Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2022, 15:26
НМарина НМарина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

НМарина на нуле

@Persik31, спасибо
Старый 04.08.2022, 17:18
Samuelbuca Samuelbuca вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Samuelbuca на нуле

Всем привет. У меня было абдомино и липо 26.07.
Сейчас вот дома прихожу в себя.
Все прошло хорошо, приехала в 8 утра пока все документы заполнила, потом разметка, потом пришёл анастезиолог, и уже отвёл а операционную. наркоз даже не заметила как уснула , только после было очень холодно и пятки болели. 2 дня была в клинике, сейчас вот дома.
Хожу пока буковой г. И прям страшно выпрямится. И иногда кажется как будто слишком натянут живот, то ли кажется то ли от отеков… вот не знаю как с этим бороться и как перестать думать что про шов…
Стала прям переживать, хотя вроде все хорошо )
Фото до и сейчас приложу ) стоя после операции пока не делала, тк страшно без корсета встать.
Такого живота у меня с 2013 года не было
Но ещё теперь боюсь а какой пупок будет, будет ли углубление …

Хорошо форум нашла, можно хоть поделится с переживаниями
Миниатюры
8e245888.jpg   05ab1e3a.jpg  
Старый 04.08.2022, 20:46
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@jdeac, миленькая, не волнуйтесь. все, конечно, психуют накануне. Не читайте ужастиков, посмотрите какие-нибудь комедии пока не уснёте. . Будем держать за Вас кулачки. Зато уже скоро-скоро будет красотища и даже, может, успеете в бабье лето кроп-топ выгулять.
@Samuelbuca, какая Вы красавица! Пусть реабилитация проходит легко, а живот получится прекрасным.
Боже, девочки, как много здесь ярких, броских и прямо «кровь с молоком» девушек. Пусть мы все ещё большими красотками станем.
Старый 04.08.2022, 21:13
jdeac jdeac вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

jdeac на нуле

@Korych, @Bushkina1991, спасибо вам большое, девушки! Понимаю что все волнуются и это нормально, но у меня прямо ручки трясутся)) боюсь каких-то редчайших осложнений, но убеждаю себя, что все будет хорошо, столько уже человек у нас на форуме через это прошли

Завтра в 8:00 буду уже в клинике, обязательно отпишусь после операции!
Старый 05.08.2022, 16:39
Еленочка88 Еленочка88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Еленочка88 на нуле

@jdeac, как вы?Я готова к редчайшим,при этом надежда,что пронесёт,может,и Вас пронесёт))
Старый 05.08.2022, 16:44
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@jdeac, удачи, все будет хорошо

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 16:48
Новичок
Beginner+

Еленочка88 на нуле

@Samuelbuca, у меня опи была 12.07,буквой г(ну чуть выпрямлённее) хожу до сих пор, всё это норм))Пятки у меня болели!!Я предположила,что это от лежания на спине и постоянного сгибания ног в коленях при этом. Иногда и сейчас пятки ещё побаливают от такого положения. Пью Детралекс,надеюсь,помогает)
@Лисиса, у вас уже корочки отпадают?После этого же пластырь силиконовый,вроде)
Старый 05.08.2022, 21:27
jdeac jdeac вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

jdeac на нуле

@ann_50, @Еленочка88,

Отстрелялась, все позади! Проснулась где-то в 13:00 и… звёзды из глаз от боли. До сих пор очень больно несмотря на обезболы. Ногами пошевелить не могу даже, сразу в живот отдаёт. Если честно, не знаю, как сегодня вообще хоть немного присесть, я уж молчу о том, чтобы вставать. Но медсестры меня сегодня планируют поднять, я в ужасе)))
Приложу фотки:
Миниатюры
c06dc4c0.jpg   59c2841f.jpg   e770ae81.jpg  
Старый 05.08.2022, 23:15
Лисиса Лисиса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Лисиса на нуле

@Еленочка88, добрый вечер, а их и не было особо, малюсенькие парочку ещё есть. У меня проблема другая, справа почти в конце шва чуточки кожа расползлась не глубоко пару мм, а в длину пару см. Помазала зелёнкой. Полагаю это из за активности повышенной. Тяжести не поднимаю а вот двигаться приходится много. В целом все отлично, хожу прямо. Немного тянет мышцы сшитые.
@jdeac, прекрасно) скорейшего вам заживления)))
@Еленочка88, пятки тоже болели )))) да да именно от лежания. У меня 19 была опи. Сплю все равно только на спине. Хоть врач и разрешил всё, ну кроме спорта и тяжестей. Берегусь)
Старый 06.08.2022, 12:25
Aliba Aliba вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Aliba на нуле

