Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, надо это решение выносить и родить. Вынашивай. Мы в тебя верим)
@edel, а я и говорю, что не так страшен черт, как его малюют.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, если бросишь - потом напиши ! Меня тоже ничего не может остановить . В том году пробовала хотя бы сократить перед операцией не получилось. Сидела и рыдала, что я такая слабая. Вымотала себе нервы . Никогда не было желания бросить, а последние пару лет стала задумываться об этом …пока безрезультатно
|
||||
|
||||
![]()
Вот поверишь-нет, но именно так себе и представляла, что ты именно не на ходу куришь, на ходу тебя не представляю с сигаретой, это не твой стайл, у тебя другой вайб, утончённый, светский, тебе бы даже длинный мундштук пошёл)))
@ЕленаП, ещё один твой пост в закладки, спасибо тебе! Теперь можно благодарить?))) не можно, а нужно))) ![]() ![]() Ну што, первое твоё сообщение "как бросить курить" распечатала на работе и благополучно забыла в принтере, убегала уже. Теперь если директора кто-то первый придёт, узнАют, что мы пробуем не курить)))) завтра второе сообщение распечатаю и буду вникать. @Bl@ndinka, как я твоего отца понимаю, Каменская эта бесячая со своими сигаретами)))), и смешно и грустно, но вот так.. У меня мужу ведь тоже врачи запретили курить. Но он так и не бросил, и не собирался. В последний вечер гуляли на свадьбе племянника, там и коньяк они пили, и курить ходили на улицу. Хоть я и пыталась ему напоминать, что врач сказал. Но Он был весел и счастлив, все 33 удовольствия, и я отстала со своими нудными напоминаниями... @edel, мой респектище тебе! Как я уважаю сильных духом людей. И восхищаюсь. Может, и я смогу, не знаю пока как получится.
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомый перенес геморрагический инсульт, вскрытие черепа, вычистили кровь. Ну, естественно, задет был речевой центр, память.Как немного заговорил, у жены спросил: я курил? -нет. А пил?-не, ты что! А он и пил, и курил всю жизнь. Поверил, 10 дет жив, здоров, ну, почти, и все вредные привычки забыл. Жена не нарадуется))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, сказать что "бросила" можно если срок отказа от курения превышает срок курения. А мой срок курения 36 лет))) если получится, учитывая возраст на сегодня (52) , и применив простую арифметику, я только годам к 90 смогу сказать, что бросила
![]() ![]() Лучше буду в курсе держать, как идёт дело, идёт ли вообще или ну его)) Пока вот убрала из спортивной сумки сигареты и зажигалку, вместо них положила глицин. Сегодня по дороге в / из бассейна первый раз не курила, но сожрала 4 таблетки. Таким образом последняя сига сегодня была в начале пятого. Но ещё не вечер... Обычно курила пачка на два дня или две пачки на три дня. Иногда пачка в день. Если будет сильно нервно или жорно (а уже сейчас чувствуется) будем "думать, решать, как там сделать-то по красоте"))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я курю много больше сигарет в день)). Стаж тоже больше тридцати. Думаю, если у тебя такое небольшое количество то вполне осуществимо! Но для себя поняла только одно постепенно сокращать это не мой случай. А резко я пока не готова .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я знаю мужчину, который только что во сне не курил, но сигареты рядом с кроватью лежали, он просыпался и сразу закуривал, и по две пачки в день. Бросить помогло иглоукалывание.
Одна знакомая курила пачку в день, минимум. Бросила одним днём, просто потому что её возмутило подорожание сигарет ![]() Просто мотивация разная у всех) Кому-то помогает постепенное бросание, кто-то разом при достаточно убедительных для себя причинах.
|
||||
|
||||
![]()
Это точно что-то на небе
![]() Я уже месяц бросаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бросила после операции омолаживающей. Почему то после нее стала страшно отекать лицом от никотина. Распухает нос , скулы и надбровные дуги. Бросала с помощью безникотиновых парилок, мне тоже нравится сам процесс дымления. Сейчас все равно скучаю по сигаретам, в Тайланде недавно после пива хотелось курить, пошла купила пачку, и сразу с первой сигареты лицо пострашнело и опухло. Выкинула. Безникотинки на случай стрессовых ситуаций дома держу. Иногда выручают когда с мужем поругаюсь и хочется закурить, но это редко.
