Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rita360, а узи делали? Как-то не очень похоже на серому то,.. 2х3 сером напряженеыз, чтобы снаружи ощущались я не разу не видела. Это место болит?
|
|
||||
|
||||
@Balerina_22, слушайте, дв вы герой! На восьмой день бодриться)) я 18 лней в стационаре лежала, домрй под руки волокли. На самом деле через неделю после такой операции никто еще не бегает. У вас ранний послеоперационный период и все, что вы описываете абсолютно нормалтно. Кожа шелушится, слабость, сонливость, отеки, синяки, боли - все это норма, органищм начинает восстанавливаться, не напрягайте его защря, отдыхайте, сколько зочется, питайтесь зорошо, купите протеиновый коктейль, ешьте мясо, лучше в виле тефтелей и фрикалелек, купите бактерии для пищеварения, они на весь органищм положительно влияют и витамин Д в каплях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Встала сразу, как только очнулась, много ходила, как и все не могла разогнуться, у меня еще и психологическая проблема была - я не могла сходить в туалет по маленькому сутки, мне казалось, что я делаю это в одежде…. От отеков пью лимфомиазот - помогает. Пропила сразу после опирации 14 дней и через 14 дней повторила курс. Со спиной повезло, что делаю массаж уже полтора года один раз в неделю всего тела по три часа (может кому пригодится, оказывается перед такими операциями желательно проходить хотя бы курс массажа) Много ходила-очень тяжело, но много, док объяснил, что так не будет серомы и быстрее спадут отеки, так и вышло, хотя к вечеру и по утрам отечность все же присутствует. Пила витамин Д и С-тоже помогает в реабилитации, кушала мясо, рыбу, креветки - продукты с большим содержанием белка - тоже так лучше проходит реабилитация, кушала исключительно мягкую пищу маленькими дозами, что бы не было напряжения на кишечник и как следствие на швы. Ходила и днем и ночью и в бандаже и корсете круглые сутки, делаю легкий массаж на живот - после чего гораздо легче. Пью последний раз за два часа до сна, не пью кофе, крепкий чай, не ем соленого, сладкого, зажаренного, сильно жирного. Ем киви, свеклу-тоже хорошо помогают в пищеварении. Был жудкий зуд, кожа шелушилась так, что аж сыпалась с меня на пол, мучалась пока на форуме в старых переписках не нашла совет принимать супрастин, так как он снимает зуд - помогло и счастью моему пределу не было. Ползала на работу с четвертого дня после оп, муж возил с работы на работу полулежа. В офисе конечно сама себе начальник, контролировала сколько сидеть, сколько лежать, сколько ходить. Совсем капец конечно был пережить первые пару недель, так как на второй день ситуация ухудшилась пошедшими месячными (((( - это прям что бы вишенка на тортике, как говорится. Вот еще, через полтора месяца сняла белье полностью - пришли отеки, было сложно привыкнуть без белья, купила высокие трусики с компоессией-просто чудо, мое спасение и утобно и красиво) Если кому будет нужно - скину ссылку, очень советую, я их сначала надела, когда бандаж сняла, помогали, а затем осталась в них, когда осталась без компонссионки. Через неделю 2 месяца - скинула 7 кг. Может мои лайфхаки по реабилитации как то чем то пригодятся, буду рада если смогу чем то помочь ) И еще, для тех, кто волнуется очень про повышенную температуру, у меня держалась 37.1-37,6 месяц, так работал эммунитет, пришлось перетерпеть ( |
|
||||
|
||||
@Варварушка, присоединяюсь к Анне, ну у нас с ней операция была примерно в одно время, у меня возможно на месяц раньше. Чувствительность так и не восстановилась, зона ниже пупка и до шва по серединке. Но меня это никак не тревожит, даже упрощало жизнь когда нужно было колоть ферменты и при шлифовке лазером - было не больно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У самой 2 кесаревых- то есть опыт какой то есть в вопросе живота. И три операции мамопластики (из них 2 переделки-доделки). Витамины пью. Спасибо что напомнили про пробиотики! Перед операцией хотела заказать и как то забыла. Питание- налажено, с самим пищеварением нет проблем(я про опорожнение кишечника). Правда позавчера потянуло на сладкое. Но в разумных приделах. Цитата:
Я только сейчас начала ходить и то по чуть-чуть. Еще пару дней назад чувствовала себя на 85 лет))), я прям физически поняла пожилых и немощных людей. Тело конечно в ступоре, я в зале , после родов, только начала уходить в прогрессию , нарастила хорошую мышечную массу и тут «привет», отсутствие какого либо движения. Температуры у меня не было. А вот месячные , как у Вас, вишенкой на торте- аккурат после выписки из клиники., то есть на 3 день после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lorik39, исчезла , только после того как я проколола тималин и поставила пиявки, тем самым помогая организму справится с ней, так как какое-то местное лечение мне не помогало, ни откачки, ни гормон в полость, ни утяжки, хотя утягивала и подкладывала , до не могу. А сетку не ставили внутрь? Я знаю с ней проблемы с серомой часто
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки , по поводу чувствительности хотела написать, моей операции 25 марта было 11 лет, чувствительности от пупка и до шва нет. Не думаю, что вернется )) да и честно сказать -не надо. Лазерную шлифовку делала , ксеомин колола -никаких ощущений , лепота ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в отчаянии �� мне кроме откачки ни чего не предлагают. Тоже куплю эти уколы и проставлю. Сетки ни какой не ставили, просто ушивали диастаз, грыжи не было. Пиявки для меня вообще открытие�� попробую тоже! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста, как думаете, там где гармошка небольшая-пройдет?
