Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Владада, а Вы врача помните имя который Вас кесарил?
|
|
||||
|
||||
Жужа,естественно, только я когда сегодня на сайте их блуждала, я заметила, что он с 2008 уже не работает, что меня удивило ибо ещё в 1997 он мне казался таким стареньким!!!но очееень хороший был дядечка,зовут Чернуха Евгений Алексеевич-только это уже ненужная получается информацияя прям влюбилась в него тогда он полностью поменял мои представления о беременности и родах и первый негативный опыт( я ж сначала попёрлась в поликлинику, как положено и было с чем сравнить ,потому и решила искать уже конкретно специалистов и место комфортное лично для меня,так как я мужу истерики закатывала,что не хочу-не могу-боюсь и всё такое,так что важно было именно приёмные и палата,чтоб мне понравились).После посещения нескольких мест( тогда даже разрешали смотреть палаты,так как платное ведение и роды были не так распространены, и можно было за свои деньги много чего позволить)-выбрала центр на Опарина.
|
|
||||
|
||||
Да жаль, я имени хирурга не помню, того кто меня кесарил, общая анестезия была, а потом не до этого было. Жаль, тогда я думала, что всем такие швы после кесарево делают. А теперь и спросить мне не у кого. Мне теперь только кесарево показано, так что на всякий случай узнаю.
|
|
||||
|
||||
Жужа, ну так я и говорила:это большая разница-плановое или экстренное! ваш случай: эскренное и совершенно естественно,что и шов другой будет ,там же важна быстрота и не до швов уже. В моём случае-была договорённость и в конкретное время мужа из палаты попросили выйти,а меня переодели и увезли у операционну:было оплачено( и договор был подписан заранее) именно кесарево с косметическим швом.Я не знаю,как и что делается сейчас-то был 1997 год,это важно.Но ведь,Жужа, если вы теперь знаете ,что у вас кесарево, вы шов в процессе вторых родов подправите по-любому при наличии специалиста!к сожалению, моя информация по специалисту слишком устаревшая, но ведь есть же и другие,наверняка!
|
|
||||
|
||||
Владада, у меня шов такой же как и у Вас, может чуточку покороче будет. Я же писала. Его очень тяжело разглядеть, я бы хотела знать фамилию оперирующего меня хирурга, он супер! И вообще Сеченовка очень неплохое учереждение, со мной перестарались малек, старались угодить и чтобы не больно было.
|
|
||||
|
||||
Жужа,ну я всё поперепутала,значит:dur:,извините,пожалуйста,невни мательно прочла ,торопилась. Я решила наоборот, а ещё- с чего то решила, что и вы с Опарина.всё,короче,перепутала яну а почему нельзя узнать фамилию хирурга? и почему вы не сделали этого сразу? ведь тогда это было бы элементарно,тем более он приходил вас смотреть после.это же важно, вот сейчас и столкнулись
|
|
||||
|
||||
Меня потом все отделение приходило проверять и кто там кто не поймешь их чел 20 наверное, по крайней мере консилиум состоял из очень большого кол-ва врачей и после многие приходили узнавали, как я себя чувствую. Почему теперь не узнать, это было 7 лет назад, думаю мой гинеколог просто не вспомнит, какая бригада делала ОП. Они так старались, чтобы я сама родила, хотели для ребенка лучшего, так что я не в обиде за то все попробовала. А тогда не до врача было.
|
|
||||
|
||||
Жужа,ну мне кажется,что если так вам сделали при экстренном,тогда очень велика вероятность , что,обратившись к ним же и ещё и при плановом, вы получите аналогичный результат!так что не беспокойтесь, а просто обратетесь к ним же с последующими родами и все делазначит, там хорошие специалисты и безобразные рубцы на полживота не сделают в ЛЮБОМ случае.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь. Осталось только забеременеть.
|
|
||||
|
||||
да уж, я вот тоже над этим думаю,количество анализов рекомендуемых ДО уже пугает...Жужа,я вот теперь думаю :жаль, я не позже родила, у меня б тоже был покороче шов,ладно-главное, никаких рассечённых мышц не болтается.но с другой стороны медицина так быстро развивается,новые методики,что ждать тоже не вариант....Запомнила, как девушка знакомая в тоже время была в соседней палате(а перед 1997 она на 7 лет раньше родила первого )говорила : " я решила подождать пока медицина вперёд уйдёт, а то мне первый раз не понравился!":d
|
|
||||
|
||||
Владада, ты имеешь ввиду именно кольпоррафию или пластику влагалища (сужение)?
