Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне вот никакие баллы не начислили (или не сказали)и ничего не предлагали (смотрели сегодня в сторис у Х.отзыв? ) ,как будто в другой клинике оперировалась.Что за неравенство?
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, у меня тоже нитки комком и не отпадают, мне кажется, в них еда застревает. Прошло чуть больше месяца. Кто-то писал, что стоматолог может обрезать. Это наверное надо к хирургу записываться? Или ждать, пока отпадут?
@Лик81, я видела его только на 14 день, мне все ассистент снимал: и скобы на 7 день и нитки на 14. @Галка, не делает булхорн и категорически против него. Сказал, что шов на лице это некрасиво. |
|
||||
|
||||
А мне сказали,что нитки во рту не снимают,только если в месяц сами не рассосутся.Почему все по разному говорят ,ничего не понимаю
Я спросила, на снятие скоб через неделю ,надо ли нитки во рту снимать ещё через неделю, его ассистент сказал "не надо" |
|
||||
|
||||
@lemongrass, вот, я тоже помню, что он против булхорна. Интересно было бы послушать его аргументацию, ведь шов при правильном исполнении практически не заметен, может есть еще причины.
|
|
||||
|
||||
@NNA, я слушала, и показывала свой шов и свое до и после, говорит, некрасиво, зачем вы все его делаете.
@Лик81, мне тоже сказали, не надо во рту снимать. Вот сейчас они там комком лежат, и я не знаю, куда податься, это же к хирургу-стоматологу надо идти. И их что обрезать надо или снять/вытащить? |
|
||||
|
||||
@lemongrass, да они сами отвалятся, как правило до 1,5 мес у всех отпадают сами.
|
|
||||
|
||||
А я все рассматриваю швы перед ухом от Х и не могу понять как там зашито, что ниток совсем не видно. Внутренний косметический шов? Подскажите, кто делал, как снимают, вытягивают длинную нитку? Интересуюсь потому что не знаю, сможет ли снять эти швы любой хирург? Кто снимал швы в своем городе, к какому хирургу вы обращались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я к нему .
В августе схожу на консультацию, послушаю, что скажет .. Нити во рту я маниакально теребила , раздражали они меня страшно и под конец от них запах появился, а у меня фобия запах изо рта. Я их и оборвала .. ну то есть дёргала, дёргала и в конце концов оторвала. Месяц как раз был, они на честном слове держались. Шов от булхорна может и видно , но на лице много чего у людей видно. Не замечаю, чтоб хоть один человек взгляд у меня под носом задержал .. Ну значит буду его делать под местной у Ованеса |
|
||||
|
||||
@lemongrass, @Лик81,
Девочки, ну вы чего))) Я вроде все по белому написала)) Нитки к месяцу должны сами отпасть. В месяц я была на приеме у Артура Александровича , он меня спросил: Нитки на месте? ( ц) Я говорю да. И мне их сняли. Я нигде не писала, что их нужно снимать в месяц и ехать куда-/то)) А вообще, в месяц у всех плановый осмотр) Я считаю в месяц пропускать точно нельзя. И вот вас посмотрят и если что снимут) Не могу понять, что за паника) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, а Вы где живёте, если не секрет? ) я вот на плановые осмотры никак не попаду, живу далеко, лететь дорого, и самолет через день. Поэтому так легко вопрос с нитками не могу решить ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, да. ну тоже не близко ) мне дольше в два раза. Поэтому я осмотры сразу поняла, что прилетать не буду. Плохо конечно далеко находиться от хирурга, но что поделать
|
|
||||
|
||||
Девочки , на консу к Х надо через клинику записываться или через его помощника ?
|
Закрытая тема |
|
|