Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ julia_2202
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не то выделила))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15 ; по мне вид не изменился)
Привыкаю, но все равно каждый день думаю об этом)))) жду дня, когда скажу - как хорошо что я это сделала Чувство что отрезали кусочек тебя прошло))) |
|
||||
|
||||
@julia_2202, не путайте пожалуйста норму с индивидуальными особенностями, о которых Вы пишете
Гипертрофированные малые половые губы, в норме не должны выступать за большие половые губы и не причинять дискомфорт при ношении белья, при занятии сексом. Малые половые губы очень нежные и очень чувствительные, в норме должны быть прикрыты большими половыми губами и быть барьером вульвы. Норма - БПГ защищает МПГ, МПГ защищает вульву. |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina откуда у вас эта информация?
У людей обычно по 5 пальцев на руках и ногах, это норма, потому что так у абсолютного большинства. А вульва у всех разная. У огромного количества женщин в мире малые половые губы длиннее больших. И это считается вариантом нормы. Женщины не должны считать, что с ними что-то ненормально, если их малые губы длиннее больших. Это нормально, абсолютно нормально. Очень редко когда имеются серьезные медицинские основания для того, чтобы считать гипертрофию отклонением от нормы. Я 31 год прожила с гипертрофией, не было никаких проблем, кроме проблем в моей голове. Веками женщины жили без всяких операций на вульве. Были здоровыми, рожали детей, были в норме с такими половыми губами, с какими родились: большими, маленькими и средними по размеру. Говоря, что если малые выступают за большие - это не норма, вы просто безосновательно подпитываете комплексы девушек, которые в нормальном здоровом обществе не должны комплексовать из-за того, как устроено их тело от природы. Также вы, кажется, путаете вульву и влагалище. Малые половые губы не могут защищать вульву, потому что они являются частью вульвы |
|
||||
|
||||
@Justfox, как у вас дела сейчас? Рассматриваю Комарскую в СПб, вы же у неё делали? Мне нужна именно местная анестезия. И срезать хочу чуть-чуть, сравнять, просто одна губа больше другой.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, я уже сказала не надо путать норму с индивидуальными особенностями женщин. У нас у всех свои особенности, но при этом есть норма, стандартный вид,к которому стремятся, а то бы не было этой темы.
...Откуда у вас статистика про дистрофию мпг у многих женщин? Да ужжж.. ...Спор ради спора? Нет, мне это не интересно. Останемся каждый при своих мнениях. Единственное, да здесь я имела в виду влагалище, а не вульву. |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, спасибо, что заглянули) если память меня не подводит, то в архивных темах я читала, что Вы просили врача срезать всё к такой-то матери)) Но врач умница, не послушал, а оставил ровно столько сколько нужно. Простите, если перепутала с кем-то.
Хочу спросить, скажите, пожалуйста, как вам отдаленные результаты, не разочаровались, ничего не увеличилось или наоборот, никаких метаморфоз? |
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103 как ваши дела? Отек немного спал?
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, немного спал, но всё ж есть и видно, что одна меньше, а другая больше, видимо так и останется Самый пик был на 3 день, прям пульсировало после перевязки. Хоть и надо носить давящую повязку 1,5 недели, но я больше не смогла, плюс поменяла бетадин на банеоцин , посуше стало, а бетадином там всё подсушило конкретно. Конечно, понимаю, что рано, но если б вторую тоже сделали, как первую и побольше кожи на капюшоне убрали- было б лучше. Жду хотя б недели 3-4 и оценю результат. Пока в расстройстве….
|
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103, пока рано расстраиваться. Бывает и оттек неравномерный. Хотя бы месяц дождитесь. Там более понятнее станет) вообще до 3 месяцев
|
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103 еще и правда очень рано судить о чем-то. По идее, достоверную картину вы сможете видеть только после 3-4 месяцев. Через месяц-полтора станет вырисовываться финальный результат, но еще много всего будет происходить с губами
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, конечно подожду, но у меня глаз мм видит разницу: была б возможность встать и увидеть на операционном столе, как и что там, то я б наверное стояла с врачом рядом синдром перфекциониста. с врачом созвонилась, сказала всё идёт по плану, если что-то будет не устраивать, через 2 месяца сказала подделает.. ну и плюс строение такое бывает, что БПГ никак не закроют маленькие, и к они не совсем пухлые.. техники тоже у всех разные. Не знаю, решусь ли прям еще раз. Вообщем будем смотреть;)
|
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103 я надеюсь, что вас будет устраивать результат и переделка не потребуется. Еще в любом случае прошло очень мало времени, прямо очень мало. Отек бывает неравномерным, так что через 1,5-2 месяца только пытайтесь оценивать результат. Я бы даже сказала, что и этот срок еще маленький
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, очень теплю себя надеждой,что ничего исправлять не надо будет Тем более, через 1,5 месяца на море, очень надеюсь, что всё уже заживет к этому времени, через 8-9 дней снимать нитки. За эти 5 дней даже ни разу не садилась, берегу звезду и хорошо, что болей вообще не было. Буду держать в курсе,как проходит и меняется всё
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, у кого решили делать? Просто губу одну подрежете?
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, у того же врача (потом скажу),
Несложная коррекция под местной анастезией. |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, так одну губу чуть короче ? Или еще что-то хотите?
@LenkaYaLenka, и как ,кстати по ценнику будет?) А то иниересно как воачи берут |
Закрытая тема |
|
|