Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как интересно) спрошу завтра на перевязке ) а почему вам вставать не разрешали? Из за особенности операции? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла) Мой хирург ответил, что да, такие операции как у вас они делают |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Mirosia Спасибо за такой развернутый ответ! Составила себе список хирургов, через пару-тройку месяцев буду уже им писать и консультации брать, чтоб определиться кто делает и у кого какие точно цены и там уж выбирать. А подскажите, шов под грудью и вниз от соска у вас зашит был или там клей? По фото просто непонятно тк. стрипами заклеено. У Кондратева в телеге смотрела, он там много и самого процесса операций выкладывает и пациенток сразу после, у них все разрезы внешние на клею каком-то. Но опять же там, из того что выкладывали, только на ножке и не меньше второго размера. А про нахождение в Москве, да у пары врачей у которых спрашивала, говорили что надо минимум 10-14 дней находиться в городе и ходить на осмотры. Отпускают к себе в город только когда уже понятно что без осложнений видимо Последний раз редактировалось kwerks_; 27.03.2024 в 12:58. Причина: добавила текст |
|
||||
|
||||
@kwerks_, не бывает просто клеевых швов. Внутри всё равно прошито саморассасывающимися нитками.
А сверху могут клей добавить. В общем это маркетинговый ход от хирургов ( клеевые швы). Т шов у меня с саморасс-ся нитками. Хирург хорошо сделал эти Т швы. Не было расхождений, не было дырок. @Ann.penn, мне ответила что её хирург тоже может делать операцию со свободным переносом сосков. И по стоимости дешевле. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, на счёт клея на швах- смысл его в полной блокировке доступа инфекций из вне, мыться можно с 3 дня и не нужно ничем обрабатывать швы. Т.е клей- это барьер, который очень облегчает жизнь в первые три недели, пока не отпали корочки, дело вовсе не в маркетинге, у каждого врача своя методика.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, но это не значит, что это маркетинг)
|
|
||||
|
||||
Девушки, как ведёт себя обновлённая грудь в пмс? У меня раньше наливалась, становилась тяжёлой и болела. Нового цикла ещё не было после Опи
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, ну без ниток грудь не соберешь, это ясное дело, но внешние швы, если на клею то никаких ниток нет снаружи. Но, к слову сказать, внешние швы на нитках, меньше расходятся в нижнем стыке, как мне кажется, судя по фото тут, а клеевые по ареолам в нитку
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, я рассматривала Орлова,к нему реально попасть в течении месяца,если попросите помошницу иметь вас ввиду,у него каждый месяц 2-3 человека слетают, ну и вы конечно должны быть готовы в любой момент на операцию. При мне слетели двое,но к тому моменту я выбрала другого доктора.
@kwerks_, у меня на 3 сутки были жуткие отеки,и давление было на швы сильное из-за них же. Я разогнулась без трех дней в месяц... как тут и пишут,у всех по разному. @Yetti, у меня так всё было отёчно,что я боялась расстегнуть компру. У меня дело было очень в компре,лучше бы я сама купила себе. @kwerks_, Полёткина рассмотрите,у него хорошая цена и красивые результаты,я очень хотела к нему,но выбрала в Москве, потому что рядом. Здесь есть девочки,кто у него делал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, понаблюдаю |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, после операции у меня какая раз таки грудь и набухла, так как время пришло. А недавно, перед вторым циклом после операции особо не чувствовала ничего такого. Обычно все нагрубало и болело. Смотрим дальше))
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 6 дней, начал болезненно тянуть шов снизу-это норма?) сколько по времени они будут чувствоваться?
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, а сколько у вас месяцев тянуло? Обе одинаково? У меня левая прекрасно, я её вообще не чувствую, и швов не чувствую, и руку могу поднимать и заводить и йогой заниматься. А вот правая ощущается, тянет немного, особенно сбоку почему-то... руку вверх поднимать тоже не очень комфотно... срок почти 2 месяца с операции... делала УЗИ - всё нормально.
|
Закрытая тема |
|
|