Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikki7, до 4х все наладится. Точно тебе говорю. По другому и быть не может.
А есть кто на форуме с гипертонией? Сколько после опи давление будет фигачить? Надоело его мониторить и сбивать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извини, только увидела сообщение, поэтому долго отвечаю)) Брови сразу не двигались совсем, совсем… потом одна зашевелилась, а другая которая отставала, так хуже и шевелится, менее амплитудно. Но это же даже плюс, меньше денег на ботокс. |
|
||||
|
||||
@dima-g, я не знаю...
Но первые дни я себя точно не узнавала. И дети мои тоже. Особенно думала как покажусь среднему. Младший по лицу не узнал, но понял по голосу, что это мама) Смех смехом, конечно, но в конце концов получилось - а что это было?)) Я эндо хотела с 18 года Кожи лишней особо не было, а внутри подопустилось. Но вот у меня ещё скачок веса был. Беременность,роды 2020 год. +15кг. Потом -15 кг. Их консультаций, которые онлайн был - обратил внимание только один док - Сергеев. Прямо так и спросил - были беременность и роды? Мол, низ надо делать. А я против Низ - это вообще последствия. Падать начинает сверху. И когда первые дни эндо - низ то тоже подтянулся хорошо. С Артуром - я рассказывала ему об отсутствии эффекта операции у моей хорошей знакомой при эндо лба - говорили о способе креплений ,- конкретно про шурупы спрашивала- он сказал не важно шурупы или нет. Главное чтобы была гиперкоррекция и будет вам счастье . Все будет держаться. Да ничего подобного. С лёгкими тканями это отличная операция. А с типо как у меня например - я не знаю какую уж тут надо гиперкоррекцию сделать ,чтоб получить как я хочу. Артур после того как увидел на 6 день - что не получилось гиперкоррекции - сказал - цели не было такой)) В смысле? Я просила щёчки повыше и чтоб держалось()) Вот поэтому и говорю - что эндо это кому как повезет. У кого держится, а у кого то нет @Мари17, если фото не хочешь показывать - но всем же интересно. Глаза по замажь или цветочки. И мы поймём о чём идёт речь @Мари17, может это состояние внутреннее тебе давление фигачит? Напряжение скорее всего У моей свекрови всю жизнь - как она говорит - повышенное давление. Вплоть до 200. Папка - муж ее кошмарит - ну и сама она себя тоже. Она практически не чувствует его. А тебя кто? @Julistar, а пойдем в косметологию @Vikki7ч ни о чем не жалей. Сделал сделал. А дальше только ждать. На данный момент скорее всего отек давит на нерв.м поэтому вся эта то история. Но для успокоения сходи к врачу..или пей что назначили. Не надо сожалеть Как восстанавливаться организму, если ты не хочешь |
|
||||
|
||||
@Maslena, все верно у меня шок пока просто похоже истерика какая то надо в руки брать себя, плюс читала ваше сообщение про плацебо когда сам веришь, как вот это использовать в панике)по поводу отёка хирург тоже говорила но сейчас говорит уже что да веточки нерва не отек, но пройдёт точно, а бровь фиксирована поэтому еще не ожила. Но страшно мне что так долго нет динамики
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, мне кажется его больше нету в магазине , но есть другие редакторы с функцией пластики, @Maslena,
Я просто листал фото твои пытался понять где до где после |
|
||||
|
||||
@Maslena, насчет эндо лба , когда я на консультации у своего врача перед операцией сказала что эндо лба многие жалуются что эффект сходит вместе с отеком , он ответил , что главное хорошо закрепить -зафиксировать ткани , тогда ничего не сползет , и когда уже на разметке я начала умничать что вот надо гиперкоррекцию , типа, я не против , он с раздражением меня одернул , в итоге все отлично держится уже несколько лет , а ткани у меня плотные -тяжелые , даже не вспомню точно год, когда сделала лоб , на сегодня все идеально , намек, именно намек на фрика был только первые дня три , я помню в те дни даже чуть струхнула и перестала наматывать на лоб эластичный бинт как велел врач первую неделю ) крепление было на шурупы , которые я по собственной инициативе относила месяц )
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня пока нет глаз которые можно замазать))), их просто нет, щёлки, у меня ж ещё блефаро верхняя. И пластыри на все лицо, перевязка в воскресенье. Так что ни закрывать нечего, ни выкладывать. Хомяк хомяком, рот кривой, под глазами кровавые сиськи висят. Не, я гипертоник с 10летним стажем, меня кардиолог в клинике предупреждала что после опи давление будет лезть вверх. Вот с утра уже 145 верхнее.