Всем добрый день.Месяц после абдоминопластики с липо передней стенки живота и боков.Доктор сказал снять компрессионное и надевать его только на ночь.Выяснять не стала почему так,но всё интересно.Лёгкое кардио тоже уже можно.Результатом очень довольна.
Миниатюры
58a7475a.jpg   0adc4446.jpg   aa162678.jpg   5d7f185d.jpg   728b13be.jpg  
Старый 06.08.2022, 12:46
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@jdeac, пусть побыстрее боль отступит. Скорейшего восстановления! Красоту уже видно)
@Aliba, Какой хорошенький живот талия такая тоненькая.
Старый 06.08.2022, 13:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Korych, что ты надумала? Какой комплекс? Съездила на еще одну консу?
Если уже писала об этом, прошу прощения. В тему эту давно не заходила. Надеюсь попа будет в твоем комплексе.

Обо мне:
Старый 06.08.2022, 14:05
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Mэг, я к тебе прислушалась и решилась липофиллить попу)) спасибо большое! Но на консультацию не ездила, испугалась, что вообще весь план поменяется. Я месяц хожу в бандаже, еле запихиваю в себя еду, получается маленькими порциями, но нон-стоп). вес и жир почти сохранила.
Буду делать абдомино, липо круговую, фланки, подлопаточную, и липлфилить попу всем что насобирают. Я посмотрела придирчиво ещё раз на свой тыл. Ничего там хорошего нет. Дрябло и вяло. Я в теме фэтграфтинга вывесила фото с болтающейся складкой внизу.
Старый 06.08.2022, 15:03
Новичок
Beginner+

Еленочка88 на нуле

@jdeac, ух ё,зато какая красота!!!!!Видимо,от порога чувствительности зависит,мне ооооооочень больно было в реанимации.Держитесь,садиться и не надо,а вот привставать хотя бы на 2 день уже можно и нужно.Я полубоком,коленно-локтевым способом)Девчонки верёвку привязывали,кому-то кто-то помогал,но сейчас возле вас персонал,и всё будет хорошо!
@Aliba, супер!!У меня скоро уж тоже месяц,а я всё отёк сплошной(( @Лисиса, к сожалению,не подскажу,что с этим делать,а док не говорит,как заживлять?У меня корки,но не по всему шву и ещё красное рубцевание.И пупок красный,может,излишняя всё же компрессия...Я стараюсь активной быть тоже,но и беречься.
@Aliba, вы пластырь силиконовый клеите?
Старый 06.08.2022, 15:05
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Korych, отлично, проси, чтобы получше надул, не разрешай ни грамма жира выкинуть. Тебе много надо. И по бокам и в верхний полюс. И не переживай за размер , если первое время будет большой казаться. Всё равно сдуется. У наших доков в основном подсдуваются попы. Хотя у тебя и жира то много не соберешь.

Обо мне:
Старый 06.08.2022, 15:52
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Mэг, спасибо тебе огромное за такое участие в судьбе моей тушки! Это так здорово, что вас, девочки, которые не жалеют времени, знаний, опыта, чтобы предостеречь и напутствовать свеженьких, так много. Просто спасибо-спасибо-спасибо!!! Обязательно буду отчитываться.
Старый 07.08.2022, 11:19
Aliba Aliba вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Aliba на нуле

@Korych, спасибо)да талия от природы была дана,но жиром заплыла))
@Еленочка88, у меня отёки тоже ещё приличные,особенно к вечеру чувствуются.Пластырь буду клеить когда корки до конца сойдут.У меня ещё ранка небольшая слева есть,наносила фукорцин,она покрылась сухой коркой,теперь бетадином лечу.
Старый 07.08.2022, 16:51
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Светик89 на нуле

@Mэг, здравствуйте а Никитин хорошо липофил попы делает? И липосакцию ?
Старый 07.08.2022, 20:19
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zarazka на нуле

Подскажите, надо ли худеть перед операцией? Я вывешивали фото выше. Особого лишнего веса нет, ношу 42 размер, но живот торчит и есть жир там.
Надо ли заморачиваться?

Обо мне:
Старый 08.08.2022, 00:56
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Светик89 Посмотреть сообщение
@Mэг, здравствуйте а Никитин хорошо липофил попы делает? И липосакцию ?
Я пока не могу однозначно ответить на этот вопрос. У меня еще результат не устоялся. Попу я точно больше (выше) хотела, уже видно, что не хватает. По липо не подскажу, у меня были неровности от предыдущего липо, они хоть и стали поменьше, но не ушли, хотя было обещано. Жду, возможно ситуация улучшится.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru