Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
шишечка начала сдуваться. на первый план вышло другое. Но такое ощущение, что нужно прекращать на всё обращать внимание, пока кожа не усядется...
|
|
||||
|
||||
У меня мама после операции отеки снимала траумелем и гепариновой мазью. Еще использовала компрессионную маску для лица. Нестоит также спать вниз лицом, это тоже добавляет отеки и пить слишком много жидкости.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 2 раза сходила на лпж процедуру вокруг глаз после чик чика лифта: вроде сразу после процедуры поменьше отек - с утра опять мешки огромные под глазами. У меня еще 2 процедуры, в остальное время то врач болел, то время не подходит. Стоит еще мне искать в другой клинике или можно не волноваться? От них вообще эффект будет? Дело не стоимости процедуры ясное дело. Делаю в клинике И. Куприной. Делают разными насадками, которая более крупная- не приятно под глазами - чувствуется присасываются ткани и даже больно. Насадку попросила поменять на маленькую- вроде комфортно стало. Может кто отпишется , кто ходил после чик лифтинга?
|
|
||||
|
||||
Про борьбу с синяками хочу поделиться. Не помню, писал ли кто о таком способе. Синяки моя большая проблема. даже после простой мезотерапии обвешиваюсь как леопард. Что уж говорить про более серьезные вмешательства. Нет, месяцами я ими не страдаю, от 10 дней до 2 недель проходят, вроде, нормально, но! первая неделя - синяки убедительные, глубоко-синие, сидят практически без положительной динамики и ярко просвечивают сквозь толстые слои маскировочных средств. Так что все доброхоты вокруг стараются указать, что у меня лицо запачкалось.
Неделю назад далала очередную контурную пластику, косметолог, зная о моей проблеме, предложила через пару дней обколоть синяки никотинкой. Что и было сделано. Вечером после обкалывания синяки заполыхали красным цветом, а наутро побледнели наполовину. Главное, ушла глубокая синева и синяки вполне благополучно скрывались под моей обычной плотной пудрой! В общем, после контурной прошла неделя, и осталась чуть заметная желтизна! Может, этот опыт кому-нибудь пригодится |
|
||||
|
||||
После эндо с перераспределением, отели снимала: янтарный кислота, гранатовый сок,но это если с желудка все ок, самое главное не есть жареное, сольное, копчения, колбасы, и не пить на ночь, а и ещё гулять, гулять, гулять, но это мои способы.
Извините, не дома, с сотки,куча опечаток. По поводу дарсонваля, я что то не поняла, он здорово боль после тренировок и растяжений снимает, по никотиновой обязательно попробую спасибо. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
мажу синяки смесью траумель+лиотон, через пару часов мазью арники, и еще бальзамом bumpy road salve.
Ну и от отеков хожу на лимфодренаж, по итогу на 7 день после блефаро и височной подтяжки синяки еще есть, желтые, но проходят гораздо быстрее |
|
||||
|
||||
А я делаю примочки с хлоргексидином, днём, мажу синяки смешвая мази траумель и тромболесс, а на ночь компресс водочный с оливковым маслом, нагреваю водку до 90 градусов используя медицинские пелёнки, где на обратной стороне полиэтиллен, раскраиваю как удобно, смачиваю и горяченькими накладываю на места отёков и синяков минут на 50. Это мне Серб Ирина Анатольевна посоветовала.
|
|
||||
|
||||
belle от компрессов кожа не сохнет? Обратите на жто внимание, у меня под глазами через несколько дней применения этого компресса очень тянуть кожу стало((( хотя от синяков помогало класссно. Пришлось перестать делать((( еще очень хорошо была зеленый чай заморозить кубиками и по массажным линиям в качестве лимфодренажного массажика. Тоже рецепт Ирины Анатольевны. Мне приносил облегчение очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите .У меня после блефоро ,под глазами темные круги,как синяки коричневые.и на ощупь чувствуются неровности.Что можно сделать с этим?Может какие процедурки?Почитала немного,вот водочный компресс попробую))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ElenaSi у меня тоже тянуло очень долго. Отек под подбородком ушел последний, уже где-то после 6-ти месяцев.
На сроке примерно 2 или 3 мес. хирург рекомендовала начинать растягивать платизму очень аккуратненько и показала несколько упражнений. И я делала ручной лимфодренажный массаж. Спец только доолжен быть проверенный. И ВСЕ ЭТИ манипуляции надо обязательно делать с разрешения вашего хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ElenaSi делала в СПИКе в С-Петербурге. Микротоки очень хорошо помогают и облегчают отек, но скорее на раннем сроке. Далее подключают ЛПДЖ.
А кто ваш хирург? Лучше все-таки с ним посоветоваться. У каждого своя методика реабилитации. Наверное зависит от вмешательства. Только оперировавший хирург знает, что. где и как у него сделано. Я полностью следовала его рекомендациям. И еще одно, не надо цитировать предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Хорошо помогает магнитотерапия, сходите на прием к физиотерапевту, хорошо бы с рекомендациями от своего дока. А платизму еще долго будет тянуть. Сделала 10 процедур магнитов на сроке 3,5 недели после ОП. Довольна.
|
|
||||
|
||||
ElenaSi это нормально. Твердость -это отек. Он будет постепенно уходить. Лариса Батразовна мне, например где то в месяц порекомендовала аккуратно шипать лицо по массажным линиям несколько раз в день мин. По 15-20. Это был невероятный кайф. Где то вглубине начинал кто то бегать во все стороны, прям как табун, и становилось легко, на время уходило распирание и отек становился мягче. А вторая моя хирург после др.оп, наоборот, сказала, ни в коем случае.
И онемение может очень долго держаться. У меня до конца после смас так полностью и восстановилось по краю лица чувствительность. Я привыкла, мне не мешает. Просто иногда ловлю себя на мысли, что вот здесь чувствую по другому. Еще очень хорош д'эрсонваль. Ускоряет процессы восстановления той же чувствительности. Но обо всех таких манипуляциях я б спрашивала врача. |
|
||||
|
||||
Котик, под глазами стандартные массажные линии проходят от внешнего угла глаза к внутреннему, так и нужно замороженным чаем протирать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы берёте мазь с арникой и лиотон?
|
Закрытая тема |
|
|