньше, но себя стеснялась, сейчас я очень раскрепощенно себя веду. Его это вдохновляет на всякие подвиги А лазер, рф ...ну не знаю, не было такого "вдохновения" от него и новых ощущений никаких не было. @ksenia_go, я соглашусь с тем, что надо на свои ощущения ориентироваться. У меня на первый взгляд тоже говорили, что всё нормально. Но я-то знала, что ненормально, кроме подтеканий были и другие проблемы. Например, тампон еле держался и т.д. После операции мне хирург сказал, что какая-то дыра была в связках, он её убрал, подшил всё, красота. И даже если убрать разговоры, разница до и после очевидна. Даже если не смотреть в зеркало, а ориентироваться только на свои ощущения в быту и в сексе. Такой только сам "пользователь" может понять. |
|
||||
|
||||
Сейчас активно предлагают нитевой лифтинг промежности. Если не критичные проблемы, то подливают только вход. Нигде на форуме не могу найти про это ничего. Но то, что я нашла вне, это кто-то доволен, а кто-то совсем нет, даже проблемы появляются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только все эти процедуры делают уже, а у меня узко. Даже если филлеры ставить, то половая жизнь будет невозможна. А внешне всё закрыто, отверстие виднеется, только если на корточки сесть. |
|
||||
|
||||
Если Вы для себя смотрите, то - если нити это тоже самое, что в лицо ставят - по логике - вокруг них образуется типа фиброза наросты тканей - и они держат какое-то время мышцы в том положении, как стянули. Я не врач, могу неправильно сказать. Но это временно будет и всё зависит от состояния тканей. Если судить по нитям в лице, например. И ещё - прежде, чем Вам их ставить, надо понять, что именно у Вас. То есть, если надо уменьшить, то где именно. Не зная причин, не получится найти решения. Поэтому, желаю найти сначала врача, который поможет 🙏🙏🙏🙏
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь есть после лапароскопии? Мне робота да Винчи предлагают, типа мне лучше его.
Помню недавно кто-то сгорел, когда робот сошел с ума…. И я несколько напрягаюсь. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Много кто делал обычную лапаро, все гладко и хорошо прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в другом центре насчитали 700+ тыс Причем в первом варианте клиника и аппаратура лучше. Врачи и там, там крутые. Пока изучаю есть ли разные сетки , вдруг лучше заказать материал |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает про сетки?
Хирург говорит, что покупать не надо, а я полна сомнений. Я аллергик, хочется самый надежный материал для сетки. Меня ждет обширная операция, много опущений, поэтому поднимать будут несколько органов, насколько поняла (хирург сказал, что длительность операции 4-5 часов. За это время, мне кажется, по горло ушить можно))). Покупал кто-нибудь сетку сам? Я вот думаю… попрошу его заодно миомы убрать… хотя может и послать… ))) |
|
||||
|
||||
Я была у Бакирханова (выше писала), тоже очень большой список анализов выслали. А главное-прилетишь специально, а вдруг что-то по анализам не то? и все зря.
Девочки есть кто у бакирханова сразу и живот делал, или липо, как вам? Вообще стоит ли совмещать, кто-то пробовал? ни разу в жизни у меня не было наркоза, да и не хочется лишний раз..поэтому 2 в 1 звучит привлекательно. Но там другой врач делает, даже не знаю еще, кто.. Есть опыт у кого-то? Про операцию. у меня ректоцеле 2 ст, не беспокоило. Проконсультировалась с Бакирхановым и ушла думать. Прошел почти год.. Заметила, что после секса усиливается ректоцеле, соответственно, от натуживания уже появляется геморрой (которого обычно нет). какой-то замкнутый круг, видимо, пора решаться на операцию.. Я так понимаю давление на заднюю стенку при сексе усугубляет проблему. Было у кого-нибудь? еще буду рада если поделитесь особенностями, кто прилетал специально на операцию издалека |
|
||||
|
||||
Подскажите, скоро кольпорафия, как готовится к операции, что брать в больницу? Сколько дней продержат после операции?
Еще интересно на какой день после операции можно в зал - хотя бы на дорожку. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, зависит от больницы к Бакирханову я ничего не брала, выписали на следующий день. Про спорт не помню, я не люблю спорт)))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я не к Бакирханову, а в федеральный центр на Опарина. Перечень того, что нужно взять есть, но по опыту часто бывает нужно другое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, 1,5 года назад. Результат нравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, нет я не делилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и главное, были ли сложные показания к ней, результат полностью нравится? как восстановление? хочу делать у бакирханова, уже была на консультации. Вы кого-то еще рассматривали? |