Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, полимолочку мне не кололи , кололи филлер на основе гиалуроновой кислоты. Но она и полимолочку тоже колет , но я так поняла, что она только улучшает качество кожи, способствует росту коллагена. Про скульптуру я тут читала, но почему я не верю.
|
|
||||
|
||||
@Хочу орешки, имплант бедра не изменит это да, но реабилитация в моем случае от импланта, ничто в сравнении с липофилингом.
Но и тело меняется полностью, не как с имплантами. Как в хорошую сторону так и косяки могут вылезти по сошествии отеков. Вообщем везде компромиссы Я читаю истории реабы девочек в имплантах, меня аж холодит от ужаса. Там конечно очень тяжелые сообщения, я даже не комментировала , чтобы свою панику не сеять. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я весь чат изучила и по глютеопластике и по липомоделированию и за вами тоже наблюдала , но больше всего меня пугают швы у девушки из Германии. Я забыла только сколько у вас уже импланты в ягодицах стоят ? И как вас жир не рассасывается на бедрах ?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется из всех вариантов липофил самый результативный, но однозначно с нескольких раундов . Один мало что даст ((
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант Приживается с первого раза мало (( прям статистику смотрела девочек кто делал раз, кто два . Я в каждую заливала по 850 и больше бы залили но по словам дока якобы уже не влазило. Сейчас два месяца и практически мало что осталось, лучше конечно чем было но и это скорее всего уйдет с годами , а то и до года может уйти . Все реки я соблюдала , вес держу не худею. Вот если бы во 2й раунд еще по 850 залить было бы идеально и более долгосрочный результат.
Вообще хотелось бы послушать девочек у которых уже срок более года . Одна девушка писала и фото прикладывала для наглядности (спасибо ей), что через три года вообще ничего не осталось все рассосалось. |
|
||||
|
||||
@Inblazik, не у всех мало приживается, зависит от хирурга. Я видела многих после года и более, после хирургов у кого приживается.
Вот Ксюша что у Дюран делала, ее попу Левицкая показывала, типа перед вторым раундом. Там 4 года уже прошло с ОП и был целый дирижабль. @Inblazik, мне вот джинсы тяжело купить, типа нестандартный размер. Хотя конечно у меня дофига жира ушло и форма испортилась. Но не весь и большая часть осталась. С годами все хуже становится, это правда, но прям полностью тоже не уходит. Скорее больше жира нарастает в местах липо и контрастность стирается. @Inblazik, просто если хочется больше, надо выбирать доктора, кто сделает больше и у кого приживается. Ну и набирать вес. То, насколько много вам сделают и сколько приживется зависит в основном от доктора которого вы выбираете. Ну и еще от вашего желания набирать вес если надо и следовать рекомендациям. Ну и делать надо с запасом. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Буду рада если хоть что то останется на всю жизнь, потому что с рождения плоскопопапая ((. У девушки на фото реально дерижабль )) но она вроде сама по себе не очень худая. Вот у худых плохо приживается . Да и с набором веса тож проблема , плохо набирается(( а после липо так вообще. Мне б хотя б 10 лет бы пусть держался а потому пусть уходит куда хочет все равно старая буду
|
|
||||
|
||||
И еще есть мне кажется, глобальное непонимание, сколько жира нужно на ту или иную хотелку. Я когда то, время 59 кг (я себя считала жирной с этим весом) написала Левицкой, хотела просто бока залить и она ответила, что жира нет и сгладить мои бока нужно литр или больше в каждый бок. Я ей тогда не поверила, подумала что там и 300 мл бы хватило. Но сейчас когда я думаю у меня больше 1 литра влили и у меня все равно есть ямки на боках, я понимаю это.
@Inblazik, я всю жизнь весила 53-55 на 173. Вообще толстой не была. Если вы намекаете что я жируха и поэтому прижилось)) @Inblazik, вот я до набора веса Тут еще имплант, а так я еще проще была. @Inblazik, на фото я кстати, где в примерочной ) Но я хотела дирижабль и хочу еще больше. А у Ксюши про которую говорю, можете поискать здесь или на странице Левицкой но у нее намного больше. Просто у нас один док Доминиканский на первом раунде. И то, что у нее спустя 4 года был дирижабль показывает, что жир приживается. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну вы же временно жируха))) все мы тут хотим быть жирухами ради попы. На фото вы очееень худая. Даже не скажешь что имплантат, я думала с имплантами у всех попы орех )) . Я бы хотела имплантаты вставить но реаб пугает , плюс его видно будет при определенных позах движениях и тд.. А когда вы пойдете на 2й раунд ? Давно вас читаю и интересно как все решится у вас.) А я уже потеряла надежду на красивую попу ) хоть то что есть пусть останется
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, не знаю еще. Я все хирурга искала, хотела к другому на второй раунд, но не могу найти . И хочу жир набрать еще.
