Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня было абдомино и липо 26.07.
Сейчас вот дома прихожу в себя. Все прошло хорошо, приехала в 8 утра пока все документы заполнила, потом разметка, потом пришёл анастезиолог, и уже отвёл а операционную. наркоз даже не заметила как уснула , только после было очень холодно и пятки болели. 2 дня была в клинике, сейчас вот дома. Хожу пока буковой г. И прям страшно выпрямится. И иногда кажется как будто слишком натянут живот, то ли кажется то ли от отеков… вот не знаю как с этим бороться и как перестать думать что про шов… Стала прям переживать, хотя вроде все хорошо ) Фото до и сейчас приложу ) стоя после операции пока не делала, тк страшно без корсета встать. Такого живота у меня с 2013 года не было Но ещё теперь боюсь а какой пупок будет, будет ли углубление … Хорошо форум нашла, можно хоть поделится с переживаниями |
|
||||
|
||||
@jdeac, миленькая, не волнуйтесь. все, конечно, психуют накануне. Не читайте ужастиков, посмотрите какие-нибудь комедии пока не уснёте. . Будем держать за Вас кулачки. Зато уже скоро-скоро будет красотища и даже, может, успеете в бабье лето кроп-топ выгулять.
@Samuelbuca, какая Вы красавица! Пусть реабилитация проходит легко, а живот получится прекрасным. Боже, девочки, как много здесь ярких, броских и прямо «кровь с молоком» девушек. Пусть мы все ещё большими красотками станем. |
|
||||
|
||||
@Korych, @Bushkina1991, спасибо вам большое, девушки! Понимаю что все волнуются и это нормально, но у меня прямо ручки трясутся)) боюсь каких-то редчайших осложнений, но убеждаю себя, что все будет хорошо, столько уже человек у нас на форуме через это прошли
Завтра в 8:00 буду уже в клинике, обязательно отпишусь после операции! |
|
||||
|
||||
@Samuelbuca, у меня опи была 12.07,буквой г(ну чуть выпрямлённее) хожу до сих пор, всё это норм))Пятки у меня болели!!Я предположила,что это от лежания на спине и постоянного сгибания ног в коленях при этом. Иногда и сейчас пятки ещё побаливают от такого положения. Пью Детралекс,надеюсь,помогает)
@Лисиса, у вас уже корочки отпадают?После этого же пластырь силиконовый,вроде) |
|
||||
|
||||
@ann_50, @Еленочка88,
Отстрелялась, все позади! Проснулась где-то в 13:00 и… звёзды из глаз от боли. До сих пор очень больно несмотря на обезболы. Ногами пошевелить не могу даже, сразу в живот отдаёт. Если честно, не знаю, как сегодня вообще хоть немного присесть, я уж молчу о том, чтобы вставать. Но медсестры меня сегодня планируют поднять, я в ужасе))) Приложу фотки: |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, добрый вечер, а их и не было особо, малюсенькие парочку ещё есть. У меня проблема другая, справа почти в конце шва чуточки кожа расползлась не глубоко пару мм, а в длину пару см. Помазала зелёнкой. Полагаю это из за активности повышенной. Тяжести не поднимаю а вот двигаться приходится много. В целом все отлично, хожу прямо. Немного тянет мышцы сшитые.
@jdeac, прекрасно) скорейшего вам заживления))) @Еленочка88, пятки тоже болели )))) да да именно от лежания. У меня 19 была опи. Сплю все равно только на спине. Хоть врач и разрешил всё, ну кроме спорта и тяжестей. Берегусь) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.Месяц после абдоминопластики с липо передней стенки живота и боков.Доктор сказал снять компрессионное и надевать его только на ночь.Выяснять не стала почему так,но всё интересно.Лёгкое кардио тоже уже можно.Результатом очень довольна.
|
|
||||
|
||||
@jdeac, пусть побыстрее боль отступит. Скорейшего восстановления! Красоту уже видно)
@Aliba, Какой хорошенький живот талия такая тоненькая. |
|
||||
|
||||
@Korych, что ты надумала? Какой комплекс? Съездила на еще одну консу?
Если уже писала об этом, прошу прощения. В тему эту давно не заходила. Надеюсь попа будет в твоем комплексе. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я к тебе прислушалась и решилась липофиллить попу)) спасибо большое! Но на консультацию не ездила, испугалась, что вообще весь план поменяется. Я месяц хожу в бандаже, еле запихиваю в себя еду, получается маленькими порциями, но нон-стоп). вес и жир почти сохранила.
Буду делать абдомино, липо круговую, фланки, подлопаточную, и липлфилить попу всем что насобирают. Я посмотрела придирчиво ещё раз на свой тыл. Ничего там хорошего нет. Дрябло и вяло. Я в теме фэтграфтинга вывесила фото с болтающейся складкой внизу. |
|
||||
|
||||
@jdeac, ух ё,зато какая красота!!!!!Видимо,от порога чувствительности зависит,мне ооооооочень больно было в реанимации.Держитесь,садиться и не надо,а вот привставать хотя бы на 2 день уже можно и нужно.Я полубоком,коленно-локтевым способом)Девчонки верёвку привязывали,кому-то кто-то помогал,но сейчас возле вас персонал,и всё будет хорошо!
@Aliba, супер!!У меня скоро уж тоже месяц,а я всё отёк сплошной(( @Лисиса, к сожалению,не подскажу,что с этим делать,а док не говорит,как заживлять?У меня корки,но не по всему шву и ещё красное рубцевание.И пупок красный,может,излишняя всё же компрессия...Я стараюсь активной быть тоже,но и беречься. @Aliba, вы пластырь силиконовый клеите? |
|
||||
|
||||
@Korych, отлично, проси, чтобы получше надул, не разрешай ни грамма жира выкинуть. Тебе много надо. И по бокам и в верхний полюс. И не переживай за размер , если первое время будет большой казаться. Всё равно сдуется. У наших доков в основном подсдуваются попы. Хотя у тебя и жира то много не соберешь.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо тебе огромное за такое участие в судьбе моей тушки! Это так здорово, что вас, девочки, которые не жалеют времени, знаний, опыта, чтобы предостеречь и напутствовать свеженьких, так много. Просто спасибо-спасибо-спасибо!!! Обязательно буду отчитываться.
|
|
||||
|
||||
@Korych, спасибо)да талия от природы была дана,но жиром заплыла))
@Еленочка88, у меня отёки тоже ещё приличные,особенно к вечеру чувствуются.Пластырь буду клеить когда корки до конца сойдут.У меня ещё ранка небольшая слева есть,наносила фукорцин,она покрылась сухой коркой,теперь бетадином лечу. |
|
||||
|
||||
Подскажите, надо ли худеть перед операцией? Я вывешивали фото выше. Особого лишнего веса нет, ношу 42 размер, но живот торчит и есть жир там.
Надо ли заморачиваться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|