Покупала на озоне травяные сигареты когда бросала, но так их и не попробовала, обошлась парилками. Как мотивация к бросанию кроме отеков было, желание избавится от зависимости, избавится от серого цвета лица и от запаха от волос и одежды. И на лоджии вонь стояла когда курила. А сейчас все свежестью пахнет Иногда захожу в гости к отцу он много курит, кашляет но курит. Ему 79 лет. Бросать не собирается. После этих визитов у меня в носу запах дыма еще пару дней стоит. Говорят что курильщики в деменцию не впадают. Это единственный плюс . |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, давай вместе бросать на Табексе с воскресения. Я тоже курю года 33. Сейчас у меня 6 сигарет в день, было 3-4 чуть раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, а зачем каждый раз себя мотивировать , дисциплинировать и пугать последствиями курения когда можно пойти простым способом. ) Вот я после кодировки больше не борюсь со своим желанием и не тренирую силу воли по очень простой причине - самого желания как такового больше нет. Улавливаешь разницу? А силу воли я где-нибудь в другой сфере лучше применю. Мы итак в жизни делаем через силу много того, чего не хотим делать, но надо. Здесь пожалуйста воспитывай характер сколько влезет . И рано вставать надо, и усовершенствоваться професс-надо, и на спорт надо , готовить тоже не всегда хочется. Если б меня еще кто мог закодировать чтоб я например не просто убиралась дома , а делала это прям с удовольствием , то почему бы и да. )))) Боюсь что в этой сфере методика медицинского .гипноза еще не разработана. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, давай! Только я без табекса, ладно? на глицине и по принципу эксперимента, как ЛенаП написала - "попробую не курить". А ты на табексе, и будем делиться ощущениями и возможно даже результатами))
я сегодня пропустила аж две ритуальные сигареты - утреннюю и по дороге на работу. Сосу глицин. Немного нервно, но скорее я просто себя накручиваю, что "должно быть нервно", а оно может и не так уж нервно. Курить хочется, но не курю, пока...со вчерашнего вечера получается...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я выкурила 1 сигарету утром.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да я с тобой согласна)) я вообще хотела бы просто жить в своё удовольствие и не заморачиваться всякими усилиями воли, хочу конфеты ем, хочу пряники, хочу - курю, хочу - вино пью с сыром с плесенью и с мёдом ))) хочу плаваю, а спорт не хочу, потеть не хочу)
Но вот в том и дело, что я ХОЧУ курить, и мне это НРАВИТСЯ) или я не поняла, ты предлагаешь мне закодироваться? я не зондировала этот вопрос ещё.... а так то, если бы не белые мои пальцы при температуре воздуха +1 и не кашель этот - я бы не парилась вообще
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, так я ж про это и говорю. Поинтересуйся этой темой. Ну ты правильно мыслишь про ХОЧУ. Именно поэтому сколько не уговаривай себя , но при этом если желание остается - то вероятность срыва очень велика, потому что как ты и описываешь ты хочешь. Я этот круг ада прошла . И чего только не пробовала. Но желание-то само оставалось. Здесь вся суть. И постоянно болела бронхитом. Не работает в долгую. А специалисты убрали желание - и нет проблемы. Я говорю именно о медицинском гипнозе у нарколога, а не о цыганском заговоре , понимаешь? Я кодировалась еще у учеников , которые учились еще у живого Довженко. 25 лет как не только здорова, но и не мучаюсь, потому что нет желания.
|
||||
|
||||
![]()
Ох ничего себе у тебя реакция!
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот да, накручиваешь скорее, психологическая зависимость, а не физическая...
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я пропью Табекс, он все равно давно куплен и надо кодироваться однозначно. Как только узнать где это сделают с достойным результатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, сейчас это проблема найти хорошего специалиста в этой области. Развелось коммерсантов на людском горе. ( Я успела еще в те времена когда гос-во четко контролировало эту мед.услуги. Здесь даже не подскажу как выбрать. Таблетки мне лично было бы страшноватенько пить. Сразу ведь о последствиях не узнаешь. Вы слышали новость что электронные сигареты оказывается вызывают фиброз легких со временем? Это уже точно. В состав этих масел входит вещество которое атрофирует со временем легкие. А было время что их прям советовали для людей которые хотят бросить курить, типа безопасный аналог .
|
||||
|
||||
![]()
Я таблетки пью время от времени уже лет 5. Чампикс как только бросаешь пить, очень быстрый откат к тому как до. На Табексе я сокращалась до 2 сигарет в день, после окончания питья. Бросить не смогла. Но у меня много нервных моментов, я и похудела на 7 кг за год без всяких средств, чисто от нервов.
|