Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень надеюсь на это . 10 числа поеду к доктору и покажу вживую этот хруст , посмотрим что скажет Цитата:
Да, была на осмотре раза 4. Все говорят что все нормально , с учетом узи. Но тогда я не могла продемонстрировать этот звук, так как он был спонтанно . Сейчас я уже понимаю как его показать , так как это с каждым днём все больше повторяется в движении, например если взять швабру в левую руку . Ноет минут 5. А сегодня Щелканья почти нет, но целый день ноет это место , без движений . Цитата:
Спасибо за внимание |
|
||||
|
||||
Девочки привет, после операции прошло 9 месяцев и в одной правой груди иногда чувствую внизу края импланта это же не норма ? Может он карман большой сделал и поэтому так ?Просто в левой никогда не чувствую ! А еще при сильном напряжении грудных мышц тоже левая становится какой то другой формы когда мышца расслабляется то грудь приобретает обычную форму. По этому последнему вопросу консультировалась с доком, он сказал что это нормально, что мышца просто сдавливает имплант и так происходит , а почему именно правая ? Он говорит ну ты же правша и правая мышца соответственно сильнее левой!
|
|
||||
|
||||
@Most, очень нужна твоя подсказка, помощь как быть и что делать дальше.У меня скоро будет 4 месяца после маммопластики,но чем больше сходит отёк,тем больше проблем.В положение стоя грудь смотрится нормально, только по бокам рябит,и чувствуется при касание снизу имплант и рябь соответственно по бокам.Ну а в наклоне вот так,фото прилагаю в обычном положение и в наклоне.Лежа на спине импланты убегает
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вы как думаете что у меня не так пошло, может это плохой тугор кожи или всё же импланты не так и не те поставлены?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dedka, написала доктору,доктор говорит или липофилить,но денег после операции на это пока нет,либо больше имплант ставить.Сказала это такое свойство кожи,оно не у всех.У вас как у меня так же растекается?А стоя как выглядит грудь?
|
|
||||
|
||||
@Zimmma,
Рябь импланта - это нормально. В наклоне она вообще у многих с имплантами будет. Доктор правильно сказал, что если прям напрягает внешне рябь, то можно залипофилить. То что лёжа грудь разъезжается - это тоже не дефект. Живая грудь тоже не прибита к груди. Единственное, у девочек по-разному реакция на это. Кто-то говорит что слишком "болтается", кто-то наоборот жалуется на неестественно торчащие вверх холмы. По фото у вас грудь вполне естественно двигается, так как и растекалась бы живая |
|
||||
|
||||
@Deer, спасибо,вы меня немного успокоили,а то я уже надумала после восстановления удалить и вернуть всё назад.В положение стоя,да она смотрится нормально,ну мне так кажется,не знаю как конечно со стороны.
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, у вас, видимо, тонкая кожа. Больше имплант точно не надо - вообще контурирование и рябь замучает. Возможно, кожа не до конца натянута на имплант, поэтому и есть движение или карман широковат.
Липофил рассосоется, у вас грудную клетку видно, жировая минимальна. Очень естественно выглядит, не загоняйтесь! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо... интересно кожа со временем может быть хоть немного сократится после отёка и что то может изменится.А вот по поводу кармана мы с доктором думали поставить 325 или 340 и она сказала,что 340 был великоват... получается карман по идее должен быть нормальным...хотя сказать можно всё,как говорится
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, доктор ничего о них пока что не говорил,сказал обрабатывать шовчики и мазать бепантеном пока что
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, лежа у меня растекается грудь по бокам точно также, как и вас, отчего получается широченная почти плоская межгрудка, а так хотелось чтобы были стоячие холмики Я даже думала, что это не косяк доктора может — не закрепил как надо имплант, или карман большой, но вот выше прочла ответ девочки на ваше сообщение, сто это норм. И теперь думаю, может это действительно индивидуально все. К слову, в положении лежа все прекрасно, как и у вас |
|
||||
|
||||
@Dedka, понятно,а рябь есть?Хотя у вас анатомы,это 3 когезив,вряд-ли будет.Я если честно про когезив,что у меня первый узнала после того,как поняла что грудь подвижная,залезла в паспорт и увидела.
|
|
||||
|
||||
@Dedka, если вам принципиально именно стоячие малоподвижные, то может помочь пена(тут тема ниже, импланты с полиуретановым покрытием). Но это, к сожалению, вариант уже только при замене имплантов. +От ряби они не помогут, от широкой межгрудки тоже. Ну и у них тоже есть своя специфика, так что если вдруг надумаете, то сначала ознакомиться с той темой стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вообще в этих когезивах не разбираюсь… это типо твердость/плотность силикона или как?)) Цитата:
Спасибо за советы, я пока переделывать не планирую, только 8 месяцев назад эти сделала ) может уже после детей придется переделывать, тогда конечно более глубоко буду изучать все моменты, которые не совсем устраивают сейчас |
Закрытая тема |
|
|