Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, интересно было бы посмотреть. ТР трудно одевать себя. Надо чтобы всё совпало (ткань, фасон, цвет, рост, посадка). А еще ж и комплексы у каждого свои. Эх…
|
|
||||
|
||||
девушки, я СН ,подойдут мне такие же,как страницей выше ,только другого цвета ?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, эти? Marccain
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, они очень неудобные, жесткие и тяжелые, я все время боюсь в них ногу подвернуть. Но они прикольно смотрятся за счет того , что объемные и за счет универсальности цвета , с моим египетским загаром вообще сливаются .)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, если платформа не гнущаяся и без амортизации, то это неудобно. Жалко.
У меня для беготни кеды, но что-то так жарко, хочу открытое что-то . Не могу найти ничего, все какое-то страшное. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, в этом сезоне сандалии все оч утилитарные, липучки эти. Наименее ужасные помоему такая форма
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я "сломалась" перед отпуском и купила вот такие. Повелась на скидку)) а они оказались такие удобные!
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, Это ж сланцы обычные, куда ты в них?
Я купила в начале сезона в TJ collection эти босоножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Офигенские просто! Под любую одежду, рост прибавляют, ноги удлиняют, как тапки удобные. И 50% щас на них, надо было не торопиться)) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а как долго на каблуках нельзя после оп? Я вот думаю про оп, но реаба такая длительная похоже.
Я на лето такие трактора купила Гулять удобно |
|
||||
|
||||
@Applegirl мне врач сказал, что через 4 месяца уже можно, но иногда все ок, а иногда тяжело и потом пару дней болит стопа.
Я сделала в начале января, 5 недель практически дома или в баруке. Хотя и ходить можно в них вполне, но было скользко в них. Потом где то 1,5 месяца ходила в замшевых ботинках, кроссах, мягких лоферах, было больно, но я и ходила очень много. Потом все враз прошло. И в конце апреля уже стала иногда носить каблук, сейчас в будние практически все время на каблуке, но не больше 5-6 см |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, думаю, сами по себе "правильные" балетки - как акцент - могут утянуть в актуальность). Тот же вариант почти классики: бермуды из костюмной ткани + прямой блейзер.
Совсем уж и забыла, но оказывается, я размещала свои фотки здесь))) так давно это было - аж в начале 2020))) Сейчас параметры: 170/97/74/98 @Elen03, сейчас эта модель (Мэри Джейн) на пике, но очень много обуви не совсем, так сказать, годной. Подошва тонкая слишком, например. Или "неправильный" мыс... @Applegirl, ага, штука полезная, конечно.. Про пробелы. В счастливые годы безграничного зарубежного онлайн-шопинга обожала сайты типа аутнет, йокс и т.д. Ну а как иначе? И бренды познала)))) со всеми их линейками, и на глаз научилась определять посадку по страшненькой картинке (йокс эти очень грешил - картинками в смысле). Ну соотношение качество/цены. Где в РФ я могла купить, к примеру, пиджак Stella McCartney по цене пиджака Charuel? Да нигде. И это не камень в Charuel, но до посадки блейзеров SM их блейзерам как до Китая. И таких покупок просто масса была. А ткани? Брала исключительно шелк, шерсть, кашемир...))) А еще фишка йокса - ошибочные цены)) То ли нарочно, то ли в диверсантских целях))) Ой, вот в августе 2014г. был глобальный глюк, когда, например, полностью кожаная сумка Mugler со вставками из кожи змеи внезапно стала стоить 1000р. Куча брендов достойных тогда попала под раздачу: и Joseph, и alberta feretti, и paul smith.. И это был далеко не единственный сбой, на аутнете то же самое началось, когда они с йокс обрели одного "папу"))) Ностальжи))))!!! Это я к чему: напокупала я там... ух, даже никогда не считала, ибо страшно))) А теперь вижу эти залежи и понимаю, что уже не веду тот образ жизни, который напокупала)))) Просто-напросто нет возможности элементарно ВСЕ вещи выгулять... Но и распродавать не готова (по причине того, что по этой цене уже не смогу аналогичное купить) |
|
||||
|
||||
Только классика, converse Taylor all star
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, я тоже на Yoox зависала. Да, шелк, кашемир, обувь вся оттуда и не по космической цене. На копеечные глючные цены тоже попадала. За 50 рублей балетки и казаки Furla за 1500 вроде. Забыла уже точную цену. Можно забыть теперь. Эх..
Но с другой стороны я рада-теперь нет этих возвратов и кучи ненужных купленных вещей. Такое тоже было. Ты на форуме Shophelp была? @Applegirl, вопрос не мне, но отвечу, так как я это раньше прошла. От каблуков отвыкла, пока была в реабе. Месяца через 4 уже можно было. Но на хотелось У меня месяц был в баруках, потом километры нашагивала. Правда ноги долго отекали. @Applegirl, хорошенькие! И ножки тоже. Я такие купила. Вроде мягкие, но так пальцы натирают. Какая-то не моя посадка. |
|
||||
|
||||
Да, именно там))) И ты?
Обстановка там была душевная, все щедро делились ссылками на глюки и все такое)))!!!! |
Закрытая тема |
|
|