Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2024, 20:05
Zurabna Zurabna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Zurabna на нуле

Девушки дорогие, 2 дня назад стала участником клуба, правило которого «никому не рассказывай об этом клубе»

04.11 была сделана липоскульптура: липосакция внутренней части бедер, спины, живота и липофиллинг груди и ягодиц.

Девочки, что делать с этой гигантской сливой, которая образовалась в промежности?
В реальности, на вторые сутки, даже не так больно всему телу, как больно именно в области половых губ. Причем отекла и посинела одна малая! Я прикладываю холод, мазала траумелем, но, как только начинаю вставать и ходить по квартире, всея эта красота «наливается» снова.

И второй деликатный вопрос: на какой день у вас получилось сходить в туалет по-большому?

Поделитесь, пожалуйста, опытом!
16.11 лететь в командировку, а я с такой Матильдой не представляю как в самолете сидеть
Старый 07.11.2024, 14:27
Ved’mochka Ved’mochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ved’mochka на нуле

По деликатному - на 4-й, но я мало ела в целом. По сливе не подскажу - у меня не было такого, вареник был того же цвета, что всегда, но и вмешательство было меньше.
Старый 07.11.2024, 17:04
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

@Zurabna

Так же была слива после обширной оп. Единственное, что может помочь, это заложить в дыру плотных тряпок, чтоб отек туда не уходил. Прижмите эту красоту поплотнее.
Старый 07.11.2024, 17:20
миндальная миндальная вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

миндальная на нуле

@Zurabna по второму вопросу: сорри за подробности, но я не представляла как тужиться, поэтому перед душом вставляла Микролакс свечку. Потом конечно попроще стало
Старый 07.11.2024, 21:49
Lavie2015 Lavie2015 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня после липо живота по кругу прошло 5 лет. Хотелось бы повторно сделать еще.Есть неровность теперь , по линии трусов и брюк особо не видно. Не жалею что сделала, но и не идеально. В зал не хожу,на диетах не сижу.Спереди красота,сбоку жирная) Нахожусь в своем весе без скачков,но низ живота грузный и не ровный.Была у Чухина,он говорит стоит не лезть повторно. . Другой тоже не рекомендовал. Хотела вибро липо сделать,разгладить хоть низ , но цена в 450тыр и уберут чуть чуть. Наверное буду жить так.Талия есть и ладно.На спине складка появилась,есть избыток кожи.Другие предлагают мне мини абдо с липо, но я не хочу.
.
Здравствуйте а можно фото как сейчас у вас?и сколько убирали литров
Старый 07.11.2024, 22:08
Новичок
Beginner

Zurabna на нуле

Цитата:
Сообщение от Ved’mochka Посмотреть сообщение
По деликатному - на 4-й, но я мало ела в целом. По сливе не подскажу - у меня не было такого, вареник был того же цвета, что всегда, но и вмешательство было меньше.
Завтра 4-й день как раз, надежда на него ) ем тоже мало, кажется, что вообще после таких страданий я долго не буду есть в принципе 🙈
Вечером завтра перевязка, если утром чуда не случится, то воспользуюсь микролаксом, но, опять же, не представляю как это провернуть все в этом компрессионном белье 🤣

Цитата:
Сообщение от MURUSHA Посмотреть сообщение
@Zurabna

Так же была слива после обширной оп. Единственное, что может помочь, это заложить в дыру плотных тряпок, чтоб отек туда не уходил. Прижмите эту красоту поплотнее.
А сколько продержался отек? Понимаю, что это индивидуально, но все же )
Я методом тыка проложила эту область тканью и натянула трусы для беременных, но компрессии нужной не случилось, увы.

