Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss V, увы, все эти попытки утешения, которые я и сейчас слышу от друзей из серии "сейчас глаза лучше, больше стали" не утешают абсолютно. Мне нужны мои, миндалевидные глаза, а не грустные собачьи круглые. Меня постоянно спрашивают, почему я такая грустная. Ну, я и правда грустная, плюс глаза вечно мокрые от капель...
ОП не обещает идеального результата, к сожалению. Хотя, может, у меня будет и лучше, так как правый и был со склерой. Может, даже удастся поднять повыше. Но правильно проведённая ОП обещает максимально близкий возврат к своему лицу, чтобы оно снова в целом воспринималось как своё. Главный мой страх - долгосрочность результата. С одной стороны - вышедшая из строя мышца и гравитация, и долгая (надеюсь) жизнь впереди. С другой - все эти импланты. Кто победит? Доктору написала. |
|
||||
|
||||
И мне тоже то, что было "до" у этого мужчины нравится больше чем после.
|
|
||||
|
||||
@flying-duck, по описанию похож на нашего хирурга. нет фоток, чтоб отчет с именем, уж больно интересно кто в Питере Вам делал?
|
|
||||
|
||||
У меня до сегодняшнего дня один глаз был заметно короче другого. Причем и отек то вроде как сошел, а глаз короче. Ну, думаю, в худшем сценарии, если так и останется, буду макияжем "удлинять". Но, вот сегодня, вроде как выровнялся.
|
|
||||
|
||||
@Miss V, проблема, к сожалению, очевидна, и никакие мнения её не устранят. Устранить её может только чудо, ибо до года вроде как надежда есть, но честно говоря, я практически уверена, что ничего уже не изменится.
Вот нашла работы этого калифорнийского дока. Он ударяет по КГ комплексно: - нёбо - деликатное эндо (лица не меняются) - имплант для поддержки тканей, который тоже не меняет лицо - ну и какая-нибудь кантопластика - только маленькая часть операции Вроде должно помогать. Хотя на всю жизнь ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только что ответил Guy Massry, считающийся лучшим в мире по этой части. Про него пишут в отзывах, что он скромный, многого не обещает, но... в общем, благодарные отзывы. Hi ***, So sorry for all this! Let’s talk. This is not an easy fix and often unpredictable - so we should review all. I look forward to speaking. Не знаю, брать ли консу по скайпу? 750$. Цену операции мне не назвали даже приблизительно. |
|
||||
|
||||
@Sil, к сожалению, проблема действительно огромная, и, как известно, трудно решаемая. У меня же сухость глаз сильная, боли, и само это не пройдёт. Эстетически тоже крайне тяжело смириться с ухудшением, хотя здесь бы меня поймёшь хотя бы.
Dr. Massry очень обаятельный и с блестящей репутацией, но душа у меня почему-то лежит к Dr. Steinsapir, который чуть менее раскрученный. Не знаю даже почему. Может, потому, что он упомянул в своей статье плоские скулы и предлагает ставить туда импланты, а я и сама заметила у себя данную проблему пару месяцев назад. Подожду его предварительного ответа и буду думать дальше. Пора уже, наверное, создавать личную тему. Но если решусь на коррекцию, то тему создам обязательно. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а почему вы решили что эндо средней не скорректирует круглый глаз? как раз самый логичный и физиологичный способ коррекции деликатное эндо. или периорбитопластика. может вам среднюю подтянуть рассасывающимися нитями аптос? результата надолго не хватит, вот и посмотрите как раз как поднятая средняя корректирует нижнее веко.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, именно потому, что результата надолго не хватит. Даже комплексный подход американцев не факт что даст результат на всю жизнь, а отдельно эндо - это максимум на пару лет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так и хорошо что ненадолго, примерить просто. если визуально будет ок поднять среднюю. разве эндо на пару лет?
@Плюмерия, я когда нити ставила то мне тоже так подняли и я всю жизнь думала что кошачьи глазки ужас ужасный и мне не идет, а после нитей они такие стали ненадолго и мне так понравилось. ну через неделю они стали как были и все, но я просто примерила. это я для примера говорю |
|
||||
|
||||
Плюмерия, я читаю тему блефаро только ради тебя! Самая активная тема, вот неделю я не читала, а уже много страниц) фотка с лисой. Вот мой муж сначала ржал, что мы с Марфой (это моя корги, если кто помнит) стали очень похожи (после блефаро. Реально были свинские глазки, а у собаки реально глаза круглые)) Поэтому навеяло. Но могу сказать, что у тебя не как у лисы глаза! Точно
Сейчас мне все равно как я выгляжу, так как выбираю спорткар, у меня не в глазах проблема, а в асимметрии, но какая асимметрия, когда ты нде успеваешь мустанги отслеживать, реально на себя не остаётся времени. Плюм, зря ты так про челюсти. Ты не пилила челюсти и не знаешь,какие могут быть последствия. Пилить подбородок - это да, х@ня вопрос, просто чувствительность пропадет, ну или стресс нагонят в особых случаях, челюсти - другое. Хочу сказать, что блефаро - ничто по сравнению с челюстями, но может меняснова забанят |
|
||||
|
||||
@kolbi, с форумов разных. Как часть комплексного подхода возможно (и то не факт), отдельно - много раз встречала истории, что помогло ненадолго. Как и всё остальное: нёбо (на форуме две истории, обе не очень успешные), а всякие кантопексии даже смешно обсуждать. Но в комплексе есть надежда, что подержится подольше.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, потому что хочется решить проблему и заняться уже своей жизнью, чем-то другим, отдохнуть. Хотя это будет чудо, если удастся всё решить махом за одну операцию и надолго. Фантазёрка я. Но надежда есть.
@nega_negodn, давай с тобой сойдёмся на том, что любая успешная операция - ничто по сравнению с любой неудачной) Я представляю, что такое неудачная челюстная ОП. Я плотно общаюсь с Вакси (у которой ещё не всё позади - увы, за один раз всё переделать не удалось, были коррекции и ещё будут) и Мари (которая тоже в непростой ситуации). Это всё очень тяжело. @совсемнето, да не за что) У вас срок мизерный, всё ещё может подтянуться. У меня уже нет надежды. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я сейчас в периоды овуляции, когда образ особенно хорошеет, забавляюсь своими мультяшными глазками. Хорошо что мимика глаз возвращается.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, нет, успешная и не успешная операция - это очень субъективно.
Про цикл - это жесть, Я вздрогнула прям У меня "я " с большой буквы андроид выдает почему-то,видимо он охренел от моего эго)) |
|
||||
|
||||
На этих разных форумах объективные данные? С фото до и после на разных сроках или просто слова? Любую информацию надо очень фильтровать, чтобы оценить где истина.
Можно посмотреть фото после эндо на нашем форуме. В личных темах тоже. Понаблюдать за изменением положения нижнего века. Посмотреть в инсте хотя бы работы Хрусталёвой, Гурьянова, Янковской, Агапова, Якимца, Николаевой, Христенко. Показать им своё фото, объснить проблему. Некоторые по фото дают консы. Можно выставить в Консультациях у нас фото глаз и там узнать мнение докторов. У меня большие сомнения, что эндо на 2 года, как ты прочла на разных форумах. Зависит от того, как сделано это эндо и от проблемы тоже зависит. |
Закрытая тема |
|
|