Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже склонна думать что а Израиле нет хороших хирургов, меня сейчас на горле так порезал профессор , что хожу как после пыток, огромная гематома и кровит из дырки от катетера, на второй день отправили домой, живи как хочешь, главное чтоб температуры не было, а с грудью так два раза неудачно сделали, разные пластические хирурги, просто как пальцем в небо тычу, первый раз видела у знакомой отличный результат, пошла к тому хирургу, так изуродовал мою грудь, что мама не горюй, сейчас уже думала умнее, нашла профессора в лучшей частной больнице, но это уде не пластика была, так тоже, как мясник надо мной поработал, ну главное опухоль удалил, а эстетика уже неважно, на все вопросы у всех одно - аколь беседер...( Все хорошо)
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland, как твои дела? сделала рино?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Есть, кто живой на форуме из израильтянок?
Я собираюсь делать маммопластику, вчера была на консультации у д-ра Таль Нахлиэли... Честно, я немного в растерянности от приема, ширута, скорости процедуры и т. д. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом - как у вас проходила консультация, как вы договаривались об окончательном результате, было ли компьютерное моделирование и т. д. |
|
||||
|
||||
Привет, я дважды делала операцию в Израиле у разных хирургов, первый раз операция длилась 20 мин, результат печальный, переделывала у другого, тоже плохо...третий раз боюсь делать...да и денег уже нет
Здесь всё быстро и абы как, скорее как повезёт...я третий раз буду на воду дуть...будьте очень острожны, обговорите с врачом все конкретно, размеры, шталим, как послеоперационный осмотр проходит...и побольше сведений о хирурге...я о первом хирурге нашла один судебный процесс, но увидив у знакомой хороший результат, она у него делала, пошла на риск...мне он сделал криво не тот размер и не те шталим, и отказывался признавать свои ошибки... |
|
||||
|
||||
Я, кстати, не припомню ни одного хорошего результата пластики из Израиля от форумчанок, которые общались более или менее много на форуме.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вы сами откуда?
Цитата:
Lawina, уффф... какой кошмар! сочувствую тебе! а у кого делала, если не секрет??? и что правда всё так плохо?! ((( |
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала промониторить Россию.Дешевле и качественнее.(если хорошо подойти к выбору).И самое главное-язык!!!Вы сможете спросить и обсудить все детали и нюансы,что нереально проделать в Израиле (в силу менталитета)
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, так я в Израиле живу... мне бы не хотелось уезжать, здесь дети, бизнес...
|
|
||||
|
||||
Tatyana30. Первый раз у Ами Барак от клалит, второй раз у Левиав Амос тоде клалит(он там и даёт заключение на переделку)
Думала переделать в Москве, но не рискуну, если осложнения , а они очень вероятны, то надо летать в Москву.. ну это неразумно, мне кажется. Надо в Израиле искать первоклассных хирургов, у которых всегда хорошие результаты...пока не нашла такого У меня после второй опи контрактура в левой груди, причем сразу после операции..правую он нормально сделал, а в левой явно мал карман для импланта..к тому же у хирурга тремор рук, поздно заметила... |
|
||||
|
||||
Lawina, ясно((( внесем их в черный список. я правильно поняла, что операции были по медицинской страховке?! сколько ты платила?
скажи, как опытная уже в этом деле, что конкретно нужно выяснить перед операцией? мы с доктором определились с объемом и фирмой имплантов и в общем-то всё... мазкира мне рассказала про все формальности и сразу предложила назначить дату операции... что я конкретно получу в конечном итоге я так и не поняла... поэтому взяла паузу подумать. |
|
||||
|
||||
Я тоже в Израиле,но вторичку рино даже никто не взялся,просто не хотят ,бояться испортить репутацию.ДА и изучив работы поняла,что вообще нет носов.С грудью у знакомой хороший опыт.Делала в Израиле. Поищу имя и сброшу.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, ндаааа.... честно, не ожидала я такого расклада(((
|
|
||||
|
||||
За первую операцию я платила 10500 шек, за вторую 3200, за операционную и наркоз, это была переделка , поэтому так дёшево вышло...клалит эстетика
Tatyana30, что с компрессионным бельём? Обычно в клинике продают...потом, шталим есть гладкие а есть мехуспасим...тоже важно знать, вторые вроде как пишут меньше дают контрактуру, хотя мне не помогло...но это другая тема..дальше, обговаривай что с переделкой если будет ассиметрия или контрактура, сколько раз будет послеоперационный осмотр, и т.д... Suziedanza, надо вторую переделку делать, пока нет возможности...терплю, контрактура увеличивается... |
|
||||
|
||||
Lawina, про компрессионное бельё ничего не говорили... а для чего оно? про шталим выясню. а вот по поводу послеоперационного осмотра... сколько раз должно быть в идеале? и всё это прописывается в договоре или всё на словах?!
кажется до меня дошло... компрессионное белье - это тугой бюстгалтер, в котором нужно ходить в первое время?! тогда да - мне его уже подобрали и он входит в стоимость операции. |
|
||||
|
||||
Ты правильно поняла пробельё. Осмотр по-моему прописывается..через неделю, месяц и три месяца...Да, ещё уточни как будут устанавливать импланты, под мышцу или железу( советую под мышцу) но лучше с хирургом посоветуйся, и доступ( под грудью, подмышечный, альвеолярный, вроде так называется (на соске делают разрез)... Под грудью самый безопасный(на мой взгляд)...
|
|
||||
|
||||
Lawina, импланты под мышцу с доступом под грудью. Остальное всё выясню.
Скажи, а договор какой-то должен быть? |
|
||||
|
||||
Обязательно, и желательно прочесть его, я плохо читаю на иврите и поэтому первый раз попала...там было написано что при переделке я оплачиваю шталим...но с меня второй раз не взяли за шталим, там такой косяк был, что видно клиника решила замять это дело...
|
|
||||
|
||||
Lawina, о, спасибо за рекомендацию!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и мне повторку на груди только один согласился сделать, и то неудачно сделал
|