Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SGirl, вот и мне сказал феном подсушить после душа , у меня барьер .. страшно почему то ��и пуп блин , внутри такой … корки эти же надо как то убирать или что .. Они там прилипшие .. смотрится все это страшно ..мне сказал стрипы через месяц снять и начать мазать кремом контратубекс.
@SGirl, вы спокойно мылись с какого дня ? @Kseniia757, а что за пластины ? Я вот читаю на форуме , но не могу понять , что это ? Может и мне такие купить ? Я сажусь( кушать ) у меня бандаж сьеживается и потом вмятины . |
|
||||
|
||||
@Alengood, у меня грудь с имплантами была заклеена стрипами ещё в 17 году, спокойно мылась с недели до месяца, сушила феном. В месяц мне их сняли.
Живот под тейпами (перепутала со стрипами), моюсь с ними тоже с недели. Думаю носить их буду до 3-х месяцев(мои предположения). Шов созревает 3 месяца мне говорили. Но у меня сильное натяжение, по центру даже чуть разошлось, подшили вчера. Не факт, правда, что срастется(( так как шов наружний. Девочки, у кого расходилось на сроке до месяца и сшивали, как после снятия швов вёл себя рубец? Расползался? И да, не факт, что всем надо клеить тейпы так долго)). Про пупок, надо у врача своего спрашивать в первую очередь! А вообще, если начать мыться, может они сами начнут отходить?) ещё MariMu писала на днях, что ей от схождения корочек назначали класть шарик марлевый, смоченный хлоргексидином в пупок, чтобы они размачивались. |
|
||||
|
||||
У меня впечатление я одна не мытая хожу…Сегодня 23 дня и полностью в душе еще не была! Всё частично , боюсь шов мочить , боюсь вода в пупок попадёт и не высохнет всё - вдруг что-то будет, даже без всего ( компры и бандажа) ещё не стояла, т. е в одной компре стояла, меняю что бы их постирать всегда лёжа, чёт я с трудом представляю себя без всего чешусь как пёс, сверху над швом твердо и с одной стороны отёк больше, шов мой так намертво заклеен, что мне кажется , что сам он не отвалиться ни-ко-гда!
@Tihaya, очень надеюсь , поэтому люблю такие результаты смотреть, что бы в голове только хорошее откладывалось! |
|
||||
|
||||
@Alengood, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но мне выдали прям в клинике и пластины и корсет. Где то читала здесь, что их заказывают с Америки и дешевое намного выходят. Под ними живот не отекает и нет заломов, я даже не представляю как бы я ходила без них. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому убирали нитки? Это больно.
После редукции убирали нитки, Боже мой, это была адская боль никогда не забуду. Единственное негативное воспоминание. Samara, после моего рассказа сейчас. Ты ещё не скоро в душ пойдешь. . У меня значит, ещё двух недель нет с операции, а я два раза была в душе. Иду я значит в аптеку, беру эти пластыри, прихожу домой снимаю пластыри, с маслом убираю остатки липучки, иду в душ затем смазываю йодом швы, начинаю клеить пластыри, а я оказывается не рассчитала. У меня длинный шов опаясывающий, не хватило. Надеваю компру, надеваю куртку и иду в аптеку. По дороге вспоминаю, что не завтракала. Не большое головокружение, захожу в аптеку, очередь, жду, уже плохо вижу людей, в глазах белеет, доходит др меня очередь, я вообще не вижу аптекаря. Она меня посадила, давление померила, сказала, что сильно упало. Дала две таблетки. В конечном итоге ели дошла до дома, и дома у меня случилась паническая атака. В общем весёлый день был. Смелая слишком. |
|
||||
|
||||
@Alengood @Kseniia757 по поводу пластин, я заказала со штатов. Если на Вайлдберриз они стоят 80000 тенге (не знаю сколько в рублях, то в Америке 25000 тенге вышли ну и доставка выйдет тысяч 5. Разница существенная
Я все никак не доеду до операции ;) по анализам оказался повышен АСТ, перенесли операцию на 11 апреля |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Вах! Я так реально это представила! Не-не я лучше дальше так жить буду , такая смелая я точно нет! Кстати , я глянула у меня тоже пластырь короткий мне не хватить если когда -либо старый менять , хорошо хоть теперь заранее куплю. У тебя отёки есть? Я днём человек, но наступает вечер а потом ночь , то просто надувает, я не могу понять почему именно ночью?! Уже думаю может с луной связано
|
|
||||
|
||||
Девочки,что скажете по фото?Через неделю будет 4 месяца после липоабдомино.Пупок почти зарос,осталась малюсенькая дырочка.Док сказал через пол года можно будет переделать.Я вот думаю переделывать или оставить как есть,можно пирсингом прикрыть.Ушки если не разгладятся то перешьёт.С одной стороны шов ушёл вверх,не нравится мне.Отёки над рубцом ещё присутствуют.Подскажите что можно попить от отёков.Смотрю результатом довольна,но только начинаю думать про эти недочёты все и думаю нафига ж я это сделала
Извиняюсь за фотки,не могу перевернуть почему то |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, девчата пьют лимфомиазот в капельках от отёка. Я бы из-за ушка голову не стала бы ломать, 4 месяца маленький срок и присутствует отёк, подождать до 10-11 месяцев тогда уже будет видно и коррекцию можно сделать если не уйдет, а пупок можно просто медицинским татуажем, а сам шов ровненький, низенький, животик славный, дайте ему немного времени , 4 месяца это не срок!
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK не дописала. Гости заходили.Я имею ввиду не операцию. А смотрю у тебя животик был, а потом прям кожа осталась? Ты худела или массажем убирала?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, а что за пластыри?у меня по шву стрипы,сказали нитки рассасывающиеся.Обрабатывают мне прочто спиртом и марлю кладут.Завтра надеюсь снимут дренаж,уже 13 дней,так болит эта дырка откуда он торчит.
Мне лоратадин на 10 дней прописывали от отеков |
|
||||
|
||||
@Apelsi с официального сайта заказывала через посредников
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если вы с рф у вас вроде этим занимаются shopfans и бандеролька. Операцию буду делать в Астане у Найдёнова А. К. |
Закрытая тема |
|
|