Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КитиМити, добрый день
А у вас были колебания веса после операции? Я спустя 2 недели после села на диету, если так можно назвать, лишних 3-3.5 кг До операции сбросила 25 кг - год работы через неделю операции было + 1.5. кг (допускаю общий отек - так как питьевой режим страдает и живу в жарком регионе). Сейчас 1 кг ушел, осталось 3.5 до моего желаемого изначально веса…. Тяжело даются эти 3 кг, Надеюсь с грудью ничего не произойдет Вчера пришел бюстгальтер, который разрешено официально носить спустя 3 негели после операции, очень понравился и по компрессии и по комфорту |
|
||||
|
||||
@kip2004, я похудела на 15 кг перед операцией, после опи, за эти 3 месяца набрала 2 кг, но на общем виде в целом и на груди это никак не отразилось. Пытаюсь худеть, но пока не очень получается)
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, очень красивая грудь. Очень рада за вас. И Благодарю за советы, мне они очень помогли. Как здорово ходить с красивой и аккуратной грудью.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 месяца после операции. Ещё есть отёки, ношу компрессионку. Я очень рада, что сделала операцию. Мне нравится покупать без примерки и бельё (выбор огромный), и майки и футболки. Был размер 75G и 75F, сейчас 80С или 80В. Как легко сейчас без лишнего груза. Пробежала немножко до автобуса, как классно ни чего не трясется и держать ни чего не надо.
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, все будет хорошо, не видела ещё чтоб кто- то здесь пожалел, что убрали то,что было ДО. После увеличения гораздо больше разочарованных бывает, чем в нашем случае. Невероятное облегчение и физическое и моральное, когда ты много лет смотришь на этот ужас , и мучаешься с бельём, одеждой, болями в спине и т.д, а потом бац- и все. Я сейчас смотрю на свой исходник на фото и уже не верю,что носила этот ужас на себе.
|
|
||||
|
||||
Товарищи, вот как ж после операции хорошо, а!
Сегодня весь день ходила в лифчике без лямок и платье с резинкой на груди. Вечером сняла лифчик, а потом понадобилось выйти ненадолго - и вышла прям так! Когда такое было... Несмотря на то, что набрала 20 кг обратно после ковида, грудь увеличилась где-то на полразмера всего (и то с боков, во время пмс ещё распирает), форма как была до "потолстения")) Вполне неплохо, ящитаю. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем
В среду у меня операция, ооочень переживаю Девочки подскажите через сколько отпадают корочки? Когда можно за руль? Меня отправят домой через пару часов после операции, но на след день нужно на перевязку. |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, если редукция без имплантов и авто с банальным гидроусилителем руля, садитесь за руль как только будете в себе уверена (наркоз, слабость, возможен же отек сильный)
29-го операция 30-го домой 31, 1 дома адаптационные и с 2-го стало скучно;) На пятые сутки поехала на маникюр, в магазины и на рынок, потом в гости На осмотр к врачу и обрезание узелков возил супруг, так как ехать туда и обратно по пробкам часа 2.5…. |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, все это ооочень индивидуально. Как будет у вас сможете оценить только после операции. Я 6 дней лежала в клинике, и дома потом ещё 2 недели тяжелее ложки ничего не поднимала.
@Malinovskaya81, корочки отпадают к 3 неделям. |
|
||||
|
||||
@КитиМити, я вот все пыталась понять, что за корочки
У меня на ареоле были что-то похоже - 3 штучки и где подгрудный шов в вертикальным соединяется Это места снятия узелков шовных Это речь об этих корочках? Но, я их даже корочками то и назвать не могу |
|
||||
|
||||
@КитиМити, ничего себе так долго
Я вот тоже переживаю, жара еще сейчас, время не очень удачное. Но назад пути нет @kip2004, без имплантов. Надеюсь тоже быстро реабилитируюсь Я так быстро приняла решение оперироваться, что сама в шоке Девочки а у кого-нибудь были мастопатии? Как после операции? |
|
||||
|
||||
@kip2004, у вас швы снимали, а у нас швы клеевые были, без ниток, поэтому под этим слоем клея как бы корочки. И отпадают они как раз тогда, когда клей отходит от кожи, а это от 2 до 3 недель.
