Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2024, 17:15
ksenia_go ksenia_go вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

ksenia_go на нуле

Девушки, привет! Нужно ваше мнение. Проблема основная: не чувствую мужа, попадает воздух (при занятиях спортом в том числе). При этом на осмотре у гинеколога хорошо чувствую расширитель. Да и два пальца тоже. Дело в том еще, что у мужа небольшой. Анамнез: стремительные роды за 1.5 часа и 2 месяца не ходила из-за сильного семифизита.

Была у Абрамовой (та, что хорошо делает лабио) сказала, что не надо кольпо, достаточно вход ушить (поставить нить) и сделать лазер.
Бакирханов сказал, что надо ориентироваться на свои ощущения и если беспокоит секс, то ушивать всё.

Абрамова стоит 120
Бакирханов 370 плюс миллион анализов.

Не понимаю, что делать( Насколько ушивание входа и лазер дейстительно решат проблему и не будут ли это выкинутые деньги и уже лучше сразу по полной.

Была по омс у гинекологов, меня смотрели 2 врача. Одна сказала не надо по полной, другая сказала надо как Бакирханов

Как же тяжело решать

Цитата:
Сообщение от Tomik808 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! 27 февраля сделала пластику влагалища. Было опущение 1-2 степени, подшивали заднюю стенку и вход. Операцию делали по ОМС в Москве 57 больнице. На сегодняшний день беспокоят жёлтые выделения и зуд. На завтра записалась к платном врачу рядом с домом. Вот интересно, у кого так было? И ещё вопрос когда уже можно снять швы?
Добрый день! При каких показаниях берут на операцию по омс? Есть ли шанс, что возьмут при жалобах на отсутствие каких либо ощущений во время, при этом гинекологи говорят все норм?
Старый 07.09.2024, 22:28
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 414 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ksenia_go, мне кажется надо как говорит второй док. И поискать по ОМС. Алёнушка про Шкарупу рассказывала.

Может на какое нибудь якобы подтекание при чихании и кашле пожаловаться?
Старый 09.09.2024, 01:21
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Эники-Беники, мне кажется кашлевая проба, хоть я и не врач, решающая. Если ты кашляешь, чихаешь и подтекает моча, то наверное какая разница, что там по КУДИ. Есть проблема, её надо решать. Но это на мой взгляд.
Я писала, сделала за 50 т.р., но по-моему это дешевле чем к зубному сходить. А хватает надолго
Да и приятных ощущений в сексе прибавляется, а это вообще бесценно!
У меня проблемы именно из-за большого количества беременностей и родов начались.
@Рина3008, тоже аппаратка, наверное по воздействию на лазер похоже. Я отдала столько денег, что вполне хватило бы на операцию. При том, что говорили, что никаких особых видимых проблем на первый взгляд у меня нет, результат 100%. Ага. Результат 100% оказался после операции. Примерно месяца через 3-4.
Сейчас у меня муж просто фантастические штуки со мной вытворяет, наверное мог бы и раньше, но себя стеснялась, сейчас я очень раскрепощенно себя веду. Его это вдохновляет на всякие подвиги
А лазер, рф ...ну не знаю, не было такого "вдохновения" от него и новых ощущений никаких не было.
@ksenia_go, я соглашусь с тем, что надо на свои ощущения ориентироваться.
У меня на первый взгляд тоже говорили, что всё нормально. Но я-то знала, что ненормально, кроме подтеканий были и другие проблемы. Например, тампон еле держался и т.д. После операции мне хирург сказал, что какая-то дыра была в связках, он её убрал, подшил всё, красота.
И даже если убрать разговоры, разница до и после очевидна. Даже если не смотреть в зеркало, а ориентироваться только на свои ощущения в быту и в сексе. Такой только сам "пользователь" может понять.
Старый 16.09.2024, 22:12
ksenia_go ksenia_go вне форума
Новичок
Beginner+

ksenia_go на нуле

Сейчас активно предлагают нитевой лифтинг промежности. Если не критичные проблемы, то подливают только вход. Нигде на форуме не могу найти про это ничего. Но то, что я нашла вне, это кто-то доволен, а кто-то совсем нет, даже проблемы появляются.
Старый 16.09.2024, 22:29
Mermaid Mermaid Mermaid Mermaid вне форума
Новичок
Beginner

Mermaid Mermaid на нуле

Цитата:
Сообщение от ksenia_go Посмотреть сообщение
Сейчас активно предлагают нитевой лифтинг промежности. Если не критичные проблемы, то подливают только вход. Нигде на форуме не могу найти про это ничего. Но то, что я нашла вне, это кто-то доволен, а кто-то совсем нет, даже проблемы появляются.

Только все эти процедуры делают уже, а у меня узко. Даже если филлеры ставить, то половая жизнь будет невозможна. А внешне всё закрыто, отверстие виднеется, только если на корточки сесть.
Старый 17.09.2024, 15:10
Новичок
Beginner

Mermaid Mermaid на нуле

Цитата:
Сообщение от ksenia_go Посмотреть сообщение
Если Вы для себя смотрите, то - если нити это тоже самое, что в лицо ставят - по логике - вокруг них образуется типа фиброза наросты тканей - и они держат какое-то время мышцы в том положении, как стянули. Я не врач, могу неправильно сказать. Но это временно будет и всё зависит от состояния тканей. Если судить по нитям в лице, например. И ещё - прежде, чем Вам их ставить, надо понять, что именно у Вас. То есть, если надо уменьшить, то где именно. Не зная причин, не получится найти решения. Поэтому, желаю найти сначала врача, который поможет 🙏🙏🙏🙏
Старый 18.09.2024, 23:12
Новичок
Beginner

Mermaid Mermaid на нуле

Цитата:
Сообщение от S400 Посмотреть сообщение
@Sv8909, эх у меня похожая ситуация была) не стали верхнюю делать , мол монахиней а то будешь ) но вроде задняя кольпорафия решила вопрос с дырой, у меня прошёл год после операции) тампон держится, интим тоже норм

У меня есть фотка входа до родов как было )) и там стоя видно чуток уретру ( шарик). Сейчас конечно все это видно больше, но врач сказал что как родов не сделает мышиный глаз . А жаль 🤪

Слева до родов (фоткала , так как самой было интересно , что там торчит ))) ) среднее перед операцией , справа итог на сейчас.
Мне кажется, я ничего не понимаю, или неправильно смотрю. 🤔Получается, что на первом и втором фото всё закрыто, а на последнем есть отверстие. А не наоборот. То есть, до операции его не было. А что Вам сказали про отверстие - оно должно быть? Я извиняюсь за может тупые вопросы. Пытаюсь понять
Старый 21.09.2024, 00:48
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Девочки, а кто-нибудь есть после лапароскопии? Мне робота да Винчи предлагают, типа мне лучше его.
Помню недавно кто-то сгорел, когда робот сошел с ума…. И я несколько напрягаюсь.

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 01:02
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 593 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Синяя Гусеница, Много кто делал обычную лапаро, все гладко и хорошо прошло.

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 06:34
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рина3008 Посмотреть сообщение
@Only_love_me, ну вроде там меньше риск эрозии, не в стенках вл же сетку, а вокруг, обещают что половой жизни не помешает.
Пока на эту тему только Пучков нашелся, и то по запросу "дст", мол все и всех вылечим сеткой с риском рецидива 1-4% и очень внушительная сумма, ну у всех свой бюджет (примерно 450-500)
Интересно конечно на него отзывы посмотреть тут, не видела
Мне сказали, что операция по квоте бесплатна.
А в другом центре насчитали 700+ тыс
Причем в первом варианте клиника и аппаратура лучше. Врачи и там, там крутые.
Пока изучаю есть ли разные сетки , вдруг лучше заказать материал

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 09:43
Постоянный участник
Profi

Девочки, кто знает про сетки?
Хирург говорит, что покупать не надо, а я полна сомнений. Я аллергик, хочется самый надежный материал для сетки.
Меня ждет обширная операция, много опущений, поэтому поднимать будут несколько органов, насколько поняла (хирург сказал, что длительность операции 4-5 часов. За это время, мне кажется, по горло ушить можно))). Покупал кто-нибудь сетку сам?

Я вот думаю… попрошу его заодно миомы убрать… хотя может и послать… )))

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 20:01
Самаякрасивая Самаякрасивая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Самаякрасивая на нуле

Я была у Бакирханова (выше писала), тоже очень большой список анализов выслали. А главное-прилетишь специально, а вдруг что-то по анализам не то? и все зря.
Девочки есть кто у бакирханова сразу и живот делал, или липо, как вам? Вообще стоит ли совмещать, кто-то пробовал? ни разу в жизни у меня не было наркоза, да и не хочется лишний раз..поэтому 2 в 1 звучит привлекательно. Но там другой врач делает, даже не знаю еще, кто.. Есть опыт у кого-то?

Про операцию. у меня ректоцеле 2 ст, не беспокоило. Проконсультировалась с Бакирхановым и ушла думать. Прошел почти год.. Заметила, что после секса усиливается ректоцеле, соответственно, от натуживания уже появляется геморрой (которого обычно нет). какой-то замкнутый круг, видимо, пора решаться на операцию.. Я так понимаю давление на заднюю стенку при сексе усугубляет проблему. Было у кого-нибудь?

еще буду рада если поделитесь особенностями, кто прилетал специально на операцию издалека
Старый 28.09.2024, 15:25
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Подскажите, скоро кольпорафия, как готовится к операции, что брать в больницу? Сколько дней продержат после операции?

Еще интересно на какой день после операции можно в зал - хотя бы на дорожку.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:31
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Эники-Беники, зависит от больницы к Бакирханову я ничего не брала, выписали на следующий день. Про спорт не помню, я не люблю спорт)))
Старый 28.09.2024, 18:02
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Rinuccia, я не к Бакирханову, а в федеральный центр на Опарина. Перечень того, что нужно взять есть, но по опыту часто бывает нужно другое.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 15:46
Новичок
Beginner+

Самаякрасивая на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@Эники-Беники, зависит от больницы к Бакирханову я ничего не брала, выписали на следующий день. Про спорт не помню, я не люблю спорт)))
Вы давно делали? как результат?
Старый 29.09.2024, 17:45
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Самаякрасивая, 1,5 года назад. Результат нравится
Старый 29.09.2024, 17:56
Новичок
Beginner+

Самаякрасивая на нуле

Цитата:
@Самаякрасивая, 1,5 года назад. Результат нравится
а вы в этой теме описывали подробно? поищу, если да.
Старый 29.09.2024, 18:43
Постоянный участник
Profi

@Самаякрасивая, нет я не делилась
Старый 29.09.2024, 18:58
Новичок
Beginner+

Самаякрасивая на нуле

Цитата:
@Самаякрасивая, нет я не делилась
можно спрошу тогда? вы только это делали или с чем-то совмещали сразу? прилетали специально на операцию?
и главное, были ли сложные показания к ней, результат полностью нравится? как восстановление? хочу делать у бакирханова, уже была на консультации. Вы кого-то еще рассматривали?
Ответ