Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, да! Мне в верхнюю больше вкололи
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста реденсити под глазами реально вывести лонгидазой но не полностью? У меня мешочки от реденсити образовались, много ввели, так некрасиво выглядит но в то же время терпимо, хочу вывести(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЗвёздочкаМальвинка, микродозами косметолог может удалять филлер под глазами и после двух недель смотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал HarmonyCa? Я ни разу не пробовала филлеры пока, и вот доктор предлагает его как способ коррекции нижней части лица. Планирует ввести С-образно в районе скул и чуть в подбородок — вроде как, это поможет устранить намечающиеся брыли. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто ставил гк в скулы, сколько у вас препарат «распределялся»? Был ли вначале эффект гиперкоррекции, слишком явные скулы? Или сразу все было равномерно? Чувствуете ли филлер на ощупь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMyz конечно первые пару недель гиперкоррекция и чувство что каменное место где филер ввели . К месяцу все придет в норму .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо большое, Вы меня успокоили! А в период реабилитации появляются отеки? У меня на десятый день появились небольшие мешки под глазами, не знаю, связывать ли с филлерами
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMyz может быть и связано , не скажешь сейчас . Ждите до месяца , когда лицо придет в норму , тогда видно будет . Не забивайте голову заранее ) Филер в скулах хорошо лежит как правило и не дает отечности .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думала про лазер со2,но боюсь его делать у наших косметологов может быть если поеду в Питер или Москву к сёстрам в гости. |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, Добрый день! Вчера косметолог над губой вколола лангидазу от гилауроновых усов , сегодня губа верхняя как утка вперед, скажите пожалуйста может это быть отек? Хотя в губы не кололи этот препарат. Почему она тогда как отекшая ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
2 раза колола губы, все было хорошо внешне, но при орви воспаление проявлялось. Сейчас уже 2-3 года не колола, сильно хочу опять. Врач сказала сначала нужно вывести лонгидазой и потом другой препарат попробовать. Кто -нибудь выводил, чтобы новое поставить? И в чем смысл выводить, когда уже 3 года ничего не добавляла, даже уже при орви ничего не чувствуется. Зачем на Лонгидазе доктор настаивает как думаете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, возможно филлер есть еще в губах! Я отказалась выводить так как визуально филлера не видно было губы уже тонкие были, а после увеличения появились усы, ходила удалять над губой старый филлер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, я вот тоже бы хотела по-другому сделать, неудачно в прошлый раз получилось. Но жду пока само уйдет, не хочется выводить, тоже не понимаю, зачем она вам это предлагает, может, потому что другой препарат. Возможно, если есть остатки старого, то он не подружится с новым, такая только мысль приходит в голову
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно было бы услышать истории тех, кто выводил в ноль лонгидазой губы, не пожалели ли Что там за эффект может случиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, я в прошлом году выводила, точно не знаю каким препаратом, нормально все было. Но, говорят, так бывает не всегда, могут провалиться ткани, поэтому еще раз боюсь это делать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, скорее всего лидаза дала диффузию и пошла немного и на губу тоже, главное спокойно ждите месяц и ничего не предпринимайте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, прошло несколько дней отек спад но губа не уменьшилась Усы ушли почти все, хотела еще подколоть лонгидазу, косметолог сказала две недели нельзя так как она две недели расщепляет филлер
|