Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, посмотрела фото твои ты идеальная просто, сложение и формы. Мне кажется ты просто оч нервничаешь на этот счет, загоняешься (про вообще нервность всех мы тут не будем). Нервное переедание советуют заменить чем то , например чаем (про чай так себе совет но другого не видела).
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, с тобой все время случаются чудеса.) 1,5 кг можно скинуть в день, если только с парашютом прыгнуть, и то не факт. А еще и при этом есть, сколько обычно. Чудо, не иначе.
@LUCA, а отказаться от какого-то одного приема пищи? Мне вот проще от завтрака. Пей кофе чай, воду, но ничего не ешь до обеда. Сложно тебе? Уже минус 300-400 ккал получится. |
|
||||
|
||||
@Lippia, чаем так себе совет это точно, может морковку точить? Моя тренер всегда носила с собой пакетик морковки .
Ну какая идеальная ? Я за два месяца нажрала 8 кг. Ровно с Пасхи меня и понесло. Причину я и сама знаю, жесткие ограничения по 40-50 дней в год, после постов обжираюсь. Соблюдать постный режим круглогодично я пока не в состоянии. И отказаться совсем от постов тоже. Тут надо принимать решение. Нужен круглогодичный одинаковый режим питания. @N@t@ly, я не завтракаю уже давно, только черный кофе. Встаю в 5-6 , обед в 12 . Ужинаю в 6-7 вечера. Между перекус. Мне перед ужином надо что-нибудь отворачивающее от еды. На пыльце я могла остановиться, сейчас ни фига. Начинаю догоняться всякой хренью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, причём все точно, как я говорила - жидкость скапливается в межклеточном пространстве @N@t@ly, ну вот как раз в стрессовом похудении нет ничего чудесного, вот, читай Причины и последствия похудения из-за стресса Вероятность похудения при стрессе выше, чем набор веса. Это объясняется тем, что в кровь выбрасывается значительное количество кортизола, адреналина и норадреналина. Это те гормоны, которые отвечают за наши эмоции, а также за функционирование нервной системы, мозга и обмена веществ. Так, адреналин ответственен за выработку жирных кислот и обмен в тканях. Он способен усиливать распад жиров на простые составляющие. Артериальное давление может изменяться под действием норадреналина. Этот же гормон активирует работу всех внутренних органов. Кортизол, в свою очередь, управляет углеводным обменом, который напрямую связан с балансом энергетических запасов организма. Во время стресса концентрация данных гормонов резко повышается, а значит, и питательные вещества начинают расходоваться с удвоенной силой, чтобы привести организм в состояние «полной боевой готовности». |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да я в курсе, дорогая, имеется в виду длительный стресс, но не 1,5 кг в день. Это что за стресс должен быть? Ну если ты опять же не занималась джампингом и с парашютом не прыгала, конечно, тогда будет реальный скачок адреналина.) Бабкина как-то говорила , что приземлилась с парашютом минус 3 кг))
Хотя ты ж писала, что ела больше чем обычно, плюс сладости и тоже худела, так что может твой организм особенный.) |
|
||||
|
||||
@LUCA, хочешь сразу минус 3 кг- прыгни!
Я в жизни бы не смогла, ну нафик) Проше все же не жрать. Хотя, как посмотреть)) |
|
||||
|
||||
Хотела в пользу ИГ добавить: лично у меня, если начинаю жрать, то не могу остановиться, даже если начала с невинного протеинового мороженого без сахара под лозунгом «только 1 шт.». На ИГ вроде как обязан зашить рот после очередного часа и не разрешаешь себе даже притронуться к чему-либо. Потому что если притронулся, то понеслась.
(Это я сама себя уговариваю))) |
|
||||
|
||||
Я вчера сильно близко к сердцу приняла события в стране (( Я вообще плохо переношу вот такую неизвестность.
Ориентируюсь на весы. В пятницу утром весила на полтора кг больше, чем утром в воскресенье )) Хорошо, это было за два дня, а не за один Надо теперь не нажрать обратно )) Вообще раньше я была постоянно худая, потому что перманентно влюблялась и страдала, думаю, может я поправляться начала, потому что жизнь спокойная стала? С моей лабильной психикой и впечатлительностью, мой кортизол с адреналином скачут постоянно. Но видимо по разному на всех действует, многие наоборот поправляются, потому что стресс заедают. А во мне как в топке сгорает... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну блин, Лена))) тоже мне стресс, мы щас в такое время живем, береги себя))
На стрессе одни худеют, другие наоборот заедают и поправляются. Вот я б тоже не против влюбиться, но уже вряд ли)) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я вот тоже решила прикончить бутылку шабли и лечь спать , чтобы с ума не сойти. Проснулась, все закончилось . Вчера поспокойнее вроде с едой себя вела. Потренировалась с утра и потом отдыхала весь день. Вечером пила чай «вечерний» вместо того, чтобы хомячить. Протеиновые кексы к вечеру уже не лезли , а больше ничего не было . Нашла только чайный сбор , когда-то купленный в кофейне.
|
|
||||
|
||||
Думаю многие за выходные прибавили на фоне событий, я так заметно), с подругой в сб в грузинском ресторанчике напоследок решили оторваться)))
|
|
||||
|
||||
Постоянно точу )) Муж покупает регулярно. Мне кажется, что если я брошу есть все вредные сладости, я буду очень стройной )) Но я не могу бросить, я наркоман...
|
Закрытая тема |
|
|