Я не временно. Я решила оставаться в таком весе, может чутка еще похудею, но к 55 уже не вернусь никогда. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да вот беда в том что когда худеешь в первую очередь уходит пора и грудь (( а потом . Худоба уже не к лицу , особенно с возрастом. Желаю найти нужного и хирурга , а так тяжело быть на стрессе сток времени .
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, спасибо!
Да я уже склоняюсь снова пойти к Дюран. Еще вот думаю на лицо бы тоже какую нибудь липо. Лицо больно толстое. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я новичок и это мое первое сообщение) Перечитала за неделю кучу тем на форуме и нахожусь в смятении...
Я планирую операцию на апрель (хотя должна была быть во вторник 19 марта, но из-за фиброаденомы пришлось делать биопсию, перенесли на 09.04): липосакция галифе, липосакция внутренних бедер, липосакция коленей (над, внутр.часть и и под коленями - у меня там жировые шишки), липосакция живота (не липопластика), липофилинг ягодиц, липофилинг груди. Начиталась, что после куча проблем: ямы, бугры, обвислость кожи, не говорю уже о сероме ... Делать планирую там, где делала подтяжку груди в 2021г. Только в прошлый раз я делала у хирурга крутого, в этот раз у его сына, потому что у отца мне насчитали 2 млн))) У него великолепные работы конечно, но очень дорого... Фамилию не буду называть, возможно новичкам нельзя, не знаю) И хочется, и колется... Я подготовилась по полной! Накупила кучу всего по рекомендациям на форуме)) Подушку для беременных, писсуар))) Еще подушку под попу сидеть специальную после липофила. В клинике белье и чулки они сами выдают (мерим перед операцией).И врач сказал после опи можно спать/лежать на спине и сидеть на краю стула))) Хотя читала тут, что все делают попу в провисе) Ну на всякий случай я все накупила, буду тоже сооружать конструкции, если что) И когда мне перенесли операцию - я теперь стала переживать еще больше, снова ждать этой даты Х... не переживаю за реабилитацию, переживаю за результаты, не хочется сделать хуже... Мой рост 165, вес 55, мне 35) |
|
||||
|
||||
@Хочу орешки, пока не рассасывается, хотя я хочу чтобы ушел. (
Имплант по моему 5 лет стоят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас в раздумьях толи идти к Спицыну на грудь и попу подкорректировать, толи филлером подкорректировать.. Вот что мне озвучила косметолог после консультации: Гиалуронка 10 +10 мл мл достаточно будет , в районе 40 тыс До 2 лет стоит но можно подделать. Полимолочка в районе 38 тыс до 5 лет Полимолочка реборн 800 номер |
|
||||
|
||||
@Birina, 10+10 мл? Это ямку небольшую подкорректировать, где тебя переход не устраивал, да? Я попой то очень довольна и бедрами, и спиной. Но живот... Когда пойду делать грудь, то буду просить дока сверху доубрать, но больше там жира сверху и никакая это не кожа. Я же чувствую пальцами жирины эти.
|
|
||||
|
||||
Девочки а когда можно полноценно садится на попу. Уже два месяца прошло , а я все на валиках да на подушках сижу . То есть на работе на спинку стула не могу откинуться, сижу как бы упор на ноги . Может зря боюсь , может уже можно сидеть . Болей никаких нет, оттек тоже вроде спал . Просто страх что жир рассосется. И так много ушло (((
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, это небольшую ямку на ягоднице и переход, да…
Ты хочешь у Спицына грудь делать? Я всё не могу определиться.. была в Иваново, в два разв цена ниже и оставляют на 3 дня прям в клинике, потом сразу домой можно, не надо в Питере жить столько времени. Но у Спицына конечно коррекция ягодиц подкупает. @Inblazik, мне доктор сказал спустя 3 недели нет никаких ограничений. Я спустя месяц уже и спала и сидела. |