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, привет. А как живот вообще через 11 лет себя ведет? Результат операции сохранился, вы довольны? Не жалели, что сделали? Нашим страдалицам в проблемной ветке, думаю, будет очень познавательно узнать, да и мне спмой ну очень интересно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Вас лицо тоже отекло? |
|
||||
|
||||
Да, я была очень отрекшая, но у меня и операция была сложная, семь с половиной часов. В первые два дня хорошо получилось сбить отек хождением, хотя визуально это было похоже на ползание ₽
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажете в какой ветке/теме искать информацию по шлифовке шрама и вообще как улучшить его эстетическое состояние в будущем?
Хочу понять если реальная возможность этот шрам свести до состояния «не видно»? Или это сказки. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Lorik39, пиявки бывают разных размеров) мне ставили сначала больших ( они для тела предназначены), но у меня по моему не меньше 5 их было, хотя ситуация была другой и возможно вам и меньшего количества достаточно будет. А потом в какой то момент больших пиявок не оказалось и пришлось ставить мелких, их по больше по количеству ставили, штук 7 наверное
|
|
||||
|
||||
@Balerina_22, да и в этой шлифовали. Тут же рубцы, некрозы и тп. У вас нелеля после операции, узбагойдезь и заживайте)) если нет осложнений, швы заживут "в нитку" сами, ничего даже делать для этого с ними не надо, вам уже все, что надо слелали - ровненько отрезали, сопоставили краешки и аккуратно косметическим внутренним швом зашили. Все. Год наслаждаемся и швам заживать и созревать не мешаем. Через год, вне сезона активного солнца, если след от разреза будет заметен и вас напрягать, то идёте на мелицинский камуфляж, закрашиваете шов в цвет собственной кожи и вуа-ля, ничего не видно. Хотя и так не будет видно, но при загаре он первое время светлее загорелой кожи будет. А шлифовки и тп делают люди при проблемах и осложнениях швов и не спрашивайте, каких, намеренно не скажу, потрму что у вас все будет хо-ро-шо!)
Желаю здоровья и красоты! А энергию лучше направлять на покупку новых платьев в облипочку и джинсиков!) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет) не жалею ни секунды , у меня был такой п&&3₽) до, что тут даже таких вариантов нет)) фоток до нет, сами понимаете , что тогда не фоткала эту красоту . Мне было 25 лет, 106 кг при росте 167. Беременность д****ей,+34 кг. Диастаз даже в см не измеряли, чисто бесконечность)) конечно, я была в восторге после операции, Реала прошла легко, видимо на фоне состояния до, либо молодость , не знаю) на операцию шла 84 кг, с бОльшим весом не брали.
Во вложениях есть фото, но они более относятся к редукции и живот там не информативен, поясню почему : девочки! Отеки на животе после редукции груди сошли окончательно ТОЛЬКО после 10 месяцев . Это я к тому, что вы переживаете об отеках через 2-3-4 месяца после . У меня лично, живот реагировал на соленое, кд, перелеты около 2-3 лет . Что касается живота сейчас, если не контролировать себя , сразу вырастает спасательный круг, нет спорта-спасательный круг, мои лучшие друзья :обруч, скрабы , обертыаания и лень По поводу шва, я делала коррекцию через 6 лет после абдомино, колола ксеомин, делала 4 шлифовки, колола плазму . Все зарастает в нитку , но у меня растяжки , поэтому вид не такой как хотелось бы , если у вас их нет, то будет вообще огонек . Фото прикреплю. Дома сделаю еще , поинформативнее. Еще хотелось бы добавить , к сожалению , чудес не бывает, и сохранность результата зависит от нас , в моем окружении много девочек с абдомино, у 50% результат сохранный после 10-15 лет, есть и те, у которых после 3-4 лет уже печальный вид, и он хуже , чем до-без шуток. Всё в наших руках, если держать себя под контролем , все будет отлично. Абдоминопластика-не панацея , увы. |
|
||||
|
||||
Как вовремя я это прочитала)) Значит мне ещё долго с ними жить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите пожалуйста, у кого такая гармошка была, это пройдет?
|
Закрытая тема |
|
|