Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm спасибо обязательно поспрашиваю, как там ориентироваться. главное чтобы моя поездка не сорвалась 21 числа. вчера сломала палец на ноге. ездить за рулем могу, а вот ногами ходить совсем никакуще...
|
|
||||
|
||||
Darunka
Спасибо. Красиво, не спорю, но мне кажется маловато будет )) По мне, так до двойки не дотягивает, где-то полтора. Но к сожалению, это максимум, что можно было поставить.И это с учетом того,что у меня стоит экстра высокий профиль. |
|
||||
|
||||
что такое стрипы? пластырь силиконовый?
|
|
||||
|
||||
richuka, Полоски Стери-Стрип используются для стягивания краев раны вместо хирургических нитей, в сочетании с ними или после раннего снятия швов. Адгезивные полоски усилены в продольном направлении нейлоновыми нитями, что способствует более прочному сведению краев разрывов и разрезов кожи. Позволяют раньше снимать швы (в сочетании с применением хирургических нитей), обеспечивают более ровное схождение краев разрезов и быстрое восстановление есественных сил натяжения волокон. Адгезив гипоаллерген.
|
|
||||
|
||||
спасибо за пояснение. я не уверена, что у меня такое было. Был какой-то белый пластырь, я на него особо внимания не обращала. Я как-то больше волновалась, что потом клеить и чем мазать, чтобы шрамы незаметнее стали.
|
|
||||
|
||||
Я несколько страниц назад вешала фото на 5-ый день после ОП. Там как раз видно стрипы. А мне сказал док не мазать и клеить ничего. Так и сделаю..
|
|
||||
|
||||
Мне когда швы и стрипы сняли, сказали только шовчики утром и вечером водкой протирать и все. тоже ничего не клею.
|
|
||||
|
||||
domovenok, я вообще не протирала ни чем..как сказали.
А швы (если они вообще были..внешние), сняли на 5-ый день вместе с дренажами и стрипами заклеили. Сейчас в клинику звонила, сказали эти доносить и хватит. То есть 3 недели получается всего. |
|
||||
|
||||
kolm, значит делайте как док говорит У всех видимо по разному. Мне вот дренажи на второй день сняли, а швы через неделю.
|
|
||||
|
||||
kolm я 25 еду в питер,ты мне не расскажешь , как там все устроено? может в личку? я там как -то тебе писала. посмотри в сообщения личные
|
|
||||
|
||||
В Премиуме только к Вайдасу ходила, а так была ещё у Заржецкого, но как то выбор пал на Жвиниса Каждый сам должен выбрать себе доктора, я после консультации поняла, что с Жвинисом у нас взгляды сходятся на то как это должно выглядеть, ну и с чувством юмора всё в порядке у доктора. Так что атмосфера расположила
|
|
||||
|
||||
sadat очень красивая грудь,просто прелесть,лучшая,что я видела!Идеально просто всё.Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, на челюсть кто-то делал операциюб или знакомые? Мне в институте стоматологии у Др.Шалмса предлагают делать операцию, у меня ассиметрия челюсти 0,4 см в бок. Уже 7 месяцев стоят брекеты, но т.к. центры не совпадают верх и низ, предлагают операцию, вот вся в раздумьях ...
|
|
||||
|
||||
Милена, у меня муж там прикус исправлял. Реабилитация нелегкая была... И до сих пор если зевает или рот широко распахивает, то челюсть западает. Хирурга точно не вспомнил, вроде Шитс, сказал. Тебе плановую предлагают или такое только за свой счет?
|
|
||||
|
||||
richuka, спасибо тебе за ответ! А мужу на обеих сторонах челюсти делали?
Если бы плановая, неа. За свой счет - 1500-2000 лат Посмотри пожалуйста фотографии: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3063, что скажешь? Я просто после неудачной операции у Кремнева и сомнительного результата у Гилиса недоверяю нашим хЕрургам Но мне кажется, просится операция... |
|
||||
|
||||
я тебе там ответила
|
|
||||
|
||||
privet vsem! devchonki planiruju operaciju po uvelicheniju grudi! xotelosj bi uslishatj otzivi ob A.Kremneve?
podskazite poz-ta,estj li russkaja virtualjnaja klaviatura? |