Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да) Но у тебя совсем прошло же, я правильно поняла и провальчиков нет? Ты фото давно не показывала, а увидеть хочется. И я не помню уже, у тебя разрезы на нижних веках были? У ВикторииНики точно были.
@Elena Vottak, вот прямо сейчас фото. Под правым глазом этот провал и иногда мне кажется, что если там кожу вверх поднять, то такого не будет. |
|
||||
|
||||
У меня была сильная синева которая прошла.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот закон подлости, стоило мне только написать про то, что провалы исчезли, как они тут же вчера вечером проявились. Устала видимо, набегалась и лицо осунулось, как говорится. Но все ж лучше, чем раньше- раньше панда была.
Разрезы у меня были, как и у Вики. Вот так сейчас у меня А так было пару месяцев назад |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, до сих пор бывает, что глаза как будто глубже проваливаются и синева проступает, но не такая интенсивная, как в первые месяцы. Но это всё реже и реже бывает, от чего непонятно и в целом, давно не парит, потому что и проходит быстро.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а глаза не круглят? Или мне сейчас просто везде видится...
Тонус нижнего века нормальный? @kolbi, прости тоже если не в тему - отеки присутствуют? |
|
||||
|
||||
@Maslena, Лен, у меня с рождения такие глаза.
Моё, родное. Вроде нормально всё с тонусом нижнего века. Форма глаз такая, как у собаки |
|
||||
|
||||
@Maslena, я очень склонна к отёкам вообще, даже без всяких ОП. Анализы, щитовидка - всё в норме. Отёки у меня бывают достаточно часто, особенно в области скул, висков, глаз.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, у меня такие же. После эндо один лучше, другой хуже. Хочу исправить.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, чем хочешь исправить? Моим глазам нужно немного жира сверху со стороны переносицы. Но я жутко боюсьлипофила. Поэтому они меня устраивают
|
|
||||
|
||||
А что после эндо провалы вокруг глаз появляються у всех?. Я сегодня в зеркале увидела жуткие перепады под глазами раньше такого впомине не было. Ужас. Жалею что сделала эту операцию одно лечим другое колечим. Вид такой несвежий становиться из-за этого
|
|
||||
|
||||
Я поражаюсь хирургам а что нельзя предупредить об этом чтобы человек не вляпался. Я бы тогда что-то другое выбрала.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мне же снизу надо. Не знаю пока как конкретно. В частности кантопексию бы сделать.
@Merkuriy, нет, не у всех провалы. У меня нет. |
|
||||
|
||||
@Maslena, наверное у тебя и гиперкоррекции не было. Мне кажеться здесь прямая связь. Слушала хирурга как при чик лифтинге чтобы не было перепадов уровней жировые пакеты скулы сшивают и сдвигают с областью глаз. Теперь понимаю в чем дело .А эта гипперкоррекция делает только хуже. Такая эндо потом вынуждает начинать делать кучу операций чтобы исправить положение дел.
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, у меня была гиперкоррекция, да ещё какая! Я гуманоидом пару лет была..
Никаких провалов , синяков, ничего плохого в периорбитальной зоне не было , кроме того, что разрез глаз изменился, глаза стали меньше. Но, как я уже неоднократно писала, общий результат операции, даже в первые месяцы меня радовал . Я мимо зеркала или витрины пройти не могла, чтоб на себя не полюбоваться |
|
||||
|
||||
Девочки, я расстроена. Мне Х собирался нижнюю щипковую блефаро делать, но почему то не сделал. Сказал, не нужно было. А может он просто про нее забыл? Вчера первый раз отек получше сошел. Под глазами очень много лишней коже. Это видно при улыбке. Как думаете, надо было делать?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, у меня так от эндо вначале тоже было. Потом все сравнялось. у тебя бы глаз мог начать круглить , если лишнее убрали.
|
Закрытая тема |
|
|