Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О@Чили1, и в 30 можно сделать эндо лба и средней. Для красоты. Как рино.
Возрастные изменения наверное с 38 можно эндо корректировать. Смас с 45. Ну мне так представляется. @nadatibe, Красивые глаза. Если в гармонии с лицом то и прекрасно. |
|
||||
|
||||
@римма, спасибо, ну мне как раз об эндо пора думать, получается.. я не подскажете, кого из врачей рассмотреть для эндо? Андреищев? Гурьянов?
Эндо усилит асимметрию? |
|
||||
|
||||
@Чили1 никто вам не скажет усилит или сгладит операция вашу асимметрию, у всех по-разному, но часто она еще более усиливается .
Идите в темы и читайте , примеряя мысленно результаты к своему лицу . |
|
||||
|
||||
@Чили1 главное чтобы вы понимали, что пластика это тоже лишь компромисс желаемого и возможного . Асимметрию костей черепа она никак не исправит .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, конечно. Я посмотрела темы про костную пластику. Пока для себя решила, что это слишком травматично. Даже, если окажется, что все дело в костях, я не готова на трепанацию ради симметрии. Думала про эндо, так как в целом лицо поплыло вниз - это стало заметно прямо последние пару лет: брыли, веки, провалы вокруг глаз. Морщинки-лучики во внешних углах глаз уже постоянные на коже.
Ну и асимметрия поначалу расстроила с носугубками после снятия брекетов ) я то рассчитывала на красоту ) Но сейчас я несколько выдохнула. Делаю массаж пока по вашему совету |
|
||||
|
||||
Девочки, а если над бровями две колбаски, то ли жира, то ли мышц, которые придают лицу грозное выражение - это как убирается?
Я их пытаюсь микротоками убрать, не понимаю пока есть ли эффект. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, похоже на гипертонус мышц. Ботулотоксином пробовала разгладить ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, беспеолезно. Брови падают, а это жгуты остаются
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это не жир, это гипертонус мышц. Я полагаю, что снимая напряжение в каких то других мышцах лба, ты переносишь активность и работу на эти мышцы. Я смотрела твои фото. По ним эндо лба и верхнее блефаро не просятся, но мышцами ты лоб поднимаешь, это факт.
Я думаю, что потрогав и потянув лицо на консультации, тебе будет предложено именно эндо лба. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хм. Думаешь, гипертонус? Может и он, тогда странно, что вертикальной складки никогда не было. Но может это разные мышцы.
Сложно мне у себя эндо лба увидеть... Пойти, что ли на консультацию чисто чтобы мнение получить… но не хочется время хирургов тратить. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница надо полностью расслабить лицо и тогда будет видно есть эти валики над бровями или нет . Иногда это сделать не так просто как кажется .
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки , здравствуйте , посоветуйте пожалуйста что лучше сделать в моем случае , мне 40 , ранее была сделана эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 ( без разреза во рту ) и липофилинг , сейчас очень не нравится как выглядят подглазье , синяки , провали и в особенности когда улыбаюсь (( изначально хотела сделать липофилинг этой зоны , но решила проконсультироваться у другого хирурга , консультация была онлайн , он увидел грыжи по фото и говорит что нужна опять эндоскопическая подтяжка средней уже с разрезом во рту и блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и что липофилинг сделает только хуже . Хотелось услышать ваше мнение .
Помимо этого у меня поплыл овал это тоже очень напрягает , предлагают сделать полный комплекс смас и платизмопластику , думаю уже пару недель и не могу понять готова на него или нет (( думала годам к 45-46 его сделать , сейчас боюсь пожалеть не увидеть яркого эффекта и получить шрам у уха который меня будет расстраивать ( как думаете возможно ли убрать плюшку под подбородком только передней платизмопластикой с разрезом под подбородком |
|
||||
|
||||
@Cutegal1 ; посоветовать не смогу, т.к. сама пока антивозрастных не делала, но хочу Вас подбодрить, Аы очень красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
@Alёnka ; спасибо
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, на последнем крупном фото в улыбке это частое положение тканей в зоне под глазами после эндо средней зоны ... Без улыбки все выглядит вполне прилично , зачем вам туда липофил непонятно .
И вообще не вижу причин оперироваться сейчас . Сколько у вас после операции прошло времени ? Не сбрасывайте со счетов и еще один момент , оперировать повторно одну и ту же зону небезопасно , риски парезов возрастают. |