Цитата:
Сообщение от миндальная Посмотреть сообщение
@Zurabna по второму вопросу: сорри за подробности, но я не представляла как тужиться, поэтому перед душом вставляла Микролакс свечку. Потом конечно попроще стало
Да какие уж тут сорри за подробности, при обсуждении такой трепещущей темы 😂
Думаю, что завтра как раз воспользуюсь Микролаксом.🙌🏼 мне кажется, что распирание в области живота еще кишечник добавляет..
Старый 07.11.2024, 22:39
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Всем привет! У меня после липо живота по кругу прошло 5 лет. Хотелось бы повторно сделать еще.Есть неровность теперь , по линии трусов и брюк особо не видно. Не жалею что сделала, но и не идеально. В зал не хожу,на диетах не сижу.Спереди красота,сбоку жирная) Нахожусь в своем весе без скачков,но низ живота грузный и не ровный.Была у Чухина,он говорит стоит не лезть повторно. . Другой тоже не рекомендовал. Хотела вибро липо сделать,разгладить хоть низ , но цена в 450тыр и уберут чуть чуть. Наверное буду жить так.Талия есть и ладно.На спине складка появилась,есть избыток кожи.Другие предлагают мне мини абдо с липо, но я не хочу.
Скажите пожалуйста не нарос ли жир в других местах например грудь,руки?или толстеет также живот ?
Старый 08.11.2024, 08:20
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Zurabna, про сливу все правильно делаете - тугие плотные трусы поверх компрессионки, можно мазать под марлю траумелем снаружи большие ПГ, но это надолго, недели на 2 или больше, по второму пункту: на 4 день надо что-то предпринять, микролакс подойдет, потом вопрос будет решаться сам собой

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 10:55
Новичок
Beginner

Zurabna на нуле

Цитата:
Сообщение от MariMu Посмотреть сообщение
@Zurabna, про сливу все правильно делаете - тугие плотные трусы поверх компрессионки, можно мазать под марлю траумелем снаружи большие ПГ, но это надолго, недели на 2 или больше, по второму пункту: на 4 день надо что-то предпринять, микролакс подойдет, потом вопрос будет решаться сам собой
Второй пункт сегодня отпал 🥳
Первый пункт реально беспокоит в плане перелета.
Скажите еще, пожалуйста, было ли у вас первые дни такое чувство, когда ложишься на спину, что как будто кожа на спине отслаивается и огнем горит? 🙈
Старый 08.11.2024, 12:53
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Zurabna, да, горело огнем, на спине и на боках.
Но у меня еще были тейпы по всей поверхности наклеены и я имею аллергию на клей от пластырей, я их когда сняла, были волдыри как от ожогов, так что мне не казалось, что там что-то не как у всех. Обезболивайтесь, нет смысла геройствовать и терпеть.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 17:06
Новичок
Beginner

Zurabna на нуле

Цитата:
@Zurabna, да, горело огнем, на спине и на боках.
Но у меня еще были тейпы по всей поверхности наклеены и я имею аллергию на клей от пластырей, я их когда сняла, были волдыри как от ожогов, так что мне не казалось, что там что-то не как у всех. Обезболивайтесь, нет смысла геройствовать и терпеть.
Ну что ж, съездила на перевязку, откачали 90 мл сиромы над крестцом. Мне кажется вот как раз из-за этого так и горела спина. Послезавтра снова поеду на перевязку.
Старый 08.11.2024, 22:27
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zurabna, серома на крестце у меня тоже была долго, но она никаких болевых ощущений не вызывала, булькала и все, мне откачивали 6 раз вроде бы, сначала до 200мл за 3 дня, потом меньше и меньше, а потом дипроспан ввели , кожа прилипла и жидкость больше не скапливалась. Не переживайте на этот счет, но наблюдайте ее у врача, есть мнение, что серомы вариант заживления при большой площади вмешательства, главное, чтобы не воспалилась. Создайте дополнительную компрессию в этом месте: я сворачивала плотный валик из марли в форме буквы V, толщиной 3-4 см и под компрессионку его на место, где копится серома. Все заживет, держитесь, с каждым днём становится легче.

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 00:51
Новичок
Beginner

Zurabna на нуле

Цитата:
@Zurabna, серома на крестце у меня тоже была долго, но она никаких болевых ощущений не вызывала, булькала и все, мне откачивали 6 раз вроде бы, сначала до 200мл за 3 дня, потом меньше и меньше, а потом дипроспан ввели , кожа прилипла и жидкость больше не скапливалась. Не переживайте на этот счет, но наблюдайте ее у врача, есть мнение, что серомы вариант заживления при большой площади вмешательства, главное, чтобы не воспалилась. Создайте дополнительную компрессию в этом месте: я сворачивала плотный валик из марли в форме буквы V, толщиной 3-4 см и под компрессионку его на место, где копится серома. Все заживет, держитесь, с каждым днём становится легче.
Поразительно, что Вы мне рассказали про это явление больше, чем мой врач ) спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость и помощь ❤
Я поняла, что у меня были совершенно иные представления об оперативном вмешательстве, да и в целом о пластической хирургии. Теперь я держу кулаки, чтобы все получилось хотя бы не хуже, чем было…
Старый 09.11.2024, 05:17
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Метелка на нуле

Цитата:
Сообщение от Lavie2015 Посмотреть сообщение
.
Здравствуйте а можно фото как сейчас у вас?и сколько убирали литров
Фото может позже сделаю,сейчас нет особо такого чтобы было хорошо все видно. По литрам не помню - 4 что ли, у меня есть моя тема тут. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...71#post3697371

Цитата:
Скажите пожалуйста не нарос ли жир в других местах например грудь,руки?или толстеет также живот ?
Живот не толстеет как таковой. Да в других местах я стала больше- попа стала полной, слава богу не стала липофилинг делать на нее)).Грудь пополнела тоже,мне нравится.Руки. Иногда подбородок вылезает,но корректирую его питанием.Хочется иногда его отлипосачить,но не рискую. Еще стали выделятся жировые пакеты на верних веках.Я вот только сейчас узнала,что это не мои отеки , а жир.Мне хирург сказала,это жир.
Я держу свой вес, за питанием слежу как обычно в легкой форме. Выросла на 1 размер одежды и больше не расту. Я всегда худышка была, на липо шла 40р , сейчас стала 42р.

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 09:15
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Фото может позже сделаю,сейчас нет особо такого чтобы было хорошо все видно. По литрам не помню - 4 что ли, у меня есть моя тема тут. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...71#post3697371

Живот не толстеет как таковой. Да в других местах я стала больше- попа стала полной, слава богу не стала липофилинг делать на нее)).Грудь пополнела тоже,мне нравится.Руки. Иногда подбородок вылезает,но корректирую его питанием.Хочется иногда его отлипосачить,но не рискую. Еще стали выделятся жировые пакеты на верних веках.Я вот только сейчас узнала,что это не мои отеки , а жир.Мне хирург сказала,это жир.
Я держу свой вес, за питанием слежу как обычно в легкой форме. Выросла на 1 размер одежды и больше не расту. Я всегда худышка была, на липо шла 40р , сейчас стала 42р.
Спасибо.А сколько вы набрали кг после операции?пару или больше?Я тоже худышка)

Цитата:

Спасибо.А у вас одна липосакция была?
Старый 09.11.2024, 19:01
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

Цитата:
Спасибо.А сколько вы набрали кг после операции?пару или больше?Я тоже худышка)

Спасибо.А у вас одна липосакция была?
5кг набрала.Учитывайте- это за 5 лет почти! Это возраст,питание,сидячая работа и образ жизни. Жир на липо места не растет заново.Распухают только те клетки,которые там оставались.Размер талии и по низу животу у меня не вырос.

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 19:16
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
5кг набрала.Учитывайте- это за 5 лет почти! Это возраст,питание,сидячая работа и образ жизни. Жир на липо места не растет заново.Распухают только те клетки,которые там оставались.Размер талии и по низу животу у меня не вырос.
Спасибо а можно фото как сейчас выглядит тело?) и какой сейчас вес?
Старый 10.11.2024, 16:22
Диана1 Диана1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Диана1 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ff7a9516.jpg
Просмотров: 59
Размер:	36,9 Кб
ID:	528455
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7758a21e.jpg
Просмотров: 55
Размер:	32,9 Кб
ID:	528456
Хотела бы узнать от чего зависит гладкость кожи живота? У девушки для меня идеальный животик после липосакции, хотя до был не плоский и кожа по моему не очень упругая. Может нужно ходить на массаж некоторое время? Что бы фиброза не было.
Старый 11.11.2024, 12:17
Taisha Taisha сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Девочки, просветите если кто-то в теме.
Что за 3Д-липосакция? В штатах название TICKLE LIPO, щекотка ))
Это не новые аппараты, лет 15 точно существуют. Липят под местным наркозом, реабилитация проще.
Где-то это обсуждали? Тыкните плиз, если в курсе

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 18:37
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

Цитата:
Спасибо а можно фото как сейчас выглядит тело?) и какой сейчас вес?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...71#post3697371

Обо мне:
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru