Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А переделывать это будут по ценнику коррекции ноздрей или полноценной вторичной ринопластики? Вторичка обычно стоит около 300-400к, хочется надеяться, что выйдет подешевле
|
|
||||
|
||||
@minavede,
Вы говорили с хирургом на эту тему ? Он согласен сделать коррекцию ноздрей ? Зачастую хирурги бесплатно переделывают, точнее пациент платит только за наркоз и палату, но это все надо уточнять ) @minavede, Цены на вторичку полную в разы выше, к миллиону ближе у хороших врачей… на 2024 год. Вы попробуйте ещё со своим хирургом пообщаться, может к сроку год он согласится на коррекцию… он уже не сможет потом на отёк списать |
|
||||
|
||||
@mıstıque я не хочу ложиться под нож к тому, кто испортил мне нос и отказывается это признавать :/
Особенно учитывая, что повторные операции проводить намного тяжелее |
|
||||
|
||||
@minavede, поняла вас . Сочувствую..
После схода отёка есть вероятность что нос оформится и получше будет смотреться. Надо подождать до года. Параллельно почитайте тут темы, по вторичкам… |
|
||||
|
||||
Добрый день. Прошло почти полтора года после рино. Что имеем - прежний нос получил с-образное искривление, изменился кончик, стала более явной горбинка, разные ноздри, колумела кривая, ужасные шрамы вокруг ноздрей, хотя я не склонна к келлоидам, и самое плохое - перегородка, которая из прямой стала кривой. Левая ноздря из-за этого имеет совсем узкий просвет. В ноздре, откуда доступ, постоянно корки, воспаленная слизистая. Доктор зовет на коррекцию, я, естественно, доверия к доктору уже не имею. Ни одно мое пожелание выполнено не было, был крупный нос с круглым кончиком - остался крупный нос с чуть менее крупным кончиком и раздутыми ноздрями. Я в полном замешательстве, безумно жалко потраченых денег, нервов, резервов организма. Не понимаю, как быть
|
|
||||
|
||||
@Тайфун, добрый вечер. Доктор кто зовёт на коррекцию объяснил почему так получилось и какие меры будет предпринимать? Если будете разговаривать требуйте прям четкий регламент что и как будет делать и что это даст. И поралельно можно общаться с другими хирургами, так же понять какие меры можно предпринять. Не пожалейте время на это. Прям подробно, запишите вопросы в блокнот и на консультацию. Далее собрать 3-4 таких мнения по тем же вопросам и вы поймёте, что реально, что нет.
И нужна трезвая голова, поэтому лёгкие успокоительные в помощь. И ещё можно идти на консультацию не одной, одна голова - хорошо, 2 - хорошо хорошо. Желаю скорейшего успокоения от удовлетворения, настрой на это ! _/\_ @Anюt@, попробуйте в сторону первого варианта пойти , сосуды. Идти так сказать методом исключения. |
|
||||
|
||||
@grandiozniy, доктор все свои огрехи, включая и большую горбинку, объясняет тем, что у меня была очень мягкая перегородка с начинающейся перфорацией, поэтому и спинку понизить не удалось, и все вот так криво-косо.
@grandiozniy, спасибо за пожелание) я спокойна, в принципе, просто обидно) |
|
||||
|
||||
@Тайфун, врачи бывают такие гадкие прям аж злит! а кто мешал ему досконально изучить все прежде чем оперировать... у меня история схожа, "стоит попробовать, а что мы можем сделать хуже, а потом срастется и уже ничего не сделаешь", хоть бы сказали что фиг его знает, как все пройдет, гарантий нет...уже по другому. Я к тому что бы было понятна картина и перспектива. Мы же идем к врачу, и доверяем человеку который больше нас знает в этой области. Когда приходят ко мне, человек уйдет в полной мере сведомленным о предстоящих мероприятиях, сроках и результате. Слово сложно подобрать к такого рода специалистам,
|
|
||||
|
||||
@grandiozniy, по кт у меня был идеальный ровный нос с ровной перегородкой, в некоторых ракурсах у меня теперь нос крупнее, чем до обещалось, конечно, что все будет в лучшем виде, но имеем что имеем. Теперь думаю. И по договору клиника не несет ответственности ни за что
|
|
||||
|
||||
@Тайфун, если есть желание выложите фото до и после. иногда мы необъективно себя видим, имеем склонность к мысленному увеличению
по договору конечно, они себя максимально оберегают от рисков...они же деньги хотят гребсти, а не проблему на проблеме иметь... Нууу и есщ есть момент - пол года срок, все таки может сохранять оттек - не значительный, но искажать картинку может, опять же нет фото, представить можно разную картину, Тайфун Ко всем вопрос. Поскажите пожалуйста, а вот как долго сохраняются боли, если говорить о вмешательстве в кости. И и было ли у кого что отдавало в газ например. Ломали кости носа месяц назад |
|
||||
|
||||
Не идти на коррекцию к тому врачу, который вам уже однажды сделал плохо. Полтора года - это уже тот срок на котором вы видите конечный результат, и варианта два: либо смириться, либо переделывать, и не абы у кого, а у того, кто специализируется на вторичках. Не совсем поняла, пострадало дыхание или нет, но с таким результатом смириться, конечно, сложно(
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Сделал рино 24 января. Отеков практически не было.
Недавно пришлось поднапрячься и поднять тяжелый чемодан по лестнице, и под вечер отек нос, опух, и так далек. Не спадает отек уже второй день, подскажите как долго он теперь будет рассасыватся? |
|
||||
|
||||
@grandiozniy, привет, спасибо. Подняли кончик и подпилили спинку
|
|
||||
|
||||
@NadyaMalaxova31
Спасибо,что поделились.Мне это тоже предстоит пережить через пару недель.Только мне помимо того что будут подпиливать горбинку еще и дипроспан должны уколоть от отека.Интересно что из этого получится..Дипроспан вроде должен подсдуть нос,а от подпиливания ,вы говорите,наоборот отек сильный. |
|
||||
|
||||
Подскажите кого можно из реконструкторов в Мск рассмотреть? Кроме Агапова, Ананесова, Радионова
|
|
||||
|
||||
@Alënka
@Lanvinka И снова я.. к вам еще раз за советом - доктор предлагает подпилить горбинку через год. Как ему объяснить что хочется материал из горбинки поставить рядом с кончиком, что бы сгладить ямку? Хватит ли вообще этого материала и можно ли так? (Фото 2). В редакторе вроде всего поровну, хватает впритык на «там убрать тут добавить», но.. Он этого не предлагал, говорил пока только про подпилить. Я просто переживаю сильно Прикрепляю свежую фотку, каждый день думаю про нос ._. Фотка 1 в более высоком качестве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще переживаю что доктор может как то не так понять и еще хуже сделать, что потом вообще не исправить. Исходник был конечно сложный, но то что получилось… как то вообще не радует. Вся галерея в телефоне не в моих ярких фотках (как я представлял себе до операции), а в фото моего нового носа и правками в редакторах, это ужасно =( Но стоит отдать должное, подбородок получился шикарный Кстати, нашел фотку исходника носа |
|
||||
|
||||
Модератор, пожалуйста, не склеивайте этот пост с прошлым, читающие могут потеряться в информации, тут другой вопрос:
Вот только что сделал фото на зеркалку, без нарушения перспектив и спилил горибнку. Провал у кончика НЕ трогал. На ваше мнение, отдельно |