Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ingri, у меня первые кстати за железой стояли и выглядело неплохо) Хотя я тогда весила 43 кг всего. но потом я родила и кормила, поэтому и решилась на повторную операцию, так как кожа растянулась и стало выглядеть как мяч в носке и естественно под мышцу затолкал мне доктор анатомы…
Мой доктор ведет инстаграм, но ни одного удаления там нет у него, только увеличение. Если бы не Просковья здесь ( дай бог здоровья на долгие лета ей), я бы и знать не знала о том, что он удаляет успешно. Они это вообще не показывают никак и не обсуждают. |
|
||||
|
||||
Девочки вы все такие молодцы!! Вы смелые, вы храбрые и безумно сильные!!!!!! Хочу сказать вам огромное спасибо за то что делитесь и рассказываете всю правду "красивой" искусственной груди. Пол года назад я ждала тот день и час когда после 4 родов и 4гв побегу ставить сиськи и на тот момент не знала НИЧЕГО о второй стороне всего этого. Как я рада, что нашла этот форум за 2 мес до опи и в итоге отказалась от этой задумки, а сделала просто подтяжку. Да грудь будет малюсенькая, да без пуш-апа и верхнего полюса, но своя без ряби, капсул и прочего прочего.
Ещё раз спасибо вам!!!! Очень жаль что нет машины времени, которая бы перенесла жалеющих об этом назад, чтобы все изменить. |
|
||||
|
||||
@nata77, блииин, как жалко свою бгм((( я вообще не знала, что ее резать будут. А если бы знала еще то, что придется удалить и остаться с грудью еще хуже, чем До, то не стала бы ставить вообще. Если бы, да кабы, короче)))
Чет грусть свалилась, что ничего не изменить, не люблю, когда так.. А вообще импланты, как и многим, мне в свое время помогли с самооценкой да и вообще.. Я думала, что если грудь большая, то после удаления не видно втяжений. Просто на моей мелкой это выглядит, не побоюсь этого слова, по-уродски. Мелкая сисюха втягивается внутрь и выглядит, как куриная жопа))) и смех и грех короче. А я все думала, да что же такое, когда все вернется, как было. Или так и было, гадала я (уже забыла, как было). Но теперь, узнав, что это из-за разрезанной мышцы.. ох( |
|
||||
|
||||
@lyalya.alya, подскажите, у Вас ареолы вернулись к исходнику после двух швов? И где именно залом? По ареолам ? Как ведёт себя грудная мышца? Дёргается? Вы отжимаетесь? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
@ingri ; мне она кстати говорила что при удалении будет делать подшивание мышцы) мне пока она больше внушает доверия на положительный результат, ну и надеюсь что за полгода ношения ничего не случитс с моей грудью
На самом деле очень жалею, что этот сайт мне не попался до моей операции |
|
||||
|
||||
@Olesyaaaaaa89, я вот тоже думаю над удалением, есть непонятные симптомы, усталость, отеки на суставах, в ушах звенит сильно, по анализам все чисто. Что странно, высохла кожа, на лице, на шее прям стала провисать, как тряпочка, ну может 37 лет сказываются, не знаю)) на руках жесть, после воды кожа морщится моментально, как после двух часов в ванне, раньше такого не было. Есть мысли, что вдруг все из-за имплантатов. Грудь не беспокоит, никаких признаков аллергии, сыпи нет, ничего не чешется, лейкопении нет(была после ковида, но потом все приходит в норму) Но прямо сейчас удалить не смогу, меня ждёт операция по катаракте сначала. А там видно будет, спортом почти не занимаюсь из/за болей в мышцах, короче стала как тюлень
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, умничка ты! Вот, что значит осознанный выбор! Ты у кого в СПб подтяжку делала? Я пока думаю, у своего дока удалять или ещё к кому-то податься.
@Eraisun, это хорошо, когда импланты сыграли положительную роль в жизни! Значит, не зря весь этот путь)) |
|
||||
|
||||
@Eraisun, и мне их жалко очень. Ладно бы там по необходимости когда такое бы произошло. Но по собственной дурости и за свои же деньги, пошла понесла свое тело, а оно бедное вообще не при чем. С дурной гловой ногам покоя нет. Так и тут.