@Vikki7, а ты пьёшь что то успокаивающее? Я Магний б6 пью. Начала до ещё пить зная себя. |
|
||||
|
||||
@Vikki7, Викуля , все пройдет. Хорошо Компливит или Мильгамму, Мексидол. Внутримышечно. И самое главное верить, что все для здоровья и все будет хорошо.
Отставить панику)) мы же с тобой @dima-g, Дима, вооот - где до а где после. Муж мне примерно тоже самое говорит. Но как нас фотают хирурги это просто смешно))) Их говорят даже обучают фотать так))) @Zima2112, ой не знаю. Никому не верю уже. @Мари17, а гипертоник почему? Всегда есть причина @Мари17, тем более . Покажи что имеем. Тут люди с опытом, может что то дельное подскажут. |
|
||||
|
||||
Вот фото
Первая склейка Артур, до и 1 месяц. Второе фото это сама себя фотографировала. Ну бред же полный Он когда снимал сторис- с моего разрешения - сказал - лицо у нас сегодня хорошее Ну и потом Фотку эту показал я в отпаде была%%%%% Что изменилось сама не знаю. Разрез глаз. У одного. И нависание век парило меня Вот поэтому - имхо мнение - и не мое одно - пластическая хирургия это вообще рулетка. Кому то повезет, а кому то нет |
|
||||
|
||||
@Maslena, как по мне так результат есть- лицо подтянулось, ушли нависания глаз, в общем помолодела ты и посвежела. Не знаю уж какой результат ты хотела, меня б твой устроил вполне. Я именно такой естественный и хочу. Не хочу результат перетянутого неестественного лица, пусть и молодого. Так что конечно ожидания у всех разные, врачи не могут угодить под каждого.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, посвежело около одного глаза.
Выздоравливающего. Он красивый, лисий) А второй как был большой так и остался. Ты прочитала о чем пишу? Или фото только посмотрела? Девочки , забыла подписать: на склейке 1 месяц. У меня вообще как-то странно было: слева ни отека ничего, а справа отек и выздоравливающий глаз |
|
||||
|
||||
@Maslena, тоже не знаю, чего ты ожидала, но результат очень заметный. До ОП вектор глаз со внешней стороны был вниз, сейчас этого нет. Нижние веки заметно подтянулись тоже у внешней стороны. Нависание верхних век с внешней стороны глаз расправилось. Хвостик брови стал чуть выше, насколько я могу судить из-за чёлки ( но я знаю что ты ей прикрываешь).
Средняя треть выглядит лучше и бодрей, углы рта чуть приподняты, их не тянет вниз. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо.
но это же 1 месяц. Позже по сроку выкладывала фото. Мне кажется справа все практически как было. Справа да, как я хотела.и слева сейчас мне хочется и бровь поднять и кантопластику сделать что ли. А от шеи ... Потом расскажу Нижнее фото без склейки - это март месяц, до операции. Несильно что то изменилось. |
|
||||
|
||||
@Maslena, дай ссылку на свежее фото. Склеим и сравним.
|
|
||||
|
||||
Он сам не отвалился пришлось отрезать, так как болталась нитка с двух сторон
|
Закрытая тема |
|
|