А вот по поводу того, отчего люди живут с опущениями-растяжениями - я тебе не могу ответить... кому-то страшно идти на операцию, кого-то это не очень беспокоит, кто-то уже по возрасту не подходит, а потом, сама знаешь, не все себе могут позволить делать такие операции платно, а за бесплатно разве добъешься? Пойдешь в поликлинику - бандаж выпишут, и свободен))) Но, кстати, выпадения происходят не только из за растяжения во время родов. Женщины, перенесшие операции большого объема на матке (а точнее - ее удаление по различным причинам) часто обращаются с жалобами на выпадение культи влагалища. Такую операцию (по прикреплению этой культи с использованием силиконовой сетки) я ходила смотреть, очень серьезная и интересная операция. Вообще, операции по сужению влагалища - дело не простое, не всякий решится на реабилитационный период, и не всякий врач хорошо сделает. Наилучший вариант, чтобы операцию делал хирург-гинеколог, а не просто пластик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мадам я тоже живу на Юго-Западе, на Академика Анохина, я перепутала на Островитянова 4 находится "9+". Еду по пр. Вернадского и сьезжаю на Островитянова.
|
|
||||
|
||||
Получается, что рядом совсем две клиники, 9+ и та , что на Опарина. Я на Покрышкина живу, возле Перекрестка
|
|
||||
|
||||
Да, он напротив друг друга, через дорогу. Нужно будет поизучать этот центр ( на Опарина который) на предмет родовспоможения, местоположение у него очень удобное
|
|
||||
|
||||
На Опарина центр хороший, моя подруга там работала, очень много положительных отзывов...... только деньги давай
Но вот как-то у меня с ним не сложилось... живу в 10минутах пешком от него и в 2004 году в 34недели пошла туда на полное обследование, отпустили меня, похвалили, сказали всё идеально, через неделю родила благо всё хорошо закончилось, получилась доча в 35 недель, малявка - 2150гр ,без патологий. |
|
||||
|
||||
Я не пойму никак, акушеры, что прибавляют пару недель по свои срокам? Потому что у меня есть книга про каждую неделю беременности, там каждый раздел так и начинается, к примеру: 24-я неделя беременности. Возраст плода равен 22-м неделям. 35 недель получается что чуть не доходя до 9 мес или полных 8 мес?
Да в каждом роддоме и консультации свои негативы есть. Я даже не думала, что заплатив приличную сумму за ведение беремнн в своей клинике столкнусь с такой перестраховкой и страшилками, что обычная женская просто отдыхает. Я решила высказать врачу, все что думаю, не собираюсь профилактику никакую больше делать, тем более за космические цены. 25 и сейчас хвалят. Рядом с Опарина прочитала магазин Sweet mama, так кто-то был? одежда приличная? |
|
||||
|
||||
Да. Мне кажется, я слышала, что срок беременности условно начинают считать с первого дня последних месячных (ну, это для подстраховки, вдруг кто-то забеременел вот прям на 2-3-5 день цикла, мало ли, бывает у некоторых), хотя на самом деле, оплодотворение чаще всего может произойти в середине цикла - то есть, примерно на 14 день. Вот и получаются 14 дней сверху - для подстраховки.
|
|
||||
|
||||
Решила сюда запостить
Женщина родила близнецов от разных мужчин 1 Февраля 2010 История рождения разноотцовых близнецов в Турции закончилась трагическим разводом. Близнецы от разных отцов у представителей человеческого рода - явление крайне редкое. В мире известно лишь несколько подобных случаев. Этот феномен объясняется тем, что если у женщины в период овуляции была связь с несколькими партнерами, то есть малая вероятность оплодотворения разных яйцеклеток, в результате чего возникает многоплодная беременность, эмбрионы которой имеют разный генетический материал. Глава семьи, заподозрившей жену в неверности, настоял на проведении ДНК-теста, с помощью которого выяснил, что приходится биологическим отцом только одному из трехлетних сыновей-близнецов. После повторного анализа ДНК, который подтвердил предыдущий результат, обманутый муж подал на развод. Мальчик, отцом которого является ревнивый муж, отдан под его попечение, а второй - отдан в приют. Неверная и опозоренная жена, отвергнутая и семьей мужа и своей собственной семьей, по решению суда не имеет права видеться с сыновьями. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|