Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Такая беда, груди почти 3 года. Все было нормально, до момента пока я не родила в декабре и не откормила 2 недели, молока было дох%я и даже больше, я не могла от этих болей и застоев. Свернула гв таблетками достинекс. Прошел после этого примерно месяц и началась такая «свистопляска»: просто живу себе, живу, ни с того, ни с сего температура под 38,5 на один день, после этого начинает болеть грудь +становится твердая как камень просто. Проходит 2 недели ее отпускает, снова становится мягкая. И вот вчера это снова повторилось. Темпер 38,3 грудь твердая и болит. Написала Круглому не отвечает. Узи делала год назад все норм было. Что это может быть? Есть хоть какие то предположения? На узи записалась, жду прием |
|
||||
|
||||
@loveposition, многие девочки специально просят выраженный контур (хозяин-барин), ставят высокие профили, большие импланты
Посмотрите какой у меня был выраженный «контур» на Вашем сроке и какой сейчас @Say4say, а грудь краснеет? Горячей становится? |
|
||||
|
||||
@Niiila. Ой, ну Вы меня спасли❤️ офигеть просто! Какая и красота сейчас!
Мне так надо… а то я еще с липосакцией и липофиллом… думала , тут будет не очень, а оказалось - бомба! Попка орех �� а доктор вообще по груди специализируется именно, тут не должно быть косяков вроде… успокоилась и жду . Спасибо |
|
||||
|
||||
@Galateya, спасибо! Поэтому всех девочек агитирую не расстраиваться и не плакать на таких ранних сроках. У меня отёк был гигантский, со всякими контурами, кривизной, разными ареолами и тд. Все прекрасно. Иногда из самого ужасного раннего послеоперационного периода результат может превратиться в красоту с закосом на натуральность)
@Say4say, возможно у Вас поздняя серома на фоне перенесённой лактации. В раннем послеродовом периоде скопление молока около протеза называется «милкома» @loveposition, о, на фоне липосакции сильные отеки будут, конечно. И руки и ноги могут отекать. Рада, что смогла Вас настроить на положительный лад) |
|
||||
|
||||
@Niiila, очень красивый результат. Вы выложили после, это сколько времени прошло после опи? У меня одна грудь выше и квадратная, как у вас на фото в период реабилитации. Очень переживаю по этому поводу. Сколько носили ленту?
|
|
||||
|
||||
@Natusyar, спасибо! Разница на фотках в коллаже чуть больше 6 месяцев
Ленту и компрессионное белье я носила 1 месяц и 1 неделю. В месяц у меня ещё сильно контурировало, разница в груди была больше 3-х месяцев точно. Мне врач даже предлагала через полгода сделать коррекцию, чтобы сравнять разницу. Я отпустила ситуацию (реально, пока отпустите. Грудь не будет меняться каждый день, если каждый день себя рассматривать в зеркале) и просто потом сделала обзорную фотографию и сравнила результат. Асимметрия ушла сама по себе как-то незаметно для меня. На 3-м месяце грудь стала мягкая @Natusyar, а до операции у Вас была асимметрия? |
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня с опи 1 месяц и неделя. Я ещё ношу комару и ленту. Посильнее затягиваюсь, чтобы имплант опускался. Но всё происходит очень медленно. Асимметрия была с сосками. Хочется снять ленту, устала от её давления. Согласна, что надо отпустить ситуацию, очень стараюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, снизу это именно кожа и молочная железа. Мышца только сверху. Свою железу как то натягивает на имплант, если её недостаточно, то он прощупывается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sonik31, почитайте у меня во вложениях, я писала про МРТ с контрастом.
Как по мне это худшее из МРТ, но опять же, может у вас по другому будет. Некоторые девочки так же как и я плохо перенесли, а кто то на лайте, сугубо индивидуально ))) @Niiila, ну какаваааа красота Как по мне, идеально в вашей груди всё, и размер и форма, и ореолы!!! Супер |
Закрытая тема |
|
|