Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellen12, у меня папа на аорте делал операцию и то никаких фгс и холтеров,так что думаю,это все ж ,к сожалению,от слабого оборудования и анестезии,так как ни в абриелль,ни у Агапова,ни у Павлова ничего подобного в перечне и в помине нет...эээх,жаль,такие заморочки я не вынесу даже ради ГМ(((
|
|
||||
|
||||
vladada, у них очень грамотный анастезиолог, и все там в порядке с оборудованием, со современным оборудованием.
Я выше писала фамилию анастезиолога, можете почитать про него в гугле ) И вообще в клинике работают хорошие врачи, тот же Саруханов , не думаю что стал бы оперировать в плохих условиях )) Плюс Клиника в топ по России входит. Я вас не уговариваю, просто думаю, что ваши опасения по поводу плохих условий необоснованны ) и да все эти обследования проводятся для вашей же пользы, Гугл в помощь, там найдете зачем и какие последствия могут быть. К операции всегда нужно заранее готовиться. Ваше здоровье – в ваших руках)) удачи Вам ;) |
|
||||
|
||||
Nafanya18, я на 25.04 записалась к обычному хирургу, не пластическому - может она мне зашьет. Или придется в Обнинск лететь(
А как вообще сама грудь? форма? самочувствие? |
|
||||
|
||||
Mariette, спроси лучше сначала у ГМ, одобрит ли он это?
Сама грудь не опускается, у одной горб прям большой. В целом, форма получше, конечно, чем было, но до идеала не дотягивает. И больше я хотела размер. Грудь каменная, иногда мягчает, потом опять каменеет. Сбоку руками касаться дискомфортно. Самочувствие норм, ттт. У тебя нитки еще не лезут? Все не могу понять, как их разглядеть и обрезать. |
|
||||
|
||||
Nafanya18, он разрешил, я спрашивала. Завтра сфоткаю свою дырку, посмотрю как на неё фукорцин действует.
А я наоборот поменьше хотела))) у меня горбы тоже есть, но меньше чем были, и вроде не каменеет уже и сбоку спокойно касаюсь. Когда там по плану горбы должны уйти?) Какие нитки? У меня было несколько голубых - я их вытащила. Но они не лезли, они сразу там были. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, к Саруханову стоит обратиться поводу простого увеличения груди ?
Читаю, что работает с пеной но создалось ощущение, что он спец по переделкам.. поправьте, еслиине права. |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, конечно стоит )
Я просто делала, он ещё радовался, говорит, редко приходят первый раз, в основном все на переделку, говорит, хорошо, что тебя ещё никто не успел испортить Я недавно сделала, сегодня только 10 дней. Плюс я так думала, если он переделывает так хорошо, то и просто поставит хорошо. Съездите на консультацию, у него на компьютере много разных работ, посмотрите и там уже решите нравится/нет )) |
|
||||
|
||||
Mariette, ты прям целиком нитки вытащила? ГМ мне говорил, если увижу, за край чуть потянуть и обрезать кончик. Но насколько тянуть, я так и не вьеду).
|
|
||||
|
||||
Ellen12, можно увидеть фото твои, до/после, на форуме?
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, смотри я какие вытащила:
Вот как на фото синие у меня были в 4-х местах. у тебя такие же? мне уже прям интересно, что у тебя за нитки?) |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, у меня ещё срок маленький, меньше двух недель, рано оценивать результат, ещё отеки, швы не рассосались и синяки. Я не выкладывала пока. В месяц выложу
Вы спросите в теме выбор грудных имплантатов, или в до и после , думаю там Девочки подскажут у кого уже есть результат. Видела вы ещё спрашивали про беременность, а вы не думали, что грудь изменится и придётся делать коррекцию или вообще менять имплантанты. Во время гв грудь с 2 стала 4, а потом сдулась до неполного 2 думаю наличие имплантанты не остановила бы этот процесс , и ткани растянулись бы |
|
||||
|
||||
Mariette, нет, у меня где швы в некотор местах темные точки появились и вокруг сосков три дырочки, но оттуда еще ничего не вылезло. Слушай, я тебе в другой теме сейчас написала, еще не видела эту фотку. Спроси у ГМ, нужна тебе мазь Ируксол? Если скажет да, заказывай (она не быстро идет). Очищает раны очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ellen12, спасибо за ответ!
Вот про беременность меня очень беспокоит что будет..спрашивала у нескольких врачей, говорят что при моем 0,5 исходнике и выборе импланта 180 мл не должно быть переделки.. хотя врачам это выгодно говорить.. |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, тут это оффтоп, напишите в тему беременностей. Имхо сложно предсказать как грудь изменится во время беременности и гв.
|