@Anasteihen, все люди разные, как и болевой порог. Мне было тяжело физически вставать самой, все время спать хотелось, выходить на улицу смогла только через 2 недели, и то вышла и обратно через 30 минут. У меня была слабость. Все люди разные, кто на работу на 4 день выходит, я же в итоге 6 недель провела дома, чтоб вернуться к нормальной жизни. Но моя работа связана с вредностью и производством, работа руками весь день, поэтому я сразу взяла отпуск на месяц и 2 недели больничного, чтоб не испортить швы. @Anasteihen, я делала опи не в своём городе, и катать меня туда сюда было некому, поэтому сразу осталась на 6 дней, чтоб привыкнуть и немного прийти в себя. Была бы возможность, лежала бы в клинике дольше, насколько там было хорошо ! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! 6 дней назад была проведена редукция с якорной подтяжкой груди. Недавно увидела грудь и очень расстроилась, так как ареолы расположены близко к себе (обе близко к центру), как бы не по центру каждой из груди. У хирурга ещё не была, и начинаю себя накручивать. Возможно ли, что ареолы ещё как-то сместятся ближе к подмышкам, приняв более естественную анатомическую форму или же уже останутся так? Можно ли это потом как-то скорректировать? Я понимаю, что все индивидуально и без фото сложно сказать, но может у кого-то был подобный опыт. Как вели себя ареолы в плане положения в течении реабилитации? Заранее всех благодарю и желаю скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, у меня сняли (отрезали) узелки под грудью по одному и сбоку по одному и все снятие
Нити не вытаскивали Самих вот швов сверху я тоже не видела, а так как ниточки встречала и встречаю, понимаю, что это шили внутри?! Клея в меня вроде не было, после операции все было в стрипах Увижу врача в июле, прям распрошу как что и чем шили, видимо методик много Зы: прочитала тему швы и поплохело @kvetina, лучше выложить фото в разных ракурсах Тогда бывалые вам ответят и вы сами будете более спокойнее @Malinovskaya81, я живу в Краснодаре, как вы понимаете у нас жарко и днем и ночью Не мешает мне жара, нет никаких типо: что-то преет / потеет В машине климат, дома климат - если уж жарко В самое пекло по улице и без операции не пойду По мне очень удобно летом, минимум одежды, обратил, спец бюст / компру / топик надел, сверху сарафан или льняные рубашки и прекрасно Дома топ и шорты |
|
||||
|
||||
@kip2004, подскажите, а топы через сколько можно одевать хоть на время?
У меня пока такой страх. Мне кажется что нужно месяц лежать как хрустальная ваза |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81,
Вы знаете все видимо индивидуально Я хожу сейчас днем дома в топах, если выезжаю из дома белье Вивьен Ле журнал - оно рекомендовано пластиками как второй этап Сплю в своей компресии (под нее майку - алкоголичку) Ленту, которая нв компресии давит я сняла совсем быстро, Но!!!! у меня никаких сильных оттенков и распирания Следом я больничную компрессии заменила за свою (покупала заранее готовясь к операции), она удобная и комфортная - моему хирургу она очень понравилась. Далее перечитав форум я поняла, что безвылазно компрессия это при имплантах, у них капсула формируется… Поэтому я даю груди отдохнуть в топах, если я чувствую шов, сразу надеваю компрессию или ле журнал. Также не менее 2-х часов в день хожу в хб майке, что грудь была абсолютно свободная Но!!!! повторюсь, все по ощущениям и контролю я ее раз в 10 в день;) |
Закрытая тема |
|
|