Вот качки когда сиськами двигают, мышцы у них подпрыгивают. Но так как она не оторвана, у них ниче не втягивается внизу, просто сисяндры туда сюда. А у нас там внизу, или где там ее чикнули, ей не за что крепиться, и поэтому втяжение. Я так это понимаю. У меня так же будет сто пудов. Я вообще слово "анимация" узнала тут, в этой теме, месяца 2 назад. Думаю да что за слово такое смешное, на аниматора похоже))) что бы это значило. Теперь уже знаю. @Sladko, ну тогда точно надо к ней ехать! Не знаю конечно технически, как там это возможно, куда ее пришивать. Тут читала кто пишет что там некуда пришивать, а кому-то подшивали. Думаю в каждом случае это все так же индивидуально. У Вас малый срок, возможно еще все реально восстановить, если их сшить. У меня уже почти 7 лет она отрезана и скачет. Ладно, чо уж теперь. @MakVik, вертикальные прям тоненькие, очень хорошие! Да и в целом уже поменялось! Мне кажется то втяжение уже прошло да? С последней фотки. А по ощущениям как грудь? Не беспокоит? У меня на ареолах тоже были разные швы по толщине, когда созревали. Я уже не помню, как отшибло, как там все заживало, видно счастлива была. Сейчас местами в нитку, местами чуть шире, но белые тонкие. Я когда у врача на узи спросила почему правая так себя ведет, что сильней зажимает имплант при напряжении и там уже что-то на грани. Говорю может потому что эта грудь изначально меньше и ее сильнее натянули? И она как бы всегда потом плотнее была, ее мышца дольше держала. Она говорит нет, не поэтому. Вот и пойми. Я думаю может потому что правша и правой рукой больше всяких бытовых движений делаю. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо)) очень жаль что вам пришлось такое пройти, но как видите есть люди которые учатся на чужих ошибках. Делала в спб врач Гасанов(он один согласился делать на моем исходники без импланта)
|
|
||||
|
||||
@ingri, вроде да, залом расправляется, но сверху мышца как бы нависает что-ли..
у меня слева вообще отлично, там мышцы нет, поэтому идеально плоско А справа как раз бугрится именно мышца и она подпрыгивает при любом напряге, даже незначительном. Справа у меня имплант сполз вниз и я снизу его край чувствовала пальцами, а слева была прям деревянная сися, прибитая за счет контрактуры. Но доктор после удаления сказал, что капсулы были одинаковые по качеству с двух сторон, что было прям жуть как это всё неприглядно внутри. Я компру не ношу со вчера, купила простую майку, может распушатся еще остатки железы и не будет так жутко выглядеть.. |
|
||||
|
||||
@MakVik, еще очень мало времени, и выводы делать тоже рано. Мышцы тоже по-разному реагируют на вмешательство. В одной может отек дольше сохраняться. У меня они себя еще при установке по-разному вели. А с подтяжкой я поняла, сколько смотрела, дольше всегда итоговый результат. Пока там все заживет.
|
|
||||
|
||||
@ingri, не-а, я не у зеленковой в Ростове делала, но она мне симпатична подходом без 3,14дежа я на нее в инсте подписана. А ставила у Левина, когда узнала что разрыв, решила удалять по месту нахождения - я в Сочи щас живу.
@Eraisun, у меня тоже втягивается и получается куриная жопка бггггг. Вот мы попали. Эт вы еще не знаете, как от отрезанной бгм все анатомические поезда тельца летят с обрыва, неправильно таз встает и стираются тазобедренные суставы. @MakVik, в ванной с пачкой соды и пачкой соли лежи, по возможности час, ткани хорошо расслабляет. |
|
||||
|
||||
@MakVik, сильно горячие нельзя. Именно чуть больше температуры тела, чтоб комфортно долго лежать. Суть в том что ты делаешь раствор как в капсуле депривации. Это реально расслабляет ткани, мозг и насыщает питательными элементами. Как в утробе
|
|
||||
|
||||
@Salt, вот и я позанимаюсь и боли в суставах , думаю что и возраст у нас подходит , не молодеем как говорится ), но то , что импланты ускоряют эти процессы - уже уверена на 100%.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, у тебя далеко не конечный результат. Сиси должны собраться, подтянуться! Видно, что грудная складка была занижена при установке
@nata77, блин, ну, может, со временем там все же как-то срастется все же. Но, я так, понимаю, вот у меня срастается, но становится хуже. Правая грудь как будто напополам передавлена стала, если я распрямляю спину. В общем, эти уродские втяжения после удаления имплантов-от разрезанной мышцы и атрофированной мж. Хотелось бы, чтобы больше девушек знало об этих последствиях перед установкой имплантов.. зная об этом издеваться над свлим телом это безумие( |
|
||||
|
||||
@nata77, спасибо завтра залягу) соскучилась уже по ванне)
@Eraisun, вот да, подтянуться.. а то они какие-то расплющенные и огромные на всю грудную клетку) или мне визуально так кажется из-за швов |
Закрытая тема |
|
|