Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, шИпят вроде... по инету покупать в два раза дешевле получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки ,от МСМ волосы эээээ перестают выпадат?Кто пьет,поделитесь инфой
|
|
||||
|
||||
Лира, как тут определить, у кого волосы выпадают они не только МСМ пьют, а еще много чего другого делают;) но для волос он точно нужен. А ты ДП не хочешь попробовать?
|
|
||||
|
||||
Селен у меня тоже чистый мсм без С . Хотя я на него расчитывала
Лир, МСМ скорее всего на качестве скажется, волосы станут толще - это строительный материал для кератина, но на пробуждении фоликул вряд ли |
|
||||
|
||||
Селена,спасибо.ДП,это что?А то в каждой теме свой ДП
Иса,спасибо.У меня они посыпалсь.Надо еще льняное масло подключить.Я на горчице,менять буду.Еще глюкозамин и все бады перестала принимать. |
|
||||
|
||||
Иса, ну вот
Лир, это дерматопоэтин. |
|
||||
|
||||
Селен, глянь пожалуйста на эти, стоит присмотреться, или ну его? В этом кроме Омеги есть CoQ10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот в этом, помимо витамина В есть Alpha Lipoic Acid and CoQ10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мульти витамин нормальный? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Fiber, оно нам нада? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это8)) Звучит многообещающе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Серин, нормальные комплексы, фибер нам нада, тут интересная фибер - из льняного семени с омегой, но она не продается, зеленая штука тоже отличная, я люблю такие. А омегу я в этот раз такую взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри, ее там мноооого;)
|
|
||||
|
||||
Хочу предупредить - я с этого АЙхербс кое что заказала. Едет уже полтора месаца До сих пор тракинга нет. Если заказ от разных производителей им видимо слодно его выполнить в нормальные сроки. А когда один Энзиматик я у них покупаю - приходит за неделю.
|
|
||||
|
||||
Иса, не пугай Если ты ждешь полтора месяца, то я наверное полтора года буду ждать
|
|
||||
|
||||
А мне в течении 2х недель прислали , я у них шампунь джовани заказывала , арнику. Мне они понравились из за низких цен и доставка 4 бакса
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто какие мультивитамины с пуритана брал?
Я себе вот такие выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нормальный состав? |
|
||||
|
||||
Селена,как вы относитесь к фирме GNC?
|
|
||||
|
||||
Примерно через неделю после начала применения витаминов или БАДов у меня начинает болеть поясница. Я предполагаю, что это почки, хотя анализы в норме. УЗИ правда давно не делала. Не пить витамины нельзя и пить не могу. Пробовала разных фирм. Быстрее всего поясница реагирует на американские витамины. Подскажите, может доза какого-нибудь витамина должна быть меньше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, Омега-3 чьи будут предпочтительнее: VITRUM ИЛИ HEALTHYWAY (хелсивэй)?
спасиб, если кто знает Интересна еще добавка Окювайт Лютеин, Bausch Lomb. В ней неплохой состав антиоксидантов - лютеин, зеаксантин, вит.С, вит.Е, селеновые дрожжи, цинк. (вообще позиционируются как витамины для глаз). |
|
||||
|
||||
Нала, хорошая фирма
Стеша, а ты попробуй витамины не в комплексе, а по отдельности брать. Марриа, ты посмотри сама, сравни состав дна/ера и цену, аптечные обычно слишком накручивают цену за счет способа распространения. По качеству как можно сказать - мы ж не видим процесс производства ;) Окювайт можно попробовать если недорогой, надо еще бетакаротин добавить и вот это хорошо бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Состав дна/ера одинаковый, в цене разница не более 60 центов, обе марки аптечные Думала, практика применения у кого есть или мнение касательно компании-производителя Купила Витрум на месяц, посмотрим Окювайт - упаковка на месяц стоит 10евро, продается тоже в аптеке. Я, в принципе, уже два-три раза проходила курсы, сказать что-либо затрудняюсь, разве что психологический эффект присутствует в виде чувства исполненного долга. |
Закрытая тема |
|
|