Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, можно поподробнее - разрезы где и какой длины? Для меня тема актуальная, вот и пристала к вам.
@JoeAlessa, посмотрела ваши вложениия - складочки под веками, как говорится, молодильные, азиаты сейчас такие себе специально делают, операцией, или, на худой конец, макияжем рисуют. Хорошие ровные милые складки. |
|
||||
|
||||
@Sil, ты только не смейся, но совет форумчанок "выкинуть все зеркала на полгода" я восприняла буквально - буквальнее некуда. Вообще не подхожу к зеркалу уже почти месяц, и не планирую пока. Уже научилась выполнять все свои утренние и вечерние дела без зеркала)) Поняла, что пока что данное чужое лицо для меня - слишком большой стресс и мне проще подождать. Говорят, что в 4-5 месяцев должно стать лучше.
Новые знакомые говорят, что глаза красивые. Ну и физически стало легче, это я уже написала. Муж говорит, что когда я сплю, то только снизу видно щель 1-2 мм - а раньше весь глаз был открыт. Купила себе плотную хай-тек-маску, полностью светоизолирующую. В последнее время благодаря всему этому лучше сплю. В целом настроение лучше, потому что весна. Апрель - мой любимый месяц! Хожу на новую работу (регистрация беженцев), гуляю каждый день по много километров. В общем, как-то так) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счет азиатов, ну им как-то это идет даже с их типом лица, а мне как будто возраст придали. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня такого нет ((. Под левым косячным веком края раны неровно сопоставлены и там теперь по ходу шва невнятная колбаса. Под правым глазом вообще плоско.
Наподобие как на фотах, один глаз- такой, другой - такой. Только вместо складочки колбаса. Плоское веко, я вам скажу, некрасиво ((. |
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, извиняюсь за назойливость. Не пойму по фото, где именно разрезы проходили? Потеря волос после не наблюдалась? Локальная- вокруг швов, или диффузная?
Спасибо за фото, почему-то не могу плюсануть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет локальной или диффузной сказать не могу |
|
||||
|
||||
@Sil, ну что касается именно этих фото, это ж галимый фотошоп. Китайцы тут впереди планеты всей)) Сколько замечала, у азиатов в улыбке за счёт плотной кожи очень хорошо валики при улыбке обозначаются. Зачем они им без улыбки, в спокойном состоянии - не пойму.
|
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, то есть два разреза, а эндоскопии не было?
Линия роста волос изменилась? @Bandy, видно конечно же, что фотошоп. Но у меня в реале так. Такая разница. И эффект такой же - под плоским веком как плоская пустая стена, не знаю какое сравнение подобрать. |
|
||||
|
||||
@Bandy, Под бровью, где кость.Теперь я подумываю сделать себе липофилинг под нижнее веко, чтобы приподнять веко, может таким образом форма глаз изменится.Смотрела фото после липофилинга,результат впечатлил. Уже консультировалась, делают только под общим наркозом.Боюсь наркоза. Тут пишут , что и у Гришкяна не приживаются. А кто-нибудь доволен здесь этой процедурой и врачом? Я на распутье.
|
|
||||
|
||||
@Sil, эндо лба - это плохая операция. Если не получится так как хотелось - то (временно, максимум на год) чужие глаза после блефаро покажутся раем. Могут получиться залысины, которые не зарастают, или брови у переносицы поднимутся выше чем кончики и взгляд будет странный, или левая и правая поднимутся неодинаково, или просто будет чужое лицо, но некрасиво-чужое, а не как у меня или у тебя сейчас (моё хотя бы незнакомым людям нравится, и это даёт силы жить дальше). Плюс лоб почти всегда становится хоть чуточку выше, а если не повезёт - сильно выше, и это тоже сразу разрушает все пропорции.
Во всяком случае, я со своей уже разрушенной психикой на такую опасную ОП точно не пошла бы. Если что-то ещё в этой жизни буду делать - то что-нибудь более предсказуемое (то бишь ничего))). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне надо что-то делать с птозом бровей, с годами хвостики упали. Док, что меня оперировал, отговорил, и он почему-то тянет весь лоб, только брови - нет. Попросила показать на мне что получится после опи- показал какую-то дичь, головки бровей задрал на мне вверх и всё, хотя я ему несколько раз о хвостах далдонила.
@Плюмерия, периорбитопластика и эндо лба - одно и то же? |
|
||||
|
||||
@Sil, вот не разбираюсь я в этих лбах, поэтому не буду врать. Просто лично видела плохой результат от эндо, к сожалению. Точнее, бывает хуже, но волосы вылезли и не растут у девушки, и неизвестно, не понадобится ли теперь пересадка.
Мой док в моём возрасте всех отговаривает, особенно от эндо средней. Говорит что пропорции изменятся, лицо будет не таким как было своё в молодости, а другим совсем. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а я и не знала обо всём этом, когда делала нижнюю блефаропластика+эндо лба (мой доктор любит это сочетание)). Разрезы на висках в волосах, не видно практически, у меня сейчас правда всего 2 месяца, надеюсь будет только лучше. Благодаря эндо чутьприподнялся внешний угол глаза и верхнее веко, но сейчас потихоньку возвращается, глаза становятся мои (хотя знакомые мне говорили сразу, что они мои)). С одной стороны тянули больше с целью скорректировать асимметрию- птоз с этой стороны был чуть больше. Результат жду к полугоду, но уже сейчас, накрасившись, очень нравлюсь себе). Не очень понимаю, как могут головки бровей подняться выше хвостиков, тянут же не вверх, а по диагонали…
|
|
||||
|
||||
Вот и я не поняла, что это было. Пальцами сместил мне по центру кожу лба наверх и все, якобы таков эффект после опи. Ну мой док, как я уже после поняла, не компетентен в разнообразии методик. Посоветовал мне брови поднимать ботоксом (!). А среднюю (хотя и обещал, что она со смасом подтянется), править гелями, нитями, липофилом, чем угодно, ни одну операцию не упомянул.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я заказывала на немецком Амазоне, вот тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но так-то они все из Китая. Производитель может называться как угодно, они все похожие. Главное - гуглить "маска 3D") @yu, хорошего вам результата! Если повезло, то и слава богу. Хотела только сказать, что эта операция не такая лёгкая и простая, как её подают. А то иногда читаешь, что это и не операция вовсе - так, проколы маленькие. А там куча подводных камней. |
Закрытая тема |
|
|