Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чисто блефара не исправила бы ситуацию, надо было именно брови поднять. А вместе с короной казалось избыточно - кожи прям лишней нет, это больше грыжи, как мне кажется. И хирург говорила, что нет показаний. Думаю со временем все же придётся делать, но лет 5 планирую походить так) Хирург Моураова Л.Б., клиника Галактика (мск) |
|
||||
|
||||
Эндо лба и височный. Всем добрый день, операция сделана вчера. Такое разное положение бровей, это нормально на первые сутки? |
|
||||
|
||||
@MissXxx, лёгкой реабы! У тебя на лбу вроде ещё и стрипы проклеены? Скорее всего это от них сейчас так и плюс повязка. Но на осмотре всё равно спрашивай об этом. Надо задавать все вопросы, которые волнуют/интересуют и не стесняться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Солоха, отличный лоб!)
|
|
||||
|
||||
@galko89, как вы?
@Kyra_s, виски сильно не изменятся, а линия роста волос опустится. У меня лбяра был, стал нормальный. @galko89, ну теперь уже сложно понять, как было бы без височного компонента, но по мне так - разрез он меняет. Надо было одну корону делать, это огонь тема, конечно. Выгнала из меня вид утреннего запойного алкаша) Доктор говорила про блефаро верхнее - и она была права, оно нужно. Наделаю фото при свете и поясню. НО. Возможно, было бы физически сложнее восстанавливаться, не закрывались бы глаза в отеке, например. Но это гипотетически все. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, у меня борьба с лысинами)) и чешется голова неимоверно, сам рубец и до макушки. В остальном все ок.
Мне кстати ЛБ тоже говорила уже после опи про верхнюю блефаро. Это когда я сказала, что можно было бы брови чуточку выше поднять. Хотя на первой консультации она не видела показаний. И я очень рада, что не стала делать сразу - у меня итак вид был жуткий, глаза раздуло как два шара, а с верхней был бы полный треш))) И вид наверное сильно поменялся бы. Постепенно делать как-то спокойнее, в плане ожиданий) А у вас со времени опи натяжение не стало меньше? В висках и на лбу. Может височка отпустит немного, и вы себе больше будете нравиться) Хотя итак все прекрасно, и разрез глаз такой вам идет |
|
||||
|
||||
@galko89, меня не раздувало, была легкая желтизна, не более. Натяжение может чуть меньше.
От короны я в восторге, височку делать не стоило, в сумме с остальным лицом не нравится. Надо было слушать доктора и делать блефаро. Меня не раздувало, справилась бы, думаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, а можно ли опустить брови после эндоскопической подтяжки? Не нравится, что они слишком высоко и разрез глаз поменялся, хотела сделать корректировку, чтобы мне опустили.
|
|
||||
|
||||
@toochka, реверсивные оп тоже делают.
|
|
||||
|
||||
@toochka, нет, не могу) Но не все за это берутся, факт.
|
|
||||
|
||||
Привет, дорогие! 21.10 год моей короне с висками и нижней трансблефаро от ЛБ Моураовой.
Итого - результат давно уже стабилен и не меняется. Прикладываю скрин с 26 страницы - до, 10 дней и 14 с косметикой. И до/через год со сведенными хвостами стрелок. Воспроизвести свет сложно - не помню